Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

В центре Москвы неизвестные расстреляли стаю свиристелей

St_Andrew

Рекомендуемые сообщения

17 марта. INTERFAX.RU - В центре Москвы неизвестные расстреляли стаю свиристелей, очевидцами трагического случая стали посетители столичного ресторана на Волгоградском проспекте.
Как сообщили "Интерфаксу" очевидцы происшествия, вдоль здания ресторана в минувшую субботу территория была усеяна трупами десятков мертвых птиц, что было подтверждено в комитете ветеринарии Москвы.
"Сотрудники Мосветстанции выехали по указанному адресу, где на участке 40 на 60 метров подобрали 37 птиц, три из них были живы", - сказал собеседник агентства, отметивший, что все птицы - представители одного рода - свиристели.
"Мертвые птицы были доставлены в городскую ветеринарную лабораторию, исследование на грипп дало отрицательный результат", - пояснил собеседник "Интерфакса".
По его словам, сотрудники лаборатории также провели патологоанатомическое вскрытие трупов. "В результате вскрытия установлено, что у птиц имеются сквозные ранения диаметром 2-3 мм, у других - травмы головы, переломы ребер, разрывы легких, печени и других органов", - отметил собеседник агентства.
"Предположительно, гибель птиц не связана с какими-либо массовыми заболеваниями, а является следствием применения дробового или пневматического оружия", - заключили в комитете.

Может, тут уже была эта тема, тогда потрите..

• 2 месяца спустя...

Какие надо иметь мозги (устои, уж не знаю что еще), что бы такое не то, что сделать, а даже мельком подумать о возможности такого поступка?!!!!

а я неоднократно видела детей, подростков, которые тоже стреляли в птиц - голубей, воробьев, которые подходили покормиться к людям. помню мальчик лет 5-ти подобрал камень и швырнул в утку (мимо, слава богу). да много таких уродов, любых возрастов...((

но если вокруг люди будут на это реагировать (пытаться образумить, внушить или как-то еще) - то хоть каких-то птиц эта жуткая участь минует.

В детстве у нас один урод отрубил кошке хвост. Зачем? Потому что урод. Я тогда была в шоке (слава богу не видела). А так вроде нормальный парень был. Вырос, стал ювелиром...
Как он с этим живет? Прошло уже лет 25.
А для меня он так и остался УРОДОМ.
Вот простит меня Бог, а помощи от меня он никогда не получит.
Вот бывает готова незнакомому человеку помочь. А вот ему нет.

И чего завелась то так?

• 4 месяца спустя...

А я как-то почувствовала себя старушкой брюзгливой.. но ради благого дела ведь..когда мелочь у подъезда решила поиграться и пострелять в воробьев... я сказала чтобы они друг в друга лучше постреляли.. перестали.. точнее не успели начать.. а все потому, что родители УРОДЫ! это, конечно. уже в философию, но наверняка вы наблюдали таких молодых родителей..кстати примерно моего возраста: 10 часов вечера, человек 6 на лавке кто с каляской, кто уже без.. семечки, пиво.. дети с лопатками.. и сплошные: ты куда пошел!! ты вообще ненормальный! я тебе что говорила! сиди тут! в общем я каждый раз в шоке после такого... а что после такого мы хотим?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.