Night_Elf Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Увидела в магазине печенье для кормления грудничков. Привлекло полезностью в сравнении со многими лакоствами в зоомагазинах с красителями, искуственными ароматизаторами и прочей гадостью.. Подумала о том, чтобы давать изредка попикам как лакомство.Состав:мука пшеничная в/сэкстракт солодовыйкрахмал кукурузныйсоль повареннаясода пищеваямедмеланжкальцийсахарароматизатор натуральный апельсин и лимонжелезофосфорйодвитамины С РР В1 В2.Содержание соли и сахара очень маленькое (даже на вкус..) Изменено 18 марта, 2008 пользователем Night_Elf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 18 марта, 2008 У человеческих детей и птиц слишком разные потребности.И я всегда думала, что груднички потому так и называются, что питаются грудным молоком и прочей жидкой пищей, а не печеньем.Не думаю, что это хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Elf Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) У человеческих детей и птиц слишком разные потребности.И я всегда думала, что груднички потому так и называются, что питаются грудным молоком и прочей жидкой пищей, а не печеньем. Это печенье для размачивания в воде или молоке, для искусственников Изменено 18 марта, 2008 пользователем Night_Elf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 18 марта, 2008 Честно говоря, не понимаю, зачем это надо? Птиц надо кормить птичьей едой. Хочется дать печенье, покупаете бисквит Падован или Фиори и даете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 18 марта, 2008 +1000. Какая-то странная тенденция у людей - только бы дать птице гадости какой. Нет, чтоб лишнюю морковку почистить и кашу сварить приличную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Elf Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 марта, 2008 Со всякими лакомствами у нас проблемы в городе - продают российскую лабуду, напичканую красителями, искусственными ароматизаторами и всякой дрянью, вот и подумала про такое печенье, прочитала в интернет магазине состав некоторых бисквитов и печений для птичек - состав очень схож.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 19 марта, 2008 Night_Elf, да не переживайте, птица не человек - лакомство в нашем понимании её не радует так уж сильно, она ест годами одну и ту же еду. Лучше приучайте к фруктам, овощам, давайте очень редко орешки, в кашку добавляйте мёд - здоровая еда куда полезнее разных там искусственных лакомств. Кашки - тоже лакомство, если сварить такую из 5-8 разных круп, да с овощами, да потом на сладкое творожка нежирного с мёдом. А ещё кусочки фруктов можно нанизать на бечёвку и развесить в клетке - и игра хорошая. Так что всё в Ваших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 19 марта, 2008 Не знаю... Мне кажется, птица может прекрасно прожить без печенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 19 марта, 2008 Не знаю... Мне кажется, птица может прекрасно прожить без печенья. так же как мы без проса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти