timur Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 19 марта, 2008 Вернее канючка Второй день покрякивает.Занимаюсь с ней недавно. С канюками имею скромный опыт общения, не могу понять что это значит. Адресовано явно мне, потому как при этом она ходит туда-сюда по присаде, косится на меня и целится прыгнуть ко мне на диван..Вчера я был уверен, что с голодухи - дело было перед занятием и при этом еще погрызывала опутенки. Сегодня тоже самое, но уже позанимались.. Токовать со мной по идее не должна, не гнездарь и вообще знакомы совсем малость на территориальность вроде тоже не похоже - агрессии не ппрявляетвсе таки жрать выпрашивает да?buzzard_say.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 19 марта, 2008 Токовать со мной по идее не должна, не гнездарь и вообще знакомы совсем малость Ну... все бывает. Мне вот оттудаж досталась пуська-гнездарь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 марта, 2008 Ну... все бывает. Мне вот оттудаж досталась пуська-гнездарь... да вроде не похожа на гнездарку. за исключением потертостей от сетки, перо очень хорошее..я еще на аспергиллез думал, но не похоже на охрипшее "кие". она с закрытым ртом чревовещает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 марта, 2008 может недовольсво? вроде ястребиного цвирканья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 19 марта, 2008 не знаю, канюков ни разу не держала....а вообще подметила - часто бывает так - если птица много настрадалась, так она быстро ручнеет, если встречает хорошее отношение... но это не аксиома однозначно, т.к. опыт у меня невелик в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 19 марта, 2008 Да токует она просто. То есть жрать выпрашивает, но не как птенец у родителей, а как самка у парнёра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Токовать со мной по идее не должна, не гнездарь и вообще знакомы совсем малость Ну и что? Если птица приручилась, она и взрослая может импритироваться, пусть не так крепко, как гнездарь, но всё же. Тем более самка. Блин, совсем плохой, дважды пришлось редактировать слово "импритироваться". Теперь, вроде, правильно написано. Изменено 20 марта, 2008 пользователем Torkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 20 марта, 2008 Ну и что? Если птица приручилась, она и взрослая может импритироваться, пусть не так крепко, как гнездарь, но всё же. Тем более самка. Блин, совсем плохой, дважды пришлось редактировать слово "импритироваться". Теперь, вроде, правильно написано. Тока букву "нэ" забыли чета вот здесь: импринтироваться (от слова imprint). Как бывший учитель словесности не могу не откликнуться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Тока букву "нэ" забыли чета вот здесь: импринтироваться (от слова imprint). Как бывший учитель словесности не могу не откликнуться Блин! Позор! Я ведь второй раз правильно написал. Да чё-то переклинило вдруг, что буква "н" после стоять должна, типа - импритинг. И переправил на свою голову. А температура 38°C не катит в качестве отмазки? Нет? :weeping: Изменено 20 марта, 2008 пользователем Torkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 20 марта, 2008 А температура 38°C не катит в качестве отмазки? Нет? :weeping: В качестве отмазки катит вабще фсё! Суд также принимает во внимание ваши замечательные знания и личные качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 20 марта, 2008 timur, кстати, у меня канюк практически также разговаривает, но тока со мной, на других он орет по канючиномудумаю, что это довольно аки положительная реакция канюка на вас, ничего плохого тут нет, тем более Ростилав тоже самое сказал практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 20 марта, 2008 Ростиславспасибо за расъяснение) Ну и что? Если птица приручилась, она и взрослая может импритироваться, пусть не так крепко, как гнездарь, но всё же. Тем более самка. из огня да в полымя.. еще пару недель назад обрабатывала меня как мясорубка =) очень агрессивная была. наверно такое возможно. но тут мне кажется немного другой случай. не думаю, что у нее прямо сексуальные приоритеты поменялись, видимо таким образом демонстрирует, что кушать хочется, за неимением других средсвт выражения. но я теперь буду наблюдать.. интересно) GAMBIT™ не, моя не орет на других и надеюсь, что не будет по мере возможности, хожу с ней на улицу, знакомлю с людьми, транспортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 20 марта, 2008 хм, она так сказать меня тока признает, остальных игнорирует)))я считаю это хорошей реакцией на других, потому что этого и добивался, чтобы птица признавала тока меняа как твоя птица разговаривает, моя издает почти такие же звуки, а когда мясо видит ваще орет)))хотя была взята дикой, сейчас ваще кошка натуральная, тока в перьях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 20 марта, 2008 хм, она так сказать меня тока признает, остальных игнорирует)))я считаю это хорошей реакцией на других, потому что этого и добивался, чтобы птица признавала тока меняа как твоя птица разговаривает, моя издает почти такие же звуки, а когда мясо видит ваще орет)))хотя была взята дикой, сейчас ваще кошка натуральная, тока в перьях))) я планирую серьезно заниматься, в том числе пробовать охотится. грачи, думаю, вполне ей по зубам будут.. или хотя бы подсадных травить. поэтому, мне совсем не желательно, чтоб она кричала на каждого прохожего попрашайничать, как проголодается начинает, приступами. сидит чистится, потом пару минут кудахтает. так несколько раз.чтоб совсем спиногрызкой не становилась, завтра попробую голубя дать. крыло ушибленное седня гребет что-то плохо (( надеюсь, просто болевые ощущения. вчера не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 21 марта, 2008 у меня орет на других когда тока на присаде сидит. на улице она ваще внимания ни на кого не обращает. я планирую серьезно заниматься, в том числе пробовать охотится. грачи, думаю, вполне ей по зубам будут.. или хотя бы подсадных травить. думаю по зубам. Я за последнеее время убедился, что канюки о способная птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falkon Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 15 июля, 2009 Пролаял что то, может территорию так охраняет сидя на присаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти