MISS Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 21 апреля, 2008 Мокка, лапусики!а на какой день они глазки открывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться #92 Опубликовано 21 апреля, 2008 Открывают в неделю. У темноглазого, что постарше ,начинают темнеть крылышки- теряюсь в догадках, что это будет за окрас. Если получится сорока- то это будет очень интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 21 апреля, 2008 Мокка, лапусики!!!И неужели один из них будет жить у меня?Не вериться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться #94 Опубликовано 21 апреля, 2008 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 21 апреля, 2008 Мокка, Как у лютино и дочки мраморных может получиться сорока??? 0_оМайн шокед )И эта... У него же глаза-то розовые были? У первого? Или я путаю?Как же он сорока с розовыми глазами?Пысы:Эээх! Мне осталось пара дней до вылупления первого. Ногти по локоть сгрызла - так волнуюсь! Прямо ух! Сидят исправно. Все яйца потемнели... ТТТ чтобы всё хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться #96 Опубликовано 22 апреля, 2008 У первого да, были розовые. Но темнет то не у того, у которого розовые глаза, а у которого темные. Я сама вот что то не пойму- как может быть сорока ? Этого не может быть повсем законам генетики))), но факт остается фактом- крылья темнеют. ну посмотрим, что это получится- может это тоже пестрые будут, как мама, просто может быть разброс пятен будет другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 22 апреля, 2008 Мокка, Скорее всего! Другой расклад не поместиться в моей голове Как сегодня мелкие?Кто ещё глаза открыл? Они маленькие лысые и беспомощные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться #98 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну трое как минимум глаза открыли. Ау темноглазого лезет темный хохолок! я в шоке!У второго темноглазого есть темные небольшие пятна на крыльях. а третий птенец вообще интересный! По всем признакам он вроде как будет лютино- глаза просвечиват красным, а вот пигмент кожи несколько темнее. чем у двух других лютино. В общем , с каждым днем все интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться #99 Опубликовано 24 апреля, 2008 Один темноглазый точно похож на мать- есть разброс пятен. А второй потихоньку темнеет. Есть вероятность, что он будет корицей( хотелось бы так думать, ну по логике он должен быть осветленным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 24 апреля, 2008 Интересно будет посмотреть! Когда следующая фотосессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться #101 Опубликовано 26 апреля, 2008 Мы растем. Толстые, здоровые, слоники этакие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 26 апреля, 2008 Мы растем. Толстые, здоровые, слоники этакие))) ТТТ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться #103 Опубликовано 29 апреля, 2008 Соронченок все таки не совсем сорончонок- у него просматриваются желтые пятна на голове. Наверное он все таки арлекин. А один точно в маму- такой пупсик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 30 апреля, 2008 Фух! Ну блин здорово, а то бы у меня всё-таки мозг повернулся от раздумий как это так это! Так ты не ответила - когда новые фотографии-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться #105 Опубликовано 30 апреля, 2008 Сегодня будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться #106 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну вот и наши слоники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #107 Опубликовано 30 апреля, 2008 Мокка, мои поздравления! Здоровья малышам и их родителям! Какие же они все разные, особенно интересный "далматинец" на 3-ей фотке, а на последней - и правда - слоник! Очень все хорошенькие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #108 Опубликовано 30 апреля, 2008 Мокка, Ира, детки - супер! Такие красавцы все!!!! Пусть растут крепенькими и здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться #109 Опубликовано 30 апреля, 2008 Uli,Ириша, спасибо большое. У меня первая пара, которая не щипает детей! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #110 Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Ира поздравляю с внучатами!!!!!!! такие смешные)))) по-детски нелепые взгляды!!!))))))) а хохолки-ну вообще забава!!)))))))))))))) Изменено 1 мая, 2008 пользователем MISS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #111 Опубликовано 1 мая, 2008 Мокка, Аааа Боже, какая прелесть :wub: Как же я обожаю маленьких кореллят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться #112 Опубликовано 4 мая, 2008 Кончилась наша идиллия. Наверное Никки надоело кормить столько ртов и вчера он был благополучно отсажен от гнезда перегородкой., так как был застукан за избиением самого младшего птенца. Посидев ночь за решеткой, мы решили дать ему шанс и убрали решетку. Но Никки малыши явно надоели своими постоянными выпрашиваниями еды и он покормив пару тройку малышей напрыгнул на следующего и снова попытался сделать свое грязное дело, за что снова был изгнан за решетку, вне досягаемости гнезда, но рядом с женой. Так что мы теперь начинаем искуственный прикорм, потому как Марго явно в растерянности, утром у малышей были пустые зобы. Ну думаю, что мы справимся, т как малышам уже почти три недели и кормить их гораздо проще , чем маленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться #113 Опубликовано 4 мая, 2008 Ой-ой-ой! Как жалко! Как плохо-то Ну они и вправду уже более-менее взросленькие. Кормить их не так часто надо как малышей... И вырастут абслоютными ручнушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться #114 Опубликовано 4 мая, 2008 Это точно, мне не привыкать кормить малышей вручную, единственное так много еще не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться #115 Опубликовано 6 мая, 2008 Ну вот , мы на искуственном прикорме. Марго кормит малышей, но с такой оравой ей не справится в одиночку. Первые два шприца малыши сопротивлялись, а сейчас сами выпрашивают у него еду( у шприца). Сорончонок арлекин самый крупный получился, хотя он не первый птенец. Птенец, похожий на маму- очень красивый малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться #116 Опубликовано 6 мая, 2008 Мокка, как забавно читать про маму-шприц!!)))))))здоровьечка деткам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 7 мая, 2008 Мокка, держим пальцы за дитёв=) растите большими и здоровыми! а когда бронировать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 7 мая, 2008 Ира!!!Малыши прелестные!!!В похожего на маму я вообще влюблена!!!Уже не знаю,кого хочу - чисто белого или вот такого...Вся в сомнениях...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #119 Опубликовано 7 мая, 2008 Тот, что на маму- даже красивее мамы получился. Девочки, бронировать я думаю начнем, когда им будет месяца полтора, я новые фото сделаю. 13 мая старшему будет месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #120 Опубликовано 7 мая, 2008 Be-be-shka, мы у Никки и Марго просили сделать нам мальчика-арлекина Мокка, пока молчим в тряпочку, но хотим дитё, больше похожее на мальчика а уж если это окажется арлекин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #121 Опубликовано 7 мая, 2008 Мне почему то сердце подсказывает, что пестрый птен- будет девченкой, а вот сорончонок- кажется будет пацан- он просто слон какой то( хотя это не факт совсем)) А вот последний лютинчик самый маленький- это тот, которого папка побил, но есть просит за троих у шприца). А один лютино- самый старший, у шприца есть просит мало- он все больше Марго терроризирует. похоже она только его одного полноценно кормит, на большее ее уже не хватает- остальным достается по чуть чуть А Никки считает, что свою миссию вполне выполнил, сидит себе и когда я птенцов кормлю- очень внимательно разглядывает этот процесс. пробовала подсадить к нему малыша- сделал вид.,что не знает его вовсе) На кормежку уходит достаточно много времени- пока кашу разогреешь, пока каждого накормишь, пока мосю помоешь, иначе все бакенбарды в каше залипают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #122 Опубликовано 7 мая, 2008 Ох уж эти мужики! вспоминается: "Что делает аист после того, как приносит ребенка?-Отворачивается к стенке и засыпает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #123 Опубликовано 7 мая, 2008 Я всё пропустила! Какие у Вас Птичики замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #124 Опубликовано 7 мая, 2008 InnaV, да, спасибочки , растем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться #125 Опубликовано 10 мая, 2008 Мы уже выглядываем из домика))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #126 Опубликовано 10 мая, 2008 Мы уже выглядываем из домика))).366329[/snapback] А нам посмотреть? Фоточку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться #127 Опубликовано 10 мая, 2008 Сделаю после поездки в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #128 Опубликовано 11 мая, 2008 Ха!!!Ир,мне сегодня приснилось,что я взяла у тебя кареллу - белую и с большим хохолком красно-оранжегово цвета,как у какаду. Оставишь мне такую?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться #129 Опубликовано 11 мая, 2008 Покрашу хохолок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться #130 Опубликовано 11 мая, 2008 Марго сегодня засела в домике- думаю, чего это она там сидит все время- а у нее там яйцо, е-мое. А Никки то отсажен- значит , оно пустое. Пришлось отобрать. Так вылезла сразу и пошла есть- о детях заботиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #131 Опубликовано 12 мая, 2008 Марго сегодня засела в домике- думаю, чего это она там сидит все время- а у нее там яйцо, е-мое. А Никки то отсажен- значит , оно пустое. Пришлось отобрать. Так вылезла сразу и пошла есть- о детях заботиться. молодец какая))) нечего расслабляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться #132 Опубликовано 15 мая, 2008 Мы все дружно вылезаем из домика. Даже самый младший за компанию. Сорончонок самый хитрый. Пытаюсь его кормить - не ест. Думаю, что ж такое то, а зоб вроде полный. Так этот хитрец оказывается через решетку у Никки выпрашивает. То то я думаю, что он все возле решетки , рядом с ним томиться? А бессовестный папаша рад стараться- кормит его одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #133 Опубликовано 15 мая, 2008 какой сообразительный малявочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 15 мая, 2008 какой сообразительный малявочка! точно подмечено))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться #135 Опубликовано 20 мая, 2008 В четверг повешу фото птенцов. А Марго снесла уже шесть яиц. Жаль, что вхолостую(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти