Аленчик Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2008 Вот уже больше месяца у нас живет неразлучник. Вроде мальчик. Назвали Кирюша. Но к сожалению он дикий, не знаю как его приручать и с чего вообще начинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2008 Аленчик, читайте тему "Если Вы завели неразлучника..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дия Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Поздравляю!!! Они такие лапушки! -)) А вы случайно не в магазине покупали? Там они, насколько я знаю, все дикие. Я купила себе у разводчика. Там попугайчики уже привыкают к человеку, поэтому потом они не шугаются рук или когда подходишь к клетки. Дома живой пример. А дальнейшее приручение, чтобы из рук семечку брал, потом на руку садился...конечно нужно...но думаю, это легче, чем магазинного неразлучника..Мы с мамой уже впервые дни начали держать семечку около клетки, пока долго.. но потом начинает ягозиться, подходить....но пока не взял, но это я думаю, все еще впереди! Еще слышала, что лучше попугая не выпускать, пока не привыкнет и не будет боятся рук.. П.С. Я еще сама в этом новичок -)) Изменено 21 марта, 2008 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Аленчик, Дия, у вас очаровательные малыши....а в приручении главное терпение и ещё раз терпение....они такие непоседы и хулиганы как понравится внимание и они осознают с чем его едят....ещё на голову сядут эти озорники Изменено 21 марта, 2008 пользователем Kisslinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дия Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 24 марта, 2008 Аленчик, Дия, у вас очаровательные малыши....а в приручении главное терпение и ещё раз терпение....они такие непоседы и хулиганы как понравится внимание и они осознают с чем его едят....ещё на голову сядут эти озорники cпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленчик Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 апреля, 2008 Дия Кирю мы покупали у разводчика. Kisslinka Спасибо У нас произошло чудо!!!! На днях Киря приручился! Теперь бегает по нам и кусается! Так что мы теперь покусанные, но счастливые!!!!! А еще он дается немного себя погладить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дия Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 9 апреля, 2008 Дия Кирю мы покупали у разводчика. Kisslinka Спасибо У нас произошло чудо!!!! На днях Киря приручился! Теперь бегает по нам и кусается! Так что мы теперь покусанные, но счастливые!!!!! А еще он дается немного себя погладить! поздравляю!!! и как же такое чудо произошло?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленчик Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 9 апреля, 2008 ДияПриручить Кирю получилось у мужа.Он лежа на диване положил рядом с собой зеркальце и игрушку Кирюшину. Вначале Киря подлетал с с оторожностью и бегал на диване около мужа. А через несколько минут муж положил зеркало на себя и Киря не долго раздумывал сел на мужа! И мы стали подманивать Кирю его игрушкой и его зеркалом, он с охотой прилетал и бегал по нам. На следующий день он уже сам к нам летел и без особого страха бегал по нам и кусался. И теперь вот вроде практически не боиться нас. А еще Киря вчера дался мужу немного почесать его. А у меня получается чесать его только игрушкой и когда чещу, то немного дотрагиваюсь пальцами, но через несколько секунд Киря вцепляется мне в палец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дия Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 10 апреля, 2008 ДияПриручить Кирю получилось у мужа.Он лежа на диване положил рядом с собой зеркальце и игрушку Кирюшину. Вначале Киря подлетал с с оторожностью и бегал на диване около мужа. А через несколько минут муж положил зеркало на себя и Киря не долго раздумывал сел на мужа! И мы стали подманивать Кирю его игрушкой и его зеркалом, он с охотой прилетал и бегал по нам. На следующий день он уже сам к нам летел и без особого страха бегал по нам и кусался. И теперь вот вроде практически не боиться нас. А еще Киря вчера дался мужу немного почесать его. А у меня получается чесать его только игрушкой и когда чещу, то немного дотрагиваюсь пальцами, но через несколько секунд Киря вцепляется мне в палец! здорово! надо и мне так попробовать когда выпущу! -))вцепляется в палец, небось больннооо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленчик Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 12 апреля, 2008 ДияДа вцепляется больно, но к счастью не до крови!А у вас какая птичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленчик Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 29 апреля, 2008 А у нас Киря стал совсем ручной. Когда я его зову он прилетает и даже спокойно дает себя почесать!!!!!! Еще у Кири есть привычка еду забрасывать в поилку,типо наверно супчик сварил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 29 апреля, 2008 Еще у Кири есть привычка еду забрасывать в поилку,типо наверно супчик сварил!!! ну это ж их любимое дело обязательно что нибудь да засунуть в поилку...или прорастить...тож спецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти