Lester Sparks Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 26 мая, 2008 Oak, на приведенной фото - астротурфом вроде как и не пахнет...Коврик для ног???Lester Sparks, я например, не могу понять людей, которые заводят дома больших собак... Свой дом, дача - ещё куда... Беркут дома - тоже бомба...С филинами работал пару месяцев (несколько лет назад) в Таллинском Зоо... Птицы интересные, но не понравились... Главное с поставленными задачами справились (День рожденья нашего Зоо встретили с обученными филинами)... Дим, беркут и филин - разные вещи. Я видел филина который просидел в клетушке метр-х-метр-х-полмера, три года, и был - как будто только что из леса. От беркута в клетке в пять раз большего размера, уже через месяц останется жалкое зрелище, (я не о здоровье, я об оперении). Вообще, это ребята думающие, что тот, что другой, но беркут мыслит конкретно, а филин - ох как абстрактно. Выросший с птенца беркут, (особенно недокормыш) может быть нешуточной опасностью даже для хозяина, а филин, даже если и не ручной, не будет специально выжидать момента чтоб закогтить, не так ли?Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 28 мая, 2008 Lester Sparks, полностью согласен :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 5 августа, 2008 Мрачный клип охоты с филином Bubo.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMPETIS Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #139 Опубликовано 6 августа, 2008 Ростислав, да.клип интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 16 мая, 2010 Oak, Fil, Поднимаю темку. Расскажите про ваших филинов? Какие они стали? Фото, если возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 29 мая, 2010 Присоединяюсь, очень интересно узнать про успехи совок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oak Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 9 июня, 2010 Приветсвую.Своего филина я отдал товарищу как только он оперился.Основная причина: у него сгорел его филин (на проводах)... Ну а в целом взвесив все и обдумав пришел к выводу, что реально охотиться с филином (по крайней мере у нас) практически невозможно из за отсутствия зайца в большем количестве, НО!!! даже если бы и было много зайца я всеравно бы предпочел самку тетеревятника.В данный момент держу ястребов и с огромным удовольствием охочусь с ними на птицу от галки до утки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 19 октября, 2010 А не подскажите где можно приобрести официально филина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 19 октября, 2010 Александрыч, оффициально филины разводятся в Русском соколином центре (с документами), но можно ли там их приобрести - не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Александрыч, оффициально филины разводятся в Русском соколином центре (с документами), но можно ли там их приобрести - не ясно. Ооо! Интересно. У меня товарищ давно горит филином. Это Московский русский соколиный центр? Изменено 22 октября, 2010 пользователем Александрыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 23 октября, 2010 Ооо! Интересно. У меня товарищ давно горит филином. Это Московский русский соколиный центр? Да, который в Битцевском парке при НИИ природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 23 октября, 2010 оффициально филины разводятся в Русском соколином центре (с документами), но можно ли там их приобрести - не ясно. В этом сезоне точно нет, я еще в конце лета узнавал. У них там хоть и были птенцы, но часть под заказ, а часть алиментных. Короче я сам жду следующего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oak Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 23 октября, 2010 Всех приветствую...В Московской области филинов разводят не только там!Есть такое место как парк птиц "Воробьи" рядом с обнинском, так вот там уже не первый год разводяться филины и по моим сведеньям в этом году от тутда покупался филин С ДОКУМЕНТАМИ, так что если кто то сильно горит копайте в том направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 24 октября, 2010 Всех приветствую...В Московской области филинов разводят не только там!Есть такое место как парк птиц "Воробьи" рядом с обнинском, Ну это уже Калужская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти