LukaS Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 18 марта, 2008 Недавно начала прослеживаться следующая тенденция:Время 23ч, выключается свет, комнату освещает только свет ТВ, в этот момент мои зебры начинают тихонко, но беспрерывно, курлыкать (я понимаю, что это нормально, просто, раньше такого не было)) Но более того, это курлыканье не преращается еще минут 30 уже тогда, когда в комнате выключено ВСЕ и царит кромешная тьма!!!Боюсь, что с ними будет, когда белые ночи наступят - они нам вообще спать не дадут?? Накрывать пробовали, онм начинают биться о стенки клетки. Посоветуйте, как угомонить полуночиков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 18 марта, 2008 Боюсь, что с ними будет, когда белые ночи наступят - они нам вообще спать не дадут?? Накрывать пробовали, онм начинают биться о стенки клетки.Посоветуйте, как угомонить полуночиков))))) Боюсь, что придется смириться с судьбой! Только домики повесить - так они гнездиться начнут. Не знаю, какие только закрывашки я не изобретала (мои хоть ночью спят, но зато утром начинают голосить еще в темноте) - бесполезно. Они встают, когда им надо. Только когда домики, они встают попозже и спят спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 18 марта, 2008 Нкрывать амадин нельзя .а вот мужиков им дайте и все будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 18 марта, 2008 Хорошая микроволновка с грилем - решение всех проблем А вообще я своих пробовала накрывать - бесполезно и вечером часов до 11 гулят и с утреца часиков в 6 начинают пикать и по кормушкам шарить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukaS Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 марта, 2008 Нкрывать амадин нельзя .а вот мужиков им дайте и все будет в порядке.342785[/snapback] Мужиков, да? Тогда встречный вопрос: Как содержать в одной клетке мальчиков и девочек и при этом не иметь потомства??? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 19 марта, 2008 Как содержать в одной клетке мальчиков и девочек и при этом не иметь потомства??? А? не как, увы У меня сейчас весеннее обострение у всех, зебры к япошкам подключились, теперь делят кормушки под кладки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 19 марта, 2008 А я накрываю. И с закрытыми шторами они и до 10 утра не кричат. Так, попикивают, когда слышат, что в квартире уже проснулись люди и ходят. Накрываю темносиней тканью с трех сторон (сторону, что почти вполную к стене оставляю открытой. Клетка стоит в метрах полтора по прямой от окна. Вечером в 21:30 у меня укладывание всех птиц, зябрики точно также укладываются. После укрывания и выключения света немного шебутятся, ищут где б заночевать в эту ночь, при условии что сразу не уселись на свой любимый насест около зеркальца. Максимум полчаса место выбирают, а потом тишина. Сейчас пока яиц нет, а вот глубокой осенью делали кладки то в кормушку, то на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти