Перейти к содержанию

Сколько корма давать?

Рекомендуемые сообщения

Купила пару неразлучников в Зеленом Попугае год назад. Там сказали кормить витакрфтом по 4 столовых ложки на птицу. Я пришла к выводу, что это много и даю по 1 столовой ложке на птицу. До этого у меня жил волнистик и я ему давала 1 ст. ложку корма в день. Когда его привезли в клинику, мне сказали что у него ожирение. Боюсь за своих птах. Не перекармливаю ли я их? Помимо смеси еще даю фрукты, но они их почти не едят.

добавляю фото:
http://img-fotki.yandex.ru/get/21/julia-lo...c346_47a4d1e1_L

Kisslinka, они обитают в вольере 180см высотой, 60см шириной и 110см длинной, сделанном из бывшего "встроенного" шкафа.

Спасибо. А по фото можно определить есть ли у неразлучника ожирение или нет. Вот волнистик, которому поставили диагноз ожирение:

post-12659-1205844874_thumb.jpg

Вот волнистик, которому поставили диагноз ожирение

Волнистик действительно гигант :D, ну на жирдяя не похож же. Птица если летает в достатке, то проблем с ожирением возникать не должно.
Своим неразлучникам даю на глаз примерно по 1 ст. ложке смеси. 2 попугая - 2 кормушки - в каждую примерно по ложке + фрукты и овощи + зелень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.