Перейти к содержанию

Итальянская клетка Liana

murinamarina

Рекомендуемые сообщения

Хочу для одного жако купить итальянскую клетку фирмы FOP LIANA. У кого есть или была такая клетка скажите она удобная как для попугая, так и для обслуживания хозяину? Клетка не дешевая не хотелось бы разочероваться.

Хочу для одного жако купить итальянскую клетку фирмы FOP LIANA. У кого есть или была такая клетка скажите она удобная как для попугая, так и для обслуживания хозяину? Клетка не дешевая не хотелось бы разочероваться.

И еще что можете сказать о клетке ДЕЯ

BIG_CAGE_LIANA_ZINC_______.doc

________________________________________________.doc

Да и с точки зрения практичности, как показывает опыт, лучше выбирать клетку с плоской крышей - на неё столько всего можно поставить нужного, что куда удобнее взять сверху, чем кланяться нижнему поддону, где всё к тому же забрасывается шелухой и прочим.

Ну...весьма не весьма, но действительно клетка Liana маловата, как, впрочем и Дея! Именно таких клеток у меня не было, но Лиану рассматривала в магазине. Мое мнение - довольно маленькие, неудобные дверцы (про размеры я свое мнение уже сказала).

Тогда посоветуйте на какой клетке остановиться для одного жако, только учтите хоромы у меня не царские........

Подходит клетка - лучше широкая, чем высокая - на колёсиках или ножках, общая кубатура которой составляет минимум 0.8 куб.м. Не круглая. Конечно, Рим - предел мечтаний.
Я покупала в Германии угловую - очень довольна. Удобно и птице и мне. И кубатура как раз около 1 куб.м. И стоило со всей доставкой дешевле, чем здесь купить.

murinamarina, это итальянская клетка фирмы Gabber, которая закрылась и собственно таких клеток больше не выпускают. Вот фотка этой клетки (взято с сайта www.клетки.ру):
post-12624-1206577670_thumb.jpg

ЗЫ. Конечно о вкусах не спорят, но лично мне эта клетка не очень нравится.

Хочу вынести на обсуждение еще одну клетку, ее я нашла в интернете "Дорина", но на сколько я поняла такие клетки не возят сейчас.

______.doc

Мне бы она понравилась, если бы стояла на подставке. Чтобы птица находилась на уровне лица человека, а не на уровне колена. Неудобно ухаживать, да и для птичьей психологии не алё.

Margueritte,
Я тоже об этом подумала, то что есть сразу игровой стенд это здорово, но низковата сама клетка.

• 2 недели спустя...

Мне нравится форма, но смущает кубатура. Если попугай типа жако, для двоих очень мало места. Если крамер или типа того, наверно, вполне.

Но я не нашла в интернете больше никаких клеток, которые бы были для пары крупных птиц, в каких же клетках держат другие владельцы ар, какаду и др.??????????????????? Неужели выход один только вольер, но комнатных вольеров я также не видела, а делать стационарный не хочется, ведь и перестановки бывают и ремонты квартиры?????????????????????

Margueritte, Я там ничего не поняла, там все на английском, а потом там не здесь, если у них и есть хорошие клетки, здесь ее не купишь.

С чего это Вы взяли??? Я там и покупала - на немецком Эбее, и мне это встало со всей доставкой куда дешевле, чем тут такая же в магазине. Там каждый продавец указывает, куда он посылает. У моего вообще было отмечено, что он высылает только по Германии, но я списалась с ним, и он мне без проблем прислал. 21-ый век всё-таки на дворе.

И хочу добавить, что по-немецки я не бум-бум, тем не менее мне хватило того, что птица - это фогель, дальше отфильтровать дело пяти минут. И где это там? Там продавцы со всего мира торгуют.

Изменено пользователем Margueritte

Xan,
Посмотрела я суперэкзотику, эстетически мне не понравилась, вот Экзотика-3 больше понравилась, но с карнизами очень громозкая, а сейчас якобы с защитой отмусолра из оргстекла не делают.

Эстетически - согласна, она очень прста. Эстетически лучше смотрятся клетки с балкончиками и т.п. А с практической мне она очень нра. В уголок куда-нибудь поставить и нормально будет. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.