Зеленая Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 11 августа, 2008 а вот про япончиков попдробнее =)))) новая клетка - здорово, хорошо бы показать ее еще в интерьере и как они там обустроились а мне про вольер/клетку не отвечают.. эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться #92 Опубликовано 11 августа, 2008 а вот про япончиков попдробнее =))))409708[/snapback] Это всё боевой запас моей подруги. Наплодили, а я раздаю, т.к. жалко мне их.Зебрушу сегодня забрали в новый дом новая клетка - здорово, хорошо бы показать ее еще в интерьере и как они там обустроились wink.gif 409708[/snapback] Обязательно покажу. Мне же хочется похвастаться а мне про вольер/клетку не отвечают.. эх...409708[/snapback] Жалко Я вот не понимаю, что ж они не хотят денег то заработать!Я на ПР умоляла "строителей" - ни в какую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 11 августа, 2008 да.. а ведь дело-то прибыльное! и никто не берется в итоге... а япончики обычные -"природные"-темные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться #94 Опубликовано 12 августа, 2008 Япончики обычные, 5 клонов. Ни малейших различий! Как же я с ними запуталась Мои фотки вот в этой теме http://amadina.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=2757Но галдят прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться #95 Опубликовано 15 августа, 2008 Сладкая парочкаХаромыИзменения в птицах отличные! Клетка большая, но подсаживать можно будет не более одной птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться #96 Опубликовано 15 августа, 2008 Прошу прощения за интимные подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China76 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 15 августа, 2008 Ух ты, как здорово! Тут у вас есть с кого брать пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 15 августа, 2008 Клетка большая, но подсаживать можно будет не более одной птицы Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться #99 Опубликовано 15 августа, 2008 Не комфортно будет. Для двух лучше всего.Если бы это были Гульды, ммм.... Или япошки. Можно стаю держать. А моим "боингам" места много надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 15 августа, 2008 Знаете, 2-м парам там точно места хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться #101 Опубликовано 15 августа, 2008 Я же псих Мне все кажется мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 15 августа, 2008 Во во мои "боинги" сидят сейчас в 50х50х30 и ощущение, что им не где развернуться, а уж когда журча носиться начинают, ощущение что поубиваются нафиг об решетки... nast, а каковы размеры харом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться #103 Опубликовано 15 августа, 2008 nast, а каковы размеры харом?411798[/snapback] Д90*В81,5*Г50 см 50х50х30411798[/snapback] В такую я бы максимум 2 пары, а лучше одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 16 августа, 2008 nast, так одна сейчас и сидит и то как шалить начинают, она аж ходуном ходит =))) лосики, да у вас аппартаменты знатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться #105 Опубликовано 16 августа, 2008 классная клетка =)эх, можно бы было такую же заказать, только поуже - завтра бы покупать побежала, а то эти 50 см глубины не влезут у меня, так жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #106 Опубликовано 21 августа, 2008 nast, http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28941&hl= - лапулек в календарь не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться #107 Опубликовано 25 августа, 2008 nast, так одна сейчас и сидит и то как шалить начинают, она аж ходуном ходит =))) лосики,414200[/snapback] И правда - лосики чирикающие эх, можно бы было такую же заказать, только поуже - завтра бы покупать побежала, а то эти 50 см глубины не влезут у меня, так жалко.. Жалко. При такой длине все будут под 50см. Хотя такая глубина очень удобна для птиц. Тивэль, поздравляю с новой должностью! Я уже фотографии отправляла. Сейчас ещё отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться #108 Опубликовано 25 августа, 2008 А мы были на даче!!! Птичкам понравилось Сафошенька не умолкал Послеобеденный отдыхУ меня тоже кегля Нежности А ещё мои лапы делают попытки спариваться, но пока ничего не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #109 Опубликовано 25 августа, 2008 nast, хороши, мокрицу лопают =))) Фотки - эт хорошо, очень хочется амадинский календарь, тем более там будут ники владельцев подписаны, заводчикам думаю будет очень интересно иметь такой экземплярчик со своей птичкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться #110 Опубликовано 25 августа, 2008 Я уже придумала кому подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #111 Опубликовано 25 августа, 2008 конечно им понравилось! на даче-то! зелени - завались, только успевай хомячить =) а нам фотографии очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться #112 Опубликовано 1 сентября, 2008 + Вчера моя смышленая малышка помогала мне обои клеить Я её звала, а она ко мне прилетала. Пока без какого-либо контакта, но прилетала явно на зов и в те места, где до сих пор ни разу не была. -Сделала мешанку из овощей и распаренных зерен. Даже не притронулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #113 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ой, ой, ой, вчера ноготки подрезали. А у Сафы новая подпольная кликуха - Опоссум Когда его отлавливаешь и берешь в руки, он изображает мертвого, больного и не вкусного птица А я псих. Руки дрожали, потели, не слушались, хотя я только резала. Держал, вертел и ловил невозмутимый муж. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #114 Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) А у Сафы новая подпольная кликуха - Опоссум Когда его отлавливаешь и берешь в руки, он изображает мертвого, больного и не вкусного птица ! Артист однако! nast, подскажите - а вообще почему у рисовок возникает необходимость "педикюра"? (малоподвижность может? какие-то особенности?...) Я собственно почему спрашиваю: в зоомаге периодически "увожу себя за уши" от клетки с парой рисовок, выглядят они неплохо, но коготки си-ильно отросшие... Изменено 15 сентября, 2008 пользователем tlakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #115 Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) tlakt, Вообще у них коготки относительно всей лапы и в норме большущие. Особенно если сравнивать с япошками и зебрами (у них я вообще с трудом разглядывала коготки). Малоподвижность - врядли. Они у меня подвижностью кардинально разные, а стричь пришлось у обоих. Хотя девочка некоторые пальчики сама подравняла. Я думаю - это из-за смены жердочек. Я же их только недавно переселила на более толстые жердочки. Может быть лапки ещё не привыкли и не начали стачиваться коготки.Подрезать нужно было обязательно, т.к. пальчики подворачивались. rofl.gif ! Артист однако! smile.gif426364[/snapback] Ой, не то слово. Весь обмякает и закрывает глаза. Первый раз я действительно испугалась Сажаю в клетку на жердочку, а у него ноги ватные, из руки как трупик вываливается. Я его ножки вокруг палочки сама расправляла, под попку держала, думала всё... Кстати, от таких вандальских процедур они отошли очень быстро, чего нельзя сказать обо мне Изменено 15 сентября, 2008 пользователем nast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China76 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #116 Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) "А я псих. Руки дрожали, потели, не слушались, хотя я только резала. smile.gif "nast, ужасно нервная процедура, как по мне... у нашего птичкерта с самой покупки длинющие (у дефачки все ок, к счастью), вот и мы решились на днях вечерком обрезать - страху-то натерпелись все четверо (мы с мужем и птичк с птичкой). Как темноту им не делали - все равно все всё просекли и очень активно сваливали по углам. Но у нас резал муж - я боялась, что у меня рука дрогнет, еще палец отпиляю. А они ж еще крохотные такие - страшно им чего-нить повредить, особенно лапки эти тонюсенькие... В общем, наш птиц кусался изо всех сил - но его отчаянья, не смотря на strong red bill не хватило даже на то, чтоб кровищу пустить мучителям . Думала, после всего этого обиду затаят, но ничего, с утра прыгали и чириками, как обычно, и не дергались от каждого движения, как после отлова. У меня только руки еще на утро трусились - бррр Не думаю, что в обозримим времени решусь еще на такое. (Правда, некоторые пальчики все равно подгибаются временами... или это они по привычке? приволокли им уже не жердочки, а полена, может, поможет)Хотела вот еще спросить - а спит ваш птичк уже хорошо? - где-то читала, что он у вас по ночам все таращился - у нас та же история - дефачка дрыхнет - можно за хвостик подергать , а птичк сидит и бдит, а потом днем он норовит почаще перекимарить, а выдрыхнувшаяся дама его попинывает Изменено 15 сентября, 2008 пользователем China76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 15 сентября, 2008 tlakt, Вообще у них коготки относительно всей лапы и в норме большущие. Спасибо за разъяснение! Ой, не то слово. Весь обмякает и закрывает глаза. Первый раз я действительно испугалась smile.gif Сажаю в клетку на жердочку, а у него ноги ватные, из руки как трупик вываливается. Я его ножки вокруг палочки сама расправляла, под попку держала, думала всё... Кстати, от таких вандальских процедур они отошли очень быстро, чего нельзя сказать обо мне smile.gif Представила картину ...ухихикалась! Хотя очень хорошо понимаю, насколько вам было не до смеха (у меня Прошка так вот глаза закрыл и обмяк... а как прыгал и ругался на меня минуту спустя, когда я шла пить корвалол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #118 Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Хотела вот еще спросить - а спит ваш птичк уже хорошо? - где-то читала, что он у вас по ночам все таращился - у нас та же история - дефачка дрыхнет - можно за хвостик подергать tease.gif , а птичк сидит и бдит, а потом днем он норовит почаще перекимарить, а выдрыхнувшаяся дама его попинывает crazy.gif426412[/snapback] Чуть-чуть лучше стал. Глаза закрывает А девочка на спинку голову кладет.А днем та же история, что у вас. Дрыхнет, расплывшись на жердочке Как темноту им не делали - все равно все всё просекли и очень активно сваливали по углам.426412[/snapback] Я в этот раз ловила при свете, но сачком. Отличный вариант! Но у меня клетка большая. (у меня Прошка так вот глаза закрыл и обмяк... а как прыгал и ругался на меня минуту спустя, когда я шла пить корвалол shok.gif crazy.gif )426414[/snapback] И после этого кто ещё над кем издевается!!!! но его отчаянья, не смотря на strong red bill не хватило даже на то, чтоб кровищу пустить мучителям426412[/snapback] А рисовки лоскуты кожы с "грубых мужских рук" срывают Изменено 15 сентября, 2008 пользователем nast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #119 Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Чуть-чуть лучше стал. Глаза закрывает А девочка на спинку голову кладет.А днем та же история, что у вас. Дрыхнет, расплывшись на жердочке Это у них "караульная служба" получается? "ночной часовой"? (чувствую тревожные симптомы заинтересованности рисовками... муж же меня прогонит... ) smile.gif А рисовки лоскуты кожы с "грубых мужских рук" срывают crazy.gif Ого! Уважаю! Изменено 15 сентября, 2008 пользователем tlakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #120 Опубликовано 15 сентября, 2008 Это у них "караульная служба" получается? "ночной часовой"? smile.gif (чувствую тревожные симптомы заинтересованности рисовками... wink.gif муж же меня прогонит... nono.gif )426422[/snapback] Вроде того А вы побольше почитайте, видео посмотрите. Может пройти, а если нет - значит судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China76 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #121 Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) nast, Спасибо за фото сачка!!! Огромное! А то я все представляла себе сачок для бабочек и недоумевала, как же ж его можно в клетку запихать-то, да еще и орудовать там? tlakt, вы за мужа не беспокойтесь, он как увидит - сразу же их полюбит! Особенно, если свои, родныеКогда птичк вокруг самочки пританцовывает, а она в ответ хвостиком вертит - и все это в такт песенки - это ж потерять сознание от счастья можно! А песенке мой половин каждый раз бурные овации устраивает Голову наши запихивают в спинку (да иногда так, что потом дырка остается на некоторые время от клюва, что голое тельце видно), когда днем спят - причем чем больше помех (звуки, движение) - тем глубже клюв норовят спрятать, даже глаз иногда не видноА супчик они у вас не делают? У нас милое дело оторвать кусочек веничка или листика и в воду его... Правда, не видела, чтоб они потом это ели:/ Изменено 15 сентября, 2008 пользователем China76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #122 Опубликовано 15 сентября, 2008 А вы побольше почитайте, видео посмотрите. Может пройти, а если нет - значит судьба Когда птичк вокруг самочки пританцовывает, а она в ответ хвостиком вертит - и все это в такт песенки - это ж потерять сознание от счастья можно! Вот от этого я себя и "увожу за уши"! (знаю же, что не удержусь!) Хотя...(мечтательно) так ведь вот красиво рассказали!!! tlakt, вы за мужа не беспокойтесь, он как увидит - сразу же их полюбит! Да, он вообще-то терпеливый Но уж очень хочет жако..., а у нас в последнее время всё больше амадины "случаются"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #123 Опубликовано 15 сентября, 2008 nast, Спасибо за фото сачка!!! Огромное! А то я все представляла себе сачок для бабочек и недоумевала, как же ж его можно в клетку запихать-то, да еще и орудовать там?smile.gif426432[/snapback] Не за что! Это рыболовный, аквариумный то есть. Но он у меня в дверку не пролезал Пришлось согнуть. да иногда так, что потом дырка остается на некоторые время от клюва, что голое тельце видноsmile.gif426432[/snapback] Кстати, а у ваших какого цвета тельце? Я пыталась на процедуре маникюра посмотреть на кожу мальчика (всё боюсь не жирный ли он), а кожа оказалась черная Это на пузе я углядела. Мне казалось, что розовенькая должна быть. А супчик они у вас не делают? У нас милое дело оторвать кусочек веничка или листика и в воду его... Правда, не видела, чтоб они потом это ели:/426432[/snapback] Нет, мои не делают. Да, он вообще-то терпеливый smile.gif Но уж очень хочет жако..., а у нас в последнее время всё больше амадины "случаются"...426444[/snapback] Тогда скорее заводите жако, а потом и амадиновое хозяйство понемногу расширяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #124 Опубликовано 15 сентября, 2008 Тогда скорее заводите жако, а потом и амадиновое хозяйство понемногу расширяйте. nast, тут всё непросто! потому что, скажу по секрету: я-то хочу амазона (коли речь зашла о крупных - амазоны по мнению многих, дружелюбнее к малышам!) и у нас с мужем затяжные дипломатические переговоры, в ходе которых я постепенно добиваюсь "положительного решения по... так сказать малым птичьим вопросам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #125 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ох, да, не просто Мне амазоны тоже больше нравятся А ещё синегалы и каики, т.к. маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gitulia Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #126 Опубликовано 15 сентября, 2008 nast, тут всё непросто! потому что, скажу по секрету: я-то хочу амазона Значит компромис нужен - покупайте эклектуса. И умный, и красивый, и мусора от него меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #127 Опубликовано 15 сентября, 2008 А почему от него меньше мусора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gitulia Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #128 Опубликовано 15 сентября, 2008 Читала что у них перья особенные - небывает пуха и пыли, как от других попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #129 Опубликовано 15 сентября, 2008 Полезный попугай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gitulia Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #130 Опубликовано 15 сентября, 2008 Полезный для тех у ккого есть алергия на пыль или кому лень каждый день пылесосить но и красота какая, цвет какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #131 Опубликовано 15 сентября, 2008 gitulia, чувствую вы уже определились Мне тоже цвет очень понравился. Я в магазине когда её увидела, не поверила, что такое может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gitulia Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #132 Опубликовано 15 сентября, 2008 наст, если бы я выбирала себе из большых попугаев, то это точно был бы эклектус, но на сей момент я поняла, что мне в маленкой квартире содержать больше всего нравится маленких животных - если грызунов - то хомяков джунгариков, если птиц - то амадинов, и желательно не по одному, чтобы нескучали когда нас нету дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #133 Опубликовано 15 сентября, 2008 У меня тоже квартирка маленькая, но отказываю себе больше из-за кошмарной занятости Я даже этих малышей иногда только по выходным вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 15 сентября, 2008 gitulia, кажется вы положительно повлияли на ход "дип. переговоров" - муж, прослушав информацию об эклектусах, задумчиво и с нотками одобрения сказал: "Эклектус значит...надо почитать..." ...хороший знак! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China76 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #135 Опубликовано 15 сентября, 2008 Кстати, а у ваших какого цвета тельце? Наши вроде красновато-розовые изнутри... Может, ваш - афро-американец?Мдяяя... теперь и я буду думать про ожирение.... У нас птичк явно потолще дамочки. И поленивее (муж ваще ее авантюристкой обзывает - что новое в клетке появляется - она там). А как с ожирением бороться-то? Клетка у нас 80 см, между жердочками где-то с полметра точно - перелетать приходится. А выпускать в комнату вроде как только через 3 месяца советуют после покупки. У меня как-то рука не поднимется их какой-нить еды лишить... Из упражнений у них только висы на вениках, синхронное плаванье в тазичках и спортивные танцы по жердочке с запрыгиванием на девушку. Ох, почитаю ваши попугаевые разговоры... а хочется все равно щегла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти