nast Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться #226 Опубликовано 22 января, 2009 Кхм, я опять купила колоски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #227 Опубликовано 22 января, 2009 nast, опять траванулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться #228 Опубликовано 22 января, 2009 Пока нет )) Я просто теперь всего боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 22 января, 2009 nast , колоски Витакрафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться #230 Опубликовано 22 января, 2009 Да. Плохие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 22 января, 2009 Попугайчик траванулся кормом Витакрафт... больше ничего не беру этой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться #232 Опубликовано 22 января, 2009 Ужас!!! Я своим корм Витакрафт пачку скормила. Нормально всё. Ещё купила По составу он приличный. Жесть, вообще всё страшно брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #233 Опубликовано 22 января, 2009 nast, на Витокрафт много жаловались, я этой фирмы даже песок стараюсь не брать ( как то попался с техническим запахом), =хорошая чумиза у Падована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #234 Опубликовано 23 января, 2009 Таак, пора объединяться в клуб любителей маленьких Заяц, где же его фото? Воть...валяемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #235 Опубликовано 23 января, 2009 Ой, ой, ой, красота какая!!!! Чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #236 Опубликовано 23 января, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться #237 Опубликовано 23 января, 2009 А вот и наше семейство: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 24 января, 2009 nast, все птички очень красивые!!! И ветка над клеткой очень здорово расположена! Вообще очень хорошие фотографии!!! Хотя я думала после слова "семейство", что и фото собаки еще будет. :) А японец вместе с рисовками живёт или отдельно? И как здоровье птички на первой фотогрфии? Это её ведь купили с проблемами вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 24 января, 2009 nast, запоздало поздравляю с японцем! (мальчик или девочка?) Рисовочки - загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться #240 Опубликовано 24 января, 2009 Японец из тех кто на раздаче. Не буду никого себе оставлять, клетка Белочке нужна. Просто кадр хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 24 января, 2009 А я то думала и Вы заразились "япономанией" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться #242 Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Спасибо всем И ветка над клеткой очень здорово расположена! 508042[/snapback] Это у них посадочная полоса и стендик одновременно Хотя я думала после слова "семейство", что и фото собаки еще будет. 508042[/snapback] Собакевич живет с мамой, я её мало вижу и мало фотографирую ( А японец вместе с рисовками живёт или отдельно?508042[/snapback] Японец отдельно. Их там 5. Всех отдаю И как здоровье птички на первой фотогрфии? Это её ведь купили с проблемами вроде?508042[/snapback] Да, это Белочка. Переселилась она в большую клетку. Здоровая птичка из неё уже не получиться, но выглядит она нормально. Есть только проблема с кормушкой. Прыгать во внешнюю она не может, а из её навесной серые еду кушают. Из-за этой кормушки у них всегда стычки происходят. Никак они не дружат А я то думала и Вы заразились "япономанией" huh1.gif508128[/snapback] Мне японцы на ровне с рисовками не так нравятся. Но было бы место... )) Изменено 24 января, 2009 пользователем nast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #243 Опубликовано 24 января, 2009 И правда, ЛАПУСИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #244 Опубликовано 24 января, 2009 nast, жалко, что не дружат с Белочкой. Вообще очень интересная птичка, хорошо, что Вы её приобрели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться #245 Опубликовано 25 января, 2009 заяц, давались бы - зацеловала Белочку целую слегка nast, жалко, что не дружат с Белочкой. Вообще очень интересная птичка, хорошо, что Вы её приобрели!508340[/snapback] Зато серые между собой сдружились Не дружат ещё и потому, что Мышка взрослеет и о гнездовании думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #246 Опубликовано 25 января, 2009 Правильно, здоровая конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться #247 Опубликовано 12 февраля, 2009 Что-то у Белочки клюв посветлел Как будто желтыми пятнами пошел. Жалко её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #248 Опубликовано 12 февраля, 2009 nast, а отчего это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться #249 Опубликовано 12 февраля, 2009 Не знаю. Плохо ей, клюв ещё светлее стал, ноги и веки почти белые. Нашла на дне клетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #250 Опубликовано 12 февраля, 2009 а к доктору возили? жалко красавицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #251 Опубликовано 13 февраля, 2009 Не знаю. Плохо ей, клюв ещё светлее стал, ноги и веки почти белые. Нашла на дне клетки... 'nast, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #252 Опубликовано 13 февраля, 2009 nast, держитесь, жалко их, маленькие такие и не всегда можно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться #253 Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо. Она сейчас со мной. Надежд мало, угасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #254 Опубликовано 13 февраля, 2009 Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться #255 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться #256 Опубликовано 13 февраля, 2009 Всё, отмучились зайка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #257 Опубликовано 13 февраля, 2009 nast, примите наши соболезнования...жалко красавицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China76 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #258 Опубликовано 13 февраля, 2009 Соболезную, держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #259 Опубликовано 13 февраля, 2009 Царства небесного птичке. nast, соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #260 Опубликовано 13 февраля, 2009 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться #261 Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо вам за сочувствие. Жалко невыносимо Не ожидала. Всё лучше становилось, думала она долго проживет. Всего 3 месяца продержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #262 Опубликовано 13 февраля, 2009 nast, жалко красавицу, очень Хотя бы 3 и ты ее до последнего не бросала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #263 Опубликовано 14 февраля, 2009 nast, и мои глубокие соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться #264 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ку-ку Сладкая парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #265 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ой, япошку оставили себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться #266 Опубликовано 20 февраля, 2009 Пока нет. На неё есть желающие Я японцев стала выпускать. Они так здорово летают, бесятся. Ничего не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #267 Опубликовано 24 февраля, 2009 Какая же девченка японка здоровская! Летает уроганом, маневренная, бесстрашная. Утром на полном ходу приземляется ко мне на одеяло, тут же взлетает, делает круг и опять плюхается. Я это называю бомбардировкой Ещё япошка влюблена в чайник Перекрикивается с ним, когда он свистит и летает к нему на свидание А ещё она терроризирует рисовок! Гуляет в их клетке, на их присаде. Они её побаиваются и выглядят зашуганными. Вчера собиралась с ними ночевать оставаться, но вылавливать не пришлось - послушалась моих увещеваний. А это портрет важного Сафокла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #268 Опубликовано 24 февраля, 2009 nast, прекрасные фотографии!!! И описание! А сколько ваши птицы могут летать без еды? Еда только в клетке находится? Как часто они туда залетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #269 Опубликовано 24 февраля, 2009 Еда только в клетке. На клетке покусывают только растение на фото (забыла как называется ) Я даже не замечаю, сколько они летают, т.к. от клетки далеко не отходят и периодически залезают подкрепиться. Япошка очень шустрая. Утром обязательно летает, спит обязательно в клетке. Японцы намного спокойнее привыкли летать. Клетку и вход даже не искали, по комнате не метались, никуда не падали, как-будто уже 100 лет тут жили.Рисовки же пол дня отсиживались, потом долго в клетку пытались попасть, бились об стены. Ещё интересно. Последние 2 дня япошка стала часами сидеть в купалке по колено в воде Просто стоит и всё Братик смотрел на неё, смотрел и тоже стал с ней сидеть Очень странное и смешное поведение. Просто ноги мочат. Тут кто-то описывал тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #270 Опубликовано 24 февраля, 2009 nast, растение - вид традесканции, наверное. Листики похожи. Молодцы, японцы, сообразительные! Мои никуда не бились, но самка вход искала очень долго - без дополнительной жердочки у входа не нашли бы оба. А как ставлю еду на клетку, так вообще входа никто не ищет. Но и не летают. Про купалку очень забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти