Evgeniy-S Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #406 Опубликовано 8 февраля, 2009 Снегирь сказал: Я извиняюсь! Но мне так и не ответили. В подмосковье соловьи с водопойной дудкой вымерли, или они еще где то есть? Мне не нужно место, скажите примерно какая область. Извени, ответить не могу по Подмосковью, я с Казани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегирь Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #407 Опубликовано 9 февраля, 2009 Здравствуйте форумчане! У меня есть вопрос к ребятам со средней Азии. Подскажите кто нибудь держал черногрудую красношейку, что за песня и как в содержании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #408 Опубликовано 9 февраля, 2009 Снегирь, единственное, что могу сказать, что знаю человека, который ее якобы видел высоко в горах, но не знаком ни с одним человеком, которые ее держал у нас в неволе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapivnik Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #409 Опубликовано 9 февраля, 2009 Снегирь сказал: Здравствуйте форумчане! У меня есть вопрос к ребятам со средней Азии. Подскажите кто нибудь держал черногрудую красношейку, что за песня и как в содержании. Снегирь, вот ссылка на сайт. Там продается красношейка. Может будет полезно.http://freetrade.com.ua/ft/m-37000/pevchie-ptitsy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегирь Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #410 Опубликовано 9 февраля, 2009 Данияр сказал: Снегирь, единственное, что могу сказать, что знаю человека, который ее якобы видел высоко в горах, но не знаком ни с одним человеком, которые ее держал у нас в неволе... спасибо Данияр, буду спрашивать среди наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihomir Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #411 Опубликовано 14 февраля, 2009 Здраствуйте.У кого уже запел соловю? Буду рад если споделит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapivnik Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #412 Опубликовано 14 февраля, 2009 tihomir сказал: Здраствуйте.У кого уже запел соловю? Буду рад если споделит. tihomir, прочитали мои мысли. Хотел тоже задать этот вопрос. У меня поет почти каждый день, но не долго. В основном с 7 утра начинает давать громкую позывку с рыком. Второй пока вообще молчит. Жду песню. А у вас в мах уже поют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihomir Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #413 Опубликовано 15 февраля, 2009 Krapivnik сказал: tihomir, прочитали мои мысли. Хотел тоже задать этот вопрос. У меня поет почти каждый день, но не долго. В основном с 7 утра начинает давать громкую позывку с рыком. Второй пока вообще молчит. Жду песню. А у вас в мах уже поют? Здраствуй Krapivnik.У меня сейчас поют оба.Южний с среднйи сил.Восточнной как у тебя.В основном с утра да и не громко.Толко несколько раз в ден издает некоторье громкий трель и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горецкий Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #414 Опубликовано 15 февраля, 2009 привет мой южный начал утром после кормежки бурчять потихоньку.из за черно-головки почти его не слышно.днем может и поёт громче.ноя на работе .будем ждать .уж очень за ним соскучился.запись которую выложил тихомир послушал .огромное спасибо.попробую в этом году на кенарятах .прошлогодние двое добавили к своей пестню зяблика.до сих пор пропевают.может молодняк от записи что возьмёт.ну инадеюсь найти соловьят этим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегирь Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #415 Опубликовано 15 февраля, 2009 Здравствуйте. Мой поет в мах с 5 утра и до 9, потом с 11 до 14 в пол голоса, с 16 до 18 тоже в пол голоса и в сумерках не долго минут 30 в полный голос. Постараюсь записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapivnik Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #416 Опубликовано 15 февраля, 2009 tihomir сказал: Здраствуй Krapivnik.У меня сейчас поют оба.Южний с среднйи сил.Восточнной как у тебя.В основном с утра да и не громко.Толко несколько раз в ден издает некоторье громкий трель и все. Мой сегодня пел где-то с 12-00 до 13-00. Громко но не в мах. Второй начал кидать позывку. Надеюсь что тоже запоет скоро. Я заметил, что когда черноголовка запевает в полный голос, начинает петь соловей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihomir Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #417 Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Моя черноголовка запела уже с ноемвря. Хочу спрашиваю о мучники. Как все известно они в рацион не надо бьйт более 20-30 в ден.Почему ето.Как вьй думаете из за вероятности ожирение либо из за хитина.Если из за хитина, думаю что у жуки и муравьи он более чем у мучньйх Они поедат ним в природе в довольно большое к-во.Куда правда? Изменено 15 февраля, 2009 пользователем tihomir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapivnik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #418 Опубликовано 16 февраля, 2009 tihomir сказал: Моя черноголовка запела уже с ноемвря. Хочу спрашиваю о мучники. Как все известно они в рацион не надо бьйт более 20-30 в ден.Почему ето.Как вьй думаете из за вероятности ожирение либо из за хитина.Если из за хитина, думаю что у жуки и муравьи он более чем у мучньйх Они поедат ним в природе в довольно большое к-во.Куда правда? Я своей черноголовке мучника вообще не даю. Она его не ест, также как и зоофобуса. В рационе больше ягод, яблоки, мешанка. Давал раньше соловью более 30-ти мучника, он зажирел и не пел. Сейчас опустил до 5 думаю скоро запоет, начал свистеть. Думаю много живого корма в клетке птице не надо. Птица не тратит каллории на перелеты, поиск пищи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val12122610 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #419 Опубликовано 16 февраля, 2009 tihomir, tihomir, Своим черноголовкам я давал не более 8 мучных червей, а также давал мед в маленькой крышке из-под пузырька и они прекрасно его потребляли когда распробывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегирь Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #420 Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Попробовал выложить песню своего соловья, ничего не выходит Запись делал на фотик Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Снегирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knutiop Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #421 Опубликовано 16 февраля, 2009 Снегирь сказал: Попробовал выложить песню своего соловья, ничего не выходит Запись делал на фотик Давайте мне на "ящик" выложу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maholet Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #422 Опубликовано 16 февраля, 2009 Krapivnik сказал: Я своей черноголовке мучника вообще не даю. Она его не ест, также как и зоофобуса. В рационе больше ягод, яблоки, мешанка. Что касаеться черноголовки, то моя полностью игнорирует мучника и муравьиные "яйца", что очень непривычно для насекомоядной птицы. Основной рацион- мешанка, бузина, творог. Мучник (на всякий случай) живет прямо в клетке в небольшой кормушке с отрубями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapivnik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #423 Опубликовано 16 февраля, 2009 maholet сказал: Что касаеться черноголовки, то моя полностью игнорирует мучника и муравьиные "яйца", что очень непривычно для насекомоядной птицы. Основной рацион- мешанка, бузина, творог. Мучник (на всякий случай) живет прямо в клетке в небольшой кормушке с отрубями. Согласен с вами, maholet по поводу того что это непривычно для насекомоядных. Что интересно, это как правило касается черноголовок, т.к. садовая славка у меня ест мучника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihomir Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #424 Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Согласен с все вам.У меня черноголовку тоже не получает более 3-4 мучники в ден. Хотел попросить как дела с соловьи. Какое влияние оказьйвает на здорове соловю к-во более 20-30 мучники.Да и жиреет ли от ето к-во либо все таки опасен хитин. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем tihomir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapivnik Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #425 Опубликовано 18 февраля, 2009 tihomir сказал: Согласен с все вам.У меня черноголовку тоже не получает более 3-4 мучники в ден. Хотел попросить как дела с соловьи. Какое влияние оказьйвает на здорове соловю к-во более 20-30 мучники.Да и жиреет ли от ето к-во либо все таки опасен хитин. tihomir, я давал своему соловью 20-30 мучника и славке садовой 20 шт. Они у меня изрядно зажирели. Пришлось пересаживать в большие пролетные клетки с большим пространстовом, чтобы летали и соответсвенно уменьшил постепенно количество мучника до 5 шт. Садовая уже похудела и запела, соловей тоже подхудел и начал свистеть, думаю запоет. Больше я так не эксперементирую. Кстати так мне посоветовали знатоки с базара. Советовали вообще по 50 шт давать, но я не рискнул. Снегирь сказал: Попробовал выложить песню своего соловья, ничего не выходит Запись делал на фотик Снегирь, когда же запись услышим. Уже заждолись. Мой уже тоже начинает идти в мах но пока не долго. Постараюсь записать.Ждем вашего Паваротти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihomir Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #426 Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Krapivnik,Очен спосибо.Твое мнение для меня очен важно.Так я тоже считаю что в рацион соловя мучники более 10 ето можно привести к ожирение.Ешо раз спасибо. А как думаеш дела обстоит с опарьша? Изменено 18 февраля, 2009 пользователем tihomir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегирь Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #427 Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Не получается у меня ничего, очень большой размер, даже Knutiop отправить не могу. Как уменьшить подскажите. Один 82мб, второй 43мб Может программа записи не та. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Снегирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapivnik Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #428 Опубликовано 18 февраля, 2009 tihomir сказал: Krapivnik,Очен спосибо.Твое мнение для меня очен важно.Так я тоже считаю что в рацион соловя мучники более 10 ето можно привести к ожирение.Ешо раз спасибо. А как думаеш дела обстоит с опарьша? Спасибо, tihomir! К опарышу я отношусь насторожено, достаточно нечистый продукт. Это мое мнение - возможно я ошибаюсь, но птицам своим не даю. В рационе у них и так достаточно еды - мешанка, 5-10 мучника, 2-3 зоофобуса(утром и вечером)+фрукты. В мешанку добавляю мотыля, гаммаруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihomir Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #429 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) На мои соловьи я добавляю яблоки,они очен любят.Точно яблоки помогли у них чтобьй начали подхудет. А какие фрукты твои любят? Изменено 19 февраля, 2009 пользователем tihomir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегирь Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #430 Опубликовано 19 февраля, 2009 Knutiop сказал: Давайте мне на "ящик" выложу сюда. Knutiop отправил запись в личку, правда запись сделана телефоном. Извиняюсь за плохое качество. Подскажите какие должны быть права, без них я не могу ничего выкладывать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knutiop Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #431 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Снегирь сейчас помогу. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Knutiop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knutiop Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #432 Опубликовано 19 февраля, 2009 Снегирь сказал: Knutiop отправил запись в личку, правда запись сделана телефоном. Извиняюсь за плохое качество. Подскажите какие должны быть права, без них я не могу ничего выкладывать на форуме. Ваша песенка. 1.mp3Получение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #433 Опубликовано 20 февраля, 2009 Снегирь, Knutiop, спасибо! Запись 4 мин, а всего 235кб!!! )) Вот бы все так выкладывалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapivnik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #434 Опубликовано 20 февраля, 2009 tihomir сказал: На мои соловьи я добавляю яблоки,они очен любят.Точно яблоки помогли у них чтобьй начали подхудет. А какие фрукты твои любят? Яблоки я своим птицам вставляю между прутьев. Варак и один из соловьев яблоки вообще не берут. Славкам даю смородину замороженную в камере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapivnik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #435 Опубликовано 20 февраля, 2009 Снегирь сказал: Я извиняюсь! Но мне так и не ответили. В подмосковье соловьи с водопойной дудкой вымерли, или они еще где то есть? Мне не нужно место, скажите примерно какая область. Снегирь, разъясните пожалуйста - водопойная дудка тже самое что и лешева дудка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapivnik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #436 Опубликовано 20 февраля, 2009 Krapivnik сказал: Снегирь, разъясните пожалуйста - водопойная дудка тже самое что и лешева дудка? Krapivnik сказал: Снегирь, разъясните пожалуйста - водопойная дудка тже самое что и лешева дудка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегирь Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #437 Опубликовано 20 февраля, 2009 Knutiop спасибо большое. В следующий раз буду писать на диктофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегирь Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #438 Опубликовано 20 февраля, 2009 Krapivnik Я не знаю как звучит лешева дудка, а водопойная звучит{ пью, пью, пью}, как будто вода в пещере капает.Очень красивое колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapivnik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #439 Опубликовано 20 февраля, 2009 Knutiop сказал: Ваша песенка. Knutiop, а мою песню поможете выложить, что-то и у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapivnik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #440 Опубликовано 20 февраля, 2009 Снегирь сказал: Krapivnik Я не знаю как звучит лешева дудка, а водопойная звучит{ пью, пью, пью}, как будто вода в пещере капает.Очень красивое колено. Снегирь сказал: Krapivnik Я не знаю как звучит лешева дудка, а водопойная звучит{ пью, пью, пью}, как будто вода в пещере капает.Очень красивое колено. Снегирь сказал: Krapivnik Я не знаю как звучит лешева дудка, а водопойная звучит{ пью, пью, пью}, как будто вода в пещере капает.Очень красивое колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knutiop Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #441 Опубликовано 20 февраля, 2009 Krapivnik сказал: Knutiop, а мою песню поможете выложить, что-то и у меня не получается. Помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегирь Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #442 Опубликовано 21 февраля, 2009 Krapivnik где же песня вашего маэстро, уж очень хотелось услышать. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapivnik Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #443 Опубликовано 22 февраля, 2009 Снегирь сказал: Krapivnik где же песня вашего маэстро, уж очень хотелось услышать. :drinks_cheers: Снегирь, засада с выкладкой песни. Песня получилась не полная но вроде ничего. Делаю все невозможное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapivnik Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #444 Опубликовано 23 февраля, 2009 Knutiop сказал: Помогу. Knutiop! Ура, получилось прикрепить файл. Там 23 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knutiop Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #445 Опубликовано 23 февраля, 2009 Krapivnik вот, что получилось извлечь с Вашего файла. Звуковой фон на всем потоке этой записи мне не понятен. А так в целом песенка очень даже ничего! Audio__001_.mp3Получение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knutiop Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #446 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поздравляю ВСЕХ с Праздничком!!! Прошу посетить... http://www.netfuncards.ru/your-card577997-48922616.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapivnik Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #447 Опубликовано 23 февраля, 2009 Knutiop сказал: Krapivnik вот, что получилось извлечь с Вашего файла. Звуковой фон на всем потоке этой записи мне не понятен. А так в целом песенка очень даже ничего! Cпасибо! Запись велась в комнате, а птицы на балконе, может это и зафонило. На счет песни, то она не полная, ближе к весне будет выводить все свои колена, а пока скудная зимняя-февральская песенка.Спасибо, еще раз и с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapivnik Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #448 Опубликовано 27 февраля, 2009 Снегирь сказал: Krapivnik где же песня вашего маэстро, уж очень хотелось услышать. :drinks_cheers: Привет, всем! На форуме тишина. Наверное кризис так действует. Сегодня в Харькове ясная погода - почти весна, славки поют, разрываются, а соловьи мои молчат. Очень странно, один пел уже в мах, другой бурчал, может на погоду? В условиях содержания ничего не менял. Может завтра запоют. Честно говоря уже непривычно без песни соловья. Песня моего вторго соловья разительно отличается от песни первого. Надеюсь распоется - запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihomir Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #449 Опубликовано 28 февраля, 2009 Мой южньйх тоже молчит. Не знаю тоже причину.Условия я тоже не изменял.Не знаю.Прошлом месяц он пел почти в мах.Можно ли ето из за приближавший прелет случается.Как думаеш Krapivnik? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #450 Опубликовано 28 февраля, 2009 А мой запел и уже довольно громко, во всяком случае его голос звучит на равне с черным дроздом, их голоса покрывают всех на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти