Lesia Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #46 Опубликовано 25 ноября, 2004 И мы , и нас посчитайте пожалуйста :mir: фууу, чуть не прозевали встречу obm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #47 Опубликовано 25 ноября, 2004 Пойду флудитть в других темах о встрече.... А доктор к нам не присоединится? Что-то его в списке не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #48 Опубликовано 25 ноября, 2004 А новеньких берете? Очень захотелось приехать Птичика уже нет , но надеюсь, будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #49 Опубликовано 25 ноября, 2004 Конечно приезжайте! Будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #50 Опубликовано 25 ноября, 2004 Уточненные списки намеревающихся присутствовать на встрече:Elise Yuri Poohy Polik Drakosha + 1Lucky Чешир Lesia +1Женька П. SEi +1ГалченаSINtencedДоктор Валентин, конечно, будет, если ему, не дай Бог, кирпич на голову не упадет - он у нас не в списке, а над списком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #51 Опубликовано 25 ноября, 2004 Доктор Валентин, конечно, будет, если ему, не дай Бог, кирпич на голову не упадет - он у нас не в списке, а над списком. Исправьте пост, если и не дай бог правда что-нить... нас же по следователям затаскают - за преднамеренное и обдуманное)) :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #52 Опубликовано 25 ноября, 2004 Poohy, неее, у всего форума железное алиби. Это никому не выгодно и всем вредно! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEi Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #53 Опубликовано 25 ноября, 2004 Emily, можно нас (двое) еще записать? Но мы еще не стопроцентно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #54 Опубликовано 25 ноября, 2004 Чешир, детективов почитай)) Эти товарищи считают, что виноват тот, у кого лучшее алиби, т.к. оно создано преднамеренно на такой случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #55 Опубликовано 25 ноября, 2004 У нас нет мотивов! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #56 Опубликовано 25 ноября, 2004 Ну вы даете: с середины декабря на конец ноября! С чего бы это? С уважением, М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчена Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #57 Опубликовано 25 ноября, 2004 Emily, и меня возьмите, пожалуйста, это Галчена. С уважением, Галчена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #58 Опубликовано 25 ноября, 2004 loverbirds, а вы все равно приходите!!! Чешир, отсутствие наличия мотивов не освобождает от ответственности :roll: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #59 Опубликовано 25 ноября, 2004 loverbirds, это вы о чем? Обсуждались три варианта, если мне память не изменяет: 21,28 ноября и 5 декабря. Сошлись на 28. Какая середина декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #60 Опубликовано 25 ноября, 2004 Poohy, мы устроим собственное расследование, и виноватых порвем, как Тузик грелку - на английский флаг! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #61 Опубликовано 25 ноября, 2004 Чешир, порвем Если они до того не порвут нас)) За компанию с доктором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #62 Опубликовано 25 ноября, 2004 Это кто там на нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #63 Опубликовано 25 ноября, 2004 он у нас не в списке, а над списком. я просто в сумраке :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #64 Опубликовано 25 ноября, 2004 Valentin, и Вы из ЭТИХ!??? :shock: А Вы в ночном или дневном дозоре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #65 Опубликовано 25 ноября, 2004 я просто в сумраке :svet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #66 Опубликовано 25 ноября, 2004 Уффф! Если не ушлют куда подальше... в этот раз я с вами В каком количестве правда сейчас не могу сказать. Возможно +1. Повторите для неособо понятливых, где (если не сложно уточнить адрес) и естесственно во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #67 Опубликовано 25 ноября, 2004 Встреча форумцев состоится 28 ноября, в воскресенье, в 17-00 по адресу: ул. Сретенка, д.32/2, в кафе "Сундучок" на 2-м этаже. Проезд: м. Сухаревская - там один выход - в подземный переход, в переходе - направо, из подземного перехода снова направо, между торговых павильонов. Прямо перед вами - улица Сретенка, кафе "Сундучок" - в ста метрах по левой стороне в угловом доме. На входе в кафе скажите, что пришли на встречу форумцев, вам покажут куда пройти._________________С уважением, Эмили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #68 Опубликовано 25 ноября, 2004 Yulia, я нейтрален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #69 Опубликовано 25 ноября, 2004 Valentin, а к нам в Сундучок никто не вломится вроде Хабенского с криками "Ночной дозор, всем выйти из сумрака"? :maniac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #70 Опубликовано 25 ноября, 2004 Valentin, а к нам в Сундучок никто не вломится вроде Хабенского с криками "Ночной дозор, всем выйти из сумрака"? :maniac: :appl: 1sm42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #71 Опубликовано 25 ноября, 2004 Elise, пъянный Хабенский может уже и не выговорит ничего кроме "Всем......!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #72 Опубликовано 25 ноября, 2004 Elise, пъянный Хабенский может уже и не выговорит ничего кроме "Всем......!" Всем пива за его счет?)) Тогда я за А доктор у нас за Инквизицию наверно.... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #73 Опубликовано 25 ноября, 2004 Если пива за его счет, тогда я тоже за! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #74 Опубликовано 25 ноября, 2004 Чешир, тока я думаю, что если он без пива, то ну его в сумрак!Ходют тут понимаш всякие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #75 Опубликовано 25 ноября, 2004 Ходют тут понимаш всякие.... в сумраке... А почему доктор за Инквизицию? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #76 Опубликовано 25 ноября, 2004 Какие-то у вас встречи однообразные. Все в Москве и Москве. Сделали бы выездное заседание. К нам, в Минск, например, приехали бы. Мы при СССР так делали. Представляете, что такое вагон, забитый странными людьми и орущими существами? Вот весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #77 Опубликовано 25 ноября, 2004 Poohy, Чешир, так тему зафлудили, что люди уже и адреса кафе в ней найти не могут! Притормозите, в глазах рябит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #78 Опубликовано 25 ноября, 2004 Уточненные списки намеревающихся присутствовать на встрече: Elise Yuri Poohy Polik Drakosha + 1 Lucky Чешир Lesia +1 Женька П. SEi +1 Галчена SINtenced Deja vu Pyjamas+1ИраДоктор Валентин, конечно, будет.Встреча форумцев состоится 28 ноября, в воскресенье, в 17-00 по адресу: ул. Сретенка, д.32/2, в кафе "Сундучок" на 2-м этаже. Проезд: м. Сухаревская - там один выход - в подземный переход, в переходе - направо, из подземного перехода снова направо, между торговых павильонов. Прямо перед вами - улица Сретенка, кафе "Сундучок" - в ста метрах по левой стороне в угловом доме. На входе в кафе скажите, что пришли на встречу форумцев, вам покажут куда пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #79 Опубликовано 25 ноября, 2004 Helen T, есть возможность переписать видеокассету на диск, чтоб можно было послушать и посмотреть Бруно только если вы смлжете переслать хотя бы в субботу и если у меня кто-нить заберет диск а вообще мое такое предложение: переписываем все на диск, множим и продаем за бешеные деньги (шутю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчена Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться #80 Опубликовано 26 ноября, 2004 Эмили, добрый день, а можно я со своим "чудом" (мужем) приду. Он как про все узнал, так сразу ручками "засучил", ножками затопал, и с криками "Я тоже хочу" немедленно стал меня подробно обо все расспрашивать!!! Галчена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться #81 Опубликовано 26 ноября, 2004 уря, нас кажется будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться #82 Опубликовано 26 ноября, 2004 Галчена, конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться #83 Опубликовано 26 ноября, 2004 я бы, может, тоже пришла, если бы не кое-кто :twisted: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться #84 Опубликовано 26 ноября, 2004 я бы, может, тоже пришла, если бы не кое-кто :twisted: :mrgreen: Кто же мешает вам присоединиться к нашей веселой компании?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться #85 Опубликовано 26 ноября, 2004 Marquery, Спасибо за предложенную помощь ... Диск вскоре будет . А кассета уже в Москве ... ------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться #86 Опубликовано 26 ноября, 2004 Ксюша и Рикки, приходите, пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться #87 Опубликовано 26 ноября, 2004 Helen T, не за что обращайтесь, ежели чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться #88 Опубликовано 26 ноября, 2004 Ксюша и Рикки, может, секрет откроете??? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться #89 Опубликовано 26 ноября, 2004 ой, я написала, а Вы, Ксюша и Рикки, удалили сообщение, что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться #90 Опубликовано 26 ноября, 2004 мне кажется, многие итак догадываются :pain: о моей "любви" :box2: и не подумайте, что я разжигаю межфорумскую рознь, просто не могу же я всех любить одинаково...... все-все-все, молчу-молчу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти