Pola Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 8 апреля, 2008 Какие новости у Ники и Марго? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 8 апреля, 2008 Все отлично, сидят, из дома и носа не кажут практически. Сначала по одному сидели, теперь все время вместе .Через недельку ожидаю вылупления уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 13 апреля, 2008 Ир,ну как там у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться #49 Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) У наших корелл сегодня вылупилось сразу два малыша))) Утром , когда уезжала , еще никого не было)) Изменено 11 мая, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Поздравляю! С нововылупленными! Изменено 11 мая, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) За поздравления пасибки! Изменено 11 мая, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 13 апреля, 2008 Мокка, Во время то летит!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться #53 Опубликовано 13 апреля, 2008 Ириша, это правда, время летит катастрофически. Кажется, вот только недавно домик поставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 14 апреля, 2008 Мокка, Поздравляю с новорожденными!!! Пусть растут большими и здоровыми!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 14 апреля, 2008 Ир, радуюсь за тебя!!!!!!!!!!!!!!! маленькие пищат? родители довольны? )))))))))) я тож хочууу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться #56 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Счас залезла поглядеть, как там малыши, а то вчера вечером заглядывала- зобы были пустые- пришлось срочно подкармливать. Сегодня с утра их уже трое и вроде бы зобики набиты, слава богу. все трое будут точно светлыми. Уж не знаю с вкраплениями, как у мамы или нет. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Мокка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 14 апреля, 2008 все трое будут точно светлыми Как определила? Глазки вроде слепые.. или они и слепые красным просвечивают?Ну здорово! Уже три, надо же как быстро они вылупляются :)0 (пысы: и я! И яяяя хочууу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться #58 Опубликовано 14 апреля, 2008 Да, глаза просвечивают красноватым, утемных окрасов они черные. И еще они не такие пушистые. на голове у них почти нет пуха, в отличие от темных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 14 апреля, 2008 Мокка, Мотаю на ус Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 14 апреля, 2008 Да, глаза просвечивают красноватым, утемных окрасов они черные. И еще они не такие пушистые. на голове у них почти нет пуха, в отличие от темных. Да, да, я тоже заметила, светлые более пушистые! И на четвертый, пятый день, у серых птенов начинают темнеть лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться #61 Опубликовано 14 апреля, 2008 Наоборот, темные более пушистые и особенно жемчужные..А у светлых на голове реденький совсем пушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 14 апреля, 2008 Мокка, наши поздравления! ждем - не дождемся! можно еще глуууууупый вопрос: вы их отдаете в каком возрасте? в 2 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться #63 Опубликовано 14 апреля, 2008 Да, где то так примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 14 апреля, 2008 Мокка, Ну у меня белых то не было, я только серых сравнивала и перловых. Последние всегда были пушистее, чем серые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться #65 Опубликовано 15 апреля, 2008 Четвертый вылупился! И самое интересное- что он черноглазый, у троих глаза просвечивают розовым, а у него черные. Пятый наклюнутый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 15 апреля, 2008 а фото будут? или пока совсем маленькие - нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться #67 Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну попозже немного. Неделя у малышей- кризистный период, вот потом можно будет сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 15 апреля, 2008 Мокка, наколнец-то я дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не верю своему счастью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 15 апреля, 2008 И самое интересное- что он черноглазый Я прямо с ума схожу от любопытства - что же там за окрас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 16 апреля, 2008 Pola,*с надеждой в голосе* может, в маму?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться #71 Опубликовано 16 апреля, 2008 Скорее всего, что в маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 16 апреля, 2008 Мокка, Ааа! Дык маменькая черноглазая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться #73 Опубликовано 16 апреля, 2008 ну папа то тоже не с красными глазами. Просто скорее всего у малыша будут вкрапления серого цвета, как у мамы, отсюда и черноглазость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 16 апреля, 2008 *еще более робко* а может, мальчик?........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться #75 Опубликовано 16 апреля, 2008 Вот это уж как карта ляжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться #76 Опубликовано 16 апреля, 2008 Пятый стучится, но пока еще не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поздравляю, птенцов все больше и больше, пусть растут здоровенькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться #78 Опубликовано 16 апреля, 2008 Ksuh, спасибо. Это самое главное- чтоб здоровенькие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться #79 Опубликовано 16 апреля, 2008 Ура!!!! Мы отстрелялисьь!!!! пятый вышел!! И тоже черноглазик! Все, растем теперь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 16 апреля, 2008 Урра! шансы на черноглазого мальчика увеличиваются! удачи крохам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #81 Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Ура!!!! Мы отстрелялисьь!!!! пятый вышел!! И тоже черноглазик! Все, растем теперь)))) Поздравляю. Как же здорово, когда дома есть малыши. Я своих только недавно пристроила, а уже новых хочу. Но у нас перерыв до осени, так что придется мне потерпеть Даже представить себе не могу пять птенцов одновременно. У моих было 3 выводка, но вылуплялось каждый раз только 2 птенчика (хотя было по 4-5 яиц) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #82 Опубликовано 17 апреля, 2008 У моих было 3 выводка, но вылуплялось каждый раз только 2 птенчика (хотя было по 4-5 яиц) Почему так? что с остальными яичками не так было? Не оплодотворены или по другой причине?Почему вообще яички могут не вылупиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #83 Опубликовано 18 апреля, 2008 Почему так? что с остальными яичками не так было? Не оплодотворены или по другой причине?Почему вообще яички могут не вылупиться? Есть много причин по которым птенец невылупляется, зародыши погибают на разных стадиях развития. Но мои были просто не оплодотворенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться #84 Опубликовано 18 апреля, 2008 Фото выложу в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться #85 Опубликовано 20 апреля, 2008 А вот и наши лупоглазики. Старшему сегодня ровно неделя. На фото хорошо видно разницу в просвечивающих через кожицу глазках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 20 апреля, 2008 Мокка, Ой Ира, какие детки милые! И правда разница какая! Никогда Лютинчиков маленьких не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 21 апреля, 2008 Мокка, Милашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #88 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ирина, у вас и тут просто прекрасные детки, а такие лапочки, так и хочется взять на ручки подержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ой, мамоськи, прелесть какая! и где же среди них наше маленькое чудо?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться #90 Опубликовано 21 апреля, 2008 Первый открыл глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти