Lanas Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Не знаю, куда засунуть темку, решила сюда. Сегодня мама решила навести порядок в кладовке, что-то там с банками колдовала. И завела обычную песню - Сколько можно покупать всякого барахла? Ты уже две полки под своих птиц заняла! Мда. А полки, надо сказать, где-то метр на метр. Ну что ж, истинная правда. У моих птиц есть всё. Но я тащу и тащу..... зоошопия затмила даже мою беззаветную преданность магазинам канцтоваров. У меня есть, конечно, одно хилое оправдание - мы живём в городе, не избалованном зоотоварами от известных фирм, а потому, стоит мне дорваться, затариваюсь на всю катушку, впрок. И всё-таки.... Я решила тоже навести порядок в своём хозяйстве и вот, пожалуйста - это содержимое только одной полки - наши съестные запасы, а вторая забита купалками, игрушками и примерно годовалым запасом наполнителя для клеток. А шоб було! Мне так спокойнее. Только не подумайте, что хвастаюсь, боже упаси! Уверена, что у большинства из вас та же история. Как у вас с этим, расскажите, может, мне полегчает. А то я слегка в шоке - ведь у нас ВСЕГО ТРИ МАЛЕНЬКИЕ ПТИЧКИ. А это только часть их имущества. Я больная? Изменено 16 марта, 2007 пользователем Lanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Не, не одни Вы такие, я вот тоже стала запасаться. У меня стояла большая клетка два года и стенд впрок, сейчас пригодилась . Теперь вот игрушки и канатики собираю, а кормушек у меня сколькооо Добавлено А корм я не запасаю, со сроками опасаюсь, пару раз покупала вроде и срок нормальный и упаковка целая, а там моль уже жила . Изменено 16 марта, 2007 пользователем Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 16 марта, 2007 Lanas, у меня та же история! Только хлам у меня в основном состоит из всяких бытовых вещичек, которые, вместо того, чтобы полететь в мусорное ведро, оставляются в качестве игрушек для птиц и хранятся на "попугаичьей полочке" месяцами.Но, подозреваю, я бы тоже скупала целые зоомагазины если бы деньги имелись, а так приходится покупать только самое-самое необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 16 марта, 2007 у меня тоже эта проблема. игрушек уже для попиков--вешать негде, а все хожу присматриваю новые. зачем? как это зчем, попикам, чтоб было. уже и не знаю как с этим бороться. скоро вся комната игровым стендом станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanas Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Светлана, кормов нам всегда не хватает. У меня один кенар переводит килограмм зерносмеси за пару месяцев. Причём, выкидывает больше чем съедает, у него куриная привычка копаться в кормушке. Чтобы достать одно приглянувшееся зёрнышко, он выгребает на пол половину дневной нормы. А если вижу, что сами не успеваем съесть до окончания срока, делимся с соседями, они радыыы.... Вика, ну, в плане денег с мелкими проще, им не нужен каждый день такой ассортимент, как жако, к примеру. Изменено 16 марта, 2007 пользователем Lanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 17 марта, 2007 я тоже барахольщица правда, при покупке кормов себя сдерживаю, жду, пока старый почти закончится, и только тогда за новым. а в остальном приданого полно - всякие кормушки и поилки, которые раньше использовались, но потом были убраны после покупки новых, игрушки, старые клетки, переноски, и т.д. и все время хочется купить что-нибудь еще. недавно у меня была большая трагедия, когда я пришла в зоомаг и поняла, что у меня уже все есть и покупать там совершенно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 17 марта, 2007 Я больная?224140[/snapback] Нет! Я тоже сильно уважаю такое дело, как запасы Я даже не знаю, сколько у нас всего, т.к. не держу все это дело в одном месте, чтобы никто не догадался о масштабах бедствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка К Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 17 марта, 2007 у меня была большая трагедия, когда я пришла в зоомаг и поняла, что у меня уже все есть и покупать там совершенно нечего. У меня то же самое. Зашла в магазин, смотрю - то есть, это есть, обидно даже стало, но привычка бегать в зоомагазин в обеденный перерыв осталась Дома тоже куча барахла лежит, корма и сепия запасная, витамины, кормушки, игрушки, купалки...На одной полке в тумбочке уже не помещается. Постепенно начинаю посягать на полку мужа. Среди всяких "мужских" технических предметов уже стоит пачка корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 17 марта, 2007 с кормами я не злоупотребляю, а вот с лакомствами, такими как "колосок", чумиза-сложнее. Покупаю, а вдруг потом в продаже не будет?и в зоомаги постоянно бегаю. В некоторых меня уже узнают и с порога сообщают "девушка, здравствуйте, а у нас ничего нового не появилось" или "нам как раз завезли мячики и колокольчики и..."- а у меня такое уже есть , чаще всеговот придумываю и делаю игрушки сама, пытаюсь по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 19 марта, 2007 Lanas, все нормально, только лактобактерии, как и прочие пробиотики, нужно хранить в холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanas Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) недавно у меня была большая трагедия, когда я пришла в зоомаг и поняла, что у меня уже все есть и покупать там совершенно нечего. Я с мазохистской регулярностью устраиваю себе такие трагедии. не держу все это дело в одном месте, чтобы никто не догадался о масштабах бедствия Ведь чего проще!loverbirds, о, спасибо за подсказку. Лактобифадол мы давно съели, он-то как раз был в холодильнике, а теперь в его коробке хранится Ветом. И вот затмение какое-то, его держу в тепле. Может потому что он выглядит как непортящийся продукт? Между прочим, в магазине, где он был куплен, его тоже хранят не в холодильнике. У них наверно больше +20 не бывает. Изменено 21 марта, 2007 пользователем Lanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негрустина Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 24 марта, 2008 В этой теме предлагаю рассказывать, а еще лучше выставлять фотографии того, что мы преобрели для наших птичек! Итак, я начну Купила для своих волнушек целую кучу всяких разностей в огромной упаковке (ф. 1), содержание упаковки можно увидеть на второй фотографии. А так же приобрела опилки для домика, камень и вкусности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 25 марта, 2008 Качество корма "Витакрафт" в последние 3 года было низким, форумцы не раз сообщали об отравлениях птиц. Сьедобные палочки и крекеры "Витакрафт" особенно опасны: их разбирают медленнее, они дольше залеживаются в зоомагазинах и портятся окончательно. Рекомендуемые зерновые корма и пищевые опасности перечислены в теме: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=14915 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 28 марта, 2008 Хорошая темка Фота называется "мне нельзя ходить по магазинам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 2 апреля, 2008 Негрустина, на 2й фотке в канистре-это вода для попугаев? Ничего себе...Не видела ни разу...А Вы откуда?Где покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 5 апреля, 2008 Кроме качели,всё из детского магазина Давно такие кольца искалаВ магазине передо мной подходит мужчина с 2мя полными,с горкой, корзинками детского питания.На охи-вздохи продавцов:" Куда же так много? Ах,какой заботливый дедушка..." ,мужчина невозмутимо сообщает:"Это для собаки!" Продавцы в шоке... "Ну надо же!" После его ухода продавщицы,всё не успокаиваясь,обсуждают-для собаки! дет.питание! ну вообще! Тут я подхожу,держа в руке кольца,с вопросом-"Есть ли ещё что-нибудь подобное?"Следует вопрос продавца:"Какой возраст ребёнка?"Я : "Это для попугая!" ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 5 апреля, 2008 Rapsodia, А в голубой упаковке (Фирма Ферпласт) ,что за приспособления ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Tess, вы имеете в виду в самом низу фотографии в голубой упаковочке с дырочками такие? Это специальные кормушки для салата и прочих травок. Очень удобные кстати, рекомендую. Вот они: Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Кроме качели,всё из детского магазина Давно такие кольца искалаВ магазине передо мной подходит мужчина с 2мя полными,с горкой, корзинками детского питания.На охи-вздохи продавцов:" Куда же так много? Ах,какой заботливый дедушка..." ,мужчина невозмутимо сообщает:"Это для собаки!" Продавцы в шоке... "Ну надо же!" Ромашка, посмотрела и задумалась, а для чего такие кольца человеческим ребятенкам Машинка классная, только эта грабля впереди для попика не опасна? Я пару дней назад чувствовала себя таким "заботливым дедушкой", когда выгружала из корзинки бурый рис, маш, перловку и баночек пять детских соков. Все спЕшел для попугайчика Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Disfraz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 7 апреля, 2008 В магазине передо мной подходит мужчина с 2мя полными,с горкой, корзинками детского питания.На охи-вздохи продавцов:" Куда же так много? Ах,какой заботливый дедушка..." ,мужчина невозмутимо сообщает:"Это для собаки!" Продавцы в шоке... "Ну надо же!" После его ухода продавщицы,всё не успокаиваясь,обсуждают-для собаки! дет.питание! ну вообще! Тут я подхожу,держа в руке кольца,с вопросом-"Есть ли ещё что-нибудь подобное?"Следует вопрос продавца:"Какой возраст ребёнка?"Я : "Это для попугая!" ........... Смеялась до слез я тоже, когда детское птитание приобретала, выдвигала требования типа "только овощи/фрукты, без сахара и тэпэ", меня спросили про возраст ребенка,а на ответ "Это для попугая" хмыкнули так презрительно...Аналогично - когда покупала молочную смесь для котенка=) Disfraz, а где Вы маш купили? я всё не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 7 апреля, 2008 Disfraz, а где Вы маш купили? я всё не могу найти... Мне посоветовали в отделах здорового или диетического питания в универсамах. Там и нашла Он в пакетиках, специально для проращивания. А вот маш фасованный в пачках, как рис, например, я не видела, а может плохо искала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) а для чего такие кольца человеческим ребятенкам351660[/snapback] ну они в пупырышках,моторику развивать+зубки точить А ещё на них вешать игрухи всякие,на коляску там или ещё куда...Кстати на эти кольца идеально одевается крючочек для штор,а на него-колоколец только эта грабля впереди для попика не опасна?351660[/snapback] она ж не острая...Задумка была,что он именно на неё будет садиться (пока только лапку ставит..) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Ромашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 8 апреля, 2008 Мне посоветовали в отделах здорового или диетического питания в универсамах. А что за универсамы? я смотрела по всяким Океям, Лентам и близлежащим универсамам - безрезультатно=) Ничего круче чечевицы найти не смогла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 8 апреля, 2008 она ж не острая...Задумка была,что он именно на неё будет садиться (пока только лапку ставит..) А я, глупая, задумку не сразу поняла Потом, как научится рулить, фотки с бульдозером выложите обязательно. Катерина Сова Вы в Питере? В паре остановок от метро проспект Большевиков в сторону александровской больницы есть универсам Александровский, мимо него не проехать, он достаточно выделяется. Там в отделе диетического питания есть куча всего: и маш, и чечевица разных цветов и пшеница, бурый и дикий рис, куча видов фасоли. Только видимо маш там не всегда, один раз я приходила, не было его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 8 апреля, 2008 у меня из самых-самых покупок для попугайчиков - морковка. меня уже в киоске возле дома знают. я прихожу и всегда говорю, дайте мне морковки потолще, но не треснутые! попугайцы любят, чтобы у морковки была толстая и сочная сердцевина. куда деваться, приходится делать, как велят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 8 апреля, 2008 у меня из самых-самых покупок для попугайчиков - морковка. меня уже в киоске возле дома знают. я прихожу и всегда говорю, дайте мне морковки потолще, но не треснутые! попугайцы любят, чтобы у морковки была толстая и сочная сердцевина. куда деваться, приходится делать, как велят а мои требуют чтобы на терочке протертая была тоже приходится делать как велят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 8 апреля, 2008 Rapsodia, Кормушки очень удобные. Тоже буду такие искать. Мои морковку любят только крупными кусками. Одеваю на держатель в виде спицы . Если морковь мелкая ,то разрезаю на 2 половинки. Почему-то мои не любят овощи и фрукты в тертом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 9 апреля, 2008 Tess, если вы из Москвы, то они продаются вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 9 апреля, 2008 Кормушки очень удобные. Тоже буду такие искать.352452[/snapback] В Марквете в Жулебино есть (были,по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Disfraz, спасибо за информацию! Это ОЧЕНь близко=)Мимо Александровского универсама езжу 2 раза в день, но никогда не заходила=) надо бы наведаться... а где Вы покупаете игрушки? я поблизости не могу найти. В ЛеМурре (который а Окее на углу Большевиков и Подвойского) совсем маленький выбор Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Катерина Сова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 9 апреля, 2008 а где Вы покупаете игрушки? я поблизости не могу найти. В ЛеМурре (который а Окее на углу Большевиков и Подвойского) совсем маленький выбор Сейчас и правда там выбор какой-то скудный стал :-(( Еще месяца три назад заходила там тьма-тьмущая была игрушек..Мне очень понравился выбор игрушек в МЕГЕ Дыбенко, точнее в OBI , там есть отдел сад-цветы живые, и там же все для живтных. Я была там месяц назад где-то, выбор был достаточно большой, они конечно может не очень презентабельно выложены, но их многаа. И недорого. Поилка которую я купила в Леопольде за 90 р. там стоит 50 р. с копейками..Там же ершики для поилок, купалки разных размеров, минер. палки, куча видов поилок и кормушек, песочная бумага, Fiori и Prestige в ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 10 апреля, 2008 Disfraz, спасибо за информацию! В Меге что-то давно не была... там мне в свое время понравился магазинчик "38 попугаев" - и внимательным, но ненавязчивым обслуживанием, и ценами. А главное - там я нашла vita-sol, который до этого долго и безнадежно искала=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 10 апреля, 2008 магазинчик "38 попугаев" - и внимательным, но ненавязчивым обслуживанием, и ценами. А главное - там я нашла vita-sol, который до этого долго и безнадежно искала=) А я вот в свое время вита-сол не нашла, купила другой препарат..Слышала я про "38 попугаев" в МЕГЕ только не знаю где конкретно находится, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 10 апреля, 2008 Disfraz, 38 попов действительно не многие находят, поэтому покупателей там мало, и каждого встречают, как родного но без фанатизма.А пройти в него просто: если зайти во вход Меги не по центру,а который справа(где ОБИ), то идем через всю Мегу по правой стеночке. Проходим мимо ОБИ, и в саааааамом дальнем углу как раз и находится этот магазинчик, очень маленький. Напротив него, через проход, Детский мир. В крайнем случае, там везде путеводители раздают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 10 апреля, 2008 Увидела в магазине,остановила только цена-что-то около 800рэ.,но там их много было в упаковке А прикольно было бы научить волнистика Фингерборд — это уменьшенная копия скейтборда для катания на нём и выполнения трюков с помощью пальцев. Фингерборд полностью идентичен скейтборду, за исключением длины, которая составляет 96 миллиметров и упрощенной конструкции подвесок(с.Викпедия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ромашка , это в каком магазине такое чудо? Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Rapsodia, в Детском мире,в игрушках Кстати,вот,нашла http://www.detmir.ru/shop/287637.htmlТолько который я видела,штук 6 в упаковке было... Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Ромашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 10 апреля, 2008 Спасибо! Обязательно приобрету птеням, как муж з/п получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 10 апреля, 2008 Проходим мимо ОБИ, и в саааааамом дальнем углу как раз и находится этот магазинчик, очень маленький. Напротив него, через проход, Детский мир. Вот оно что, а я до конца никогда не доходила Спасибо за наводку! Ромашка Скейт суперский, мне кажется для попугайчика-акробата был бы просто находкой. Продавался бы он по отдельности было б еще лучше, ну или можно сразу лет на 5 вперед эту упаковку купить. Поломает - а Вы ему - новый, и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негрустина Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Rapsodia, название фотографии очень понравилось Сама такая же Ромашка , да, это водичка из природных источников для птичек, обогащенная минералами и йодом. Я из Бельгии. Тут эту водичку можно в любом зоомагазине найти. Я видела, что кто-то открывал темку тут на форуме, спрашивал где можно такую купить в Москве, но ему так никто и не ответил. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Негрустина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 11 мая, 2008 Негрустина я с Украины водичку видела! А вот отзывов не нашла может кто нибудь напишет! Сегодня я купила Vitapol Wapienka (Больше самого попугайчика), Карусельку, и купалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 17 мая, 2008 Наконец-то нашла и купила Как говорится-"почувствовала разницу"..даже пластик другой...а ведь тот же Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 18 мая, 2008 Хвастаюсь! Игрушка предназначена для человеческих детей (мой муж долго не мог в это поверить, пока я не извлекла из мусорного ведра и не предъявила ему упаковку. )Она выполнена с учетом всех тонкостей волнистопопугайских требований Присутствует зеркальце, которое можно крутить клювом и лапой. При кручении оно сооблазнительно гремит Трещотка - ее попугайка сам не сможет покрутить, зато с удовльтвием слушает, если это делает человек, трещит классно Перекладины из чего-то типа каучука диаметром как раз под попугайскую лапку. Прекладины из прозрачного пластика с мелкими цветными шариками внутри - гремят. Игрушку можно разбирать и собирать в разных проекциях, но нам этого, кажется, не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 18 мая, 2008 Негрустина, У меня была эта водичка. Водичка как водичка, ничего особенного, только стоит офигенно. А обгащённую йодом, после всех ужасов о Трилле, который тоже обогащёт йодом, теперь решила не давать. КУрс витаминов и всё. undula, Ого! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 18 мая, 2008 Хвастаюсь! Какая прелесть. Где надыбали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти