Bagirik Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 21 июня, 2009 Мокка, Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться #182 Опубликовано 21 июня, 2009 :drinks_cheers: Bagirik, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 21 июня, 2009 Мокка, прочитала вашу темку,очень интересная и захватывающая, пусть все сложится хорошо в нынешней кладке и в последующих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться #184 Опубликовано 21 июня, 2009 Спасибо. мы будем стараться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #185 Опубликовано 23 июня, 2009 Яичек у нас уже три. Ребята молодцы- сидят поочереди и причем дают спокойно мне посмотреть. Никки правда, когда сидит снаружи, очень бдит, прыгает мне на рукава, когда ставлю в клетку еду, защитничек))) А в гнезде Марго можно спокойно взять и снять с яиц рукой. Спокойная очень девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться #186 Опубликовано 27 июня, 2009 Пока я была занята гостями, Марго снесла уже пять штучек яичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться #187 Опубликовано 8 июля, 2009 У нас сегодня появился первый малыш. Он лютинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться #188 Опубликовано 9 июля, 2009 А сегодня у нас второй малыш. Черноглазый. Значит будет пестрым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cv-1963 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 9 июля, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться #190 Опубликовано 9 июля, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться #191 Опубликовано 11 июля, 2009 Третьего птенца потеряли сегодня. Вчера змаетила, что малыш наклюнулся- хорошо было его видно в наклюнутую дырочку. Сегодня решила посмотреть, вылупился или нет. Обнаружила , что птенец не вышел, но видна большая проклюнутая дырка. Достала яйцо и увидела голову малыша( дырка была довольно большая). Малыш был жив. Решила ему помочь, хотя в принципе было понятно из практики, что помогать таким малышам практически бесполезно. Если не может выйти сам, значит слаб и нежизнеспособен. Но его было так хорошо видно и он был жив- поэтому решила таки освободить его от скорлупы. Освободила- малыш задвигал ногами, потом сделал несколько вздохов ..... и перестал дышать Умер. Был черноглазый. Очень жаль, я сегодня очень расстроена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться #192 Опубликовано 12 июля, 2009 Ура! Сегодня еще один черноглазик есть, четвертый малыш появился на свет. Итого из четырех малышей лютино пока только один. Одного потеряли, а так бы было трое темноглазых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 12 июля, 2009 Мокка, Странно. А почему он погиб так сразу? Ты не знаешь? Очеь жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться #194 Опубликовано 12 июля, 2009 Pola, понятия не имею. Сама ломаю голову. Вроде ничего не предвещало, даже ногами зашевелил было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться #195 Опубликовано 13 июля, 2009 Сегодня родился пятый малыш. Последний. Удивительно, но в этот раз светлая пара из пяти малышей дала только одного малыша лютино). Четверо темноглазых, из которых одного мы потеряли. Это значит. что они должны быть пестрыми. Надеюсь, что будут похожи на маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться #196 Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Ну вот, начинают просматриваться окрасы, начинается самое интересное. первый малыш лютино, тут все понятно. А второй малыш будет похож на маму- крылышки начинают темнеть пятнами. Будет арлекинчик. Изменено 15 июля, 2009 пользователем Мокка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 16 июля, 2009 Здорово! Жду-недождусь фоточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться #198 Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Ну вот и первые фото. Пока два малыша, уже есть на что посмотреть. Первому лютино 8 дней, второму, пестрячку- 7.1. Ну вот он и я )2. Спать так хочется...3. Заснул...4-- Пестрячок, тоже спим..5 и 6- просто фото) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Мокка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 16 июля, 2009 Какие славные! И жиирненькие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #200 Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Какие чудесные (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить)! Я когда таких малюшечек пушистеньких вижу - аж по столу растекаюсь от нежности! Они прекрасны! Изменено 17 июля, 2009 пользователем Ирина С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться #201 Опубликовано 19 июля, 2009 Сегодня мы уже вот такие.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #202 Опубликовано 20 июля, 2009 Сегодня мы уже вот такие.) Ути какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 20 июля, 2009 Мокка, Ой,я уже и забыла,что они такие маленькие!!!Мои 3 яйца отложили,мне кажется предыдущие гораздо больше были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 20 июля, 2009 Какие здоооровски!Какие пушистики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #205 Опубликовано 20 июля, 2009 Спасибо! Да , мы очень толстые и прожорливые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться #206 Опубликовано 21 июля, 2009 Определилися расклад по окрасам. Один лютино, два птенца похожих на маму- пестрых и один темненький как в прошлый раз, надеюсь, что у него все таки будет несколько пестрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться #207 Опубликовано 24 июля, 2009 Наши бройлеры подрастают. А вот и свежие фоточки. 1-2. Слоник лютино 2. Пестрячок, мамкин сынок) 3-4. Брюнетик- в соседа наверное))) 5-6. Еще один мамкин сын, иль дочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 25 июля, 2009 Бесподобные малявки! Сытые и довольные))) Красавчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольвейг! Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 25 июля, 2009 Мокка а у лютинки что-то с левой ножкой или просто на фото так кажется? на первой кажется, что у нее 5 пальцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться #210 Опубликовано 25 июля, 2009 Не, с ножкой все окей, это просто четвертый палец в стороне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольвейг! Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 25 июля, 2009 ну слава богу)) такие лапочки все) особенно забавно, когда уже в таком возрасте у них разноцветные хохолки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #212 Опубликовано 30 июля, 2009 Ну вот, всех малышей от Никки и Марго уже ждут их новые семьи, хоть им еще расти и расти. Один малыш уедет в Москву, два уедут в Питер. И один останется со мной, в родном доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоттабыч Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 30 июля, 2009 Ну вот, всех малышей от Никки и Марго уже ждут их новые семьи, хоть им еще расти и расти. Один малыш уедет в Москву, два уедут в Питер. И один останется со мной, в родном доме. Здорова, надеюсь им там будет хорошо. А можно мне в личку от скольки до сколько вы обычно продаете птенцов и птиц от 1 года? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #214 Опубликовано 30 июля, 2009 Я не очень поняла вопрос. Вы имеете ввиду по цене или по возрасту птиц? Взрослых птиц я не продаю. Это у меня образовалась родственная пара, которую я пытаюсь разбить. Точнее уже разбила, самец теперь живет сдвумя дамами. А самочка лютино пока еще с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться #215 Опубликовано 17 августа, 2009 Новые фото. Извиняюсь за бардак в клетке)) Но когда четыре малыша выходят порезвиться, там все вверх дном- корм раскидан, все что можно перевернуть- перевернуто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоттабыч Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 17 августа, 2009 Какие красивые, слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться #217 Опубликовано 17 августа, 2009 хоттабыч, спасибочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сулема Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 18 августа, 2009 Пестренькие чудо просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 18 августа, 2009 Госпидяяя!!! В лютинчика и серенького я просто влюблена! Потрясающие детки, такие крошечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 18 августа, 2009 Мокка, боже какая красотища ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #221 Опубликовано 18 августа, 2009 Всем спасибо. Да, малыши очаровашки и главное- такие покладистые и любопытные. Счас подрастают, чуть позже повторим со второй кладкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти