Knutiop Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #361 Опубликовано 6 февраля, 2009 tihomir, bigfox2, Возьмите этот файл и перебейте его любым конвертором снова в mp3. А еще посмотрите название файла. Может его стоит переименовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #362 Опубликовано 6 февраля, 2009 Формат помоему WOB Чего молчите ктонибуть может помочь.Человек старался и песня соловья выкормыша очень качественная или вам не интересно. tihomir, bigfox2, Возьмите этот файл и перебейте его любым конвертором снова в mp3. А еще посмотрите название файла. Может его стоит переименовать. Хорошо спасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihomir Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #363 Опубликовано 6 февраля, 2009 tihomir, bigfox2, Возьмите этот файл и перебейте его любым конвертором снова в mp3. А еще посмотрите название файла. Может его стоит переименовать. Если не затрудняю вас можно прислат файл на личку, потомучто меня затрудняет ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knutiop Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #364 Опубликовано 6 февраля, 2009 Если не получится, скиньте его мне на адрес Lazarmangush@mail.ru Я его переделаю и выложу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #365 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) колеги на будущее - если будут возникать какието проблемы с файлами - скидывайте мне на ящик без вопросов. Все что касается аудио\видеоконвертирования\графики - чем смогу. дело в том, что форум не поддерживает некоторые форматы файлов. И еще может выход можно найти простым архивированием - кинуть файл в архив, вроде rar поддерживается _dart_@mail.ru (нижнее подчеркивание)dart(нижнее подчеркивание)@mail.ru Knutiop, пока писал Вашего сообшения не было Так что не собираюсь конкурировать Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihomir Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #366 Опубликовано 6 февраля, 2009 Сейчас буду прислат у вас Dart и Knutiop готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #367 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) tihomir, потрясающе. Значитт картина такая - формат сжатия, оригинальный битрейт 128 кб.с. Перевел в мп3 - 1 вариант 320 кб.с (от этого файл звучать лучше не стал конечно же) 44100 кГцм 23 Мб2 вариант 128 кб\с 44100 кГц 9.26 Мб - настройки такие под оригинальный размер. Из уже сжатого файла конфеты не сделаешь, лучше оригинала, понятно звучать не будет, поэтому думаю на форум целесообразней выложить 2-ой вариант, если кто-то захочет 1, выложу и его. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihomir Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #368 Опубликовано 6 февраля, 2009 tihomir, потрясающе. :drinks_cheers: Ето так надо поет лучший вькормиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knutiop Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #369 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот... Извините, что долго. Интернет у меня не скоростной. 01_Track_1.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #370 Опубликовано 6 февраля, 2009 Обучающая песня для соловья от Tihomira Здается мне кто-то на этом файле пытался шумы чистить, в итоге шумодав с компрессией привели к такому качеству, но на ценность записи это никак не влияет, так что не пожалейте трафика своего. Спасибо Тихомиру. Knutiop, мы с Вами опять можно cказать одновременно 01_Track_2.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knutiop Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #371 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ага Dart . Я не стал слишком "давить" этот файл. Спасибо большое tihomir. великолепная песня!А как на счёт вопросика моего выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihomir Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #372 Опубликовано 6 февраля, 2009 Dart, Knutiop Спосибо за помощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #373 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Я не знаком с соловьем, никогда не держал их, но общаться с соловятниками приходилось. Отношение к этой птице у них как к драгоценности, поэтому это только самая лучшая яшичная клетка. Вот сейчас перед глазами стоит картина как в днепровских плавнях, в лиственных лесах, где деревья с детства моют волны, кроны бьют шторма и от того стоят они как старики согнувшись, есть зеленая поляна. Родилась она когда упала ива, теперь уж только тина, мох и пена прикрыть стараются гнилой оставшийся от дерева кусок.Это было рано утром, только началинало сереть. Полная тишина, гдето отдаленно слышен голос прибоя, воздух наполнен терпким ароматом влажной коры и сочных трав. Земля здесь влажная и щедрая. И вот какбудто что-то поменялось. Необычайно глубокие, полные какогото смысла и гармонии звуки казалось прочно склеили все чувства с тем мирком, в котром по воле случая я оказался. весь превратился в слух. крался, полз и замирал. Гдето совсем рядом пел соловей. наполовину съеденый муравьями я добрался к краю поляны. Птица говорила, говорила с лесом, с небом.И они ей отвечали. Я все слушал и не понимал. Воздух дышал этой песней, становился плотным, разбивался о стволы деревьев и уносился прочь Никто, ни одно животное, ни один черный дрозд свом криком, не смел прервать его неосторожным звуком. Все этой песней наполнялось до краев. Ниточки лучей тянулись к соловью, потянулись через чащу, разрезая утренний туман. Но мне тогда казалось, что не туман это вовсе, а что песня соловья плавила все вокруг. Теперь певца хорошенько разглядел. Гнилой огрызок был ему удобным местом. Так же как его песня неожиданно разбудила плавни, так же неожиданно треснувшая ветка обратила в бегство нашего певца. Вот так жестоко он оставил меня один-наодин с тишиной. И тоько какоето время спустя голос прибоя позволил себе осторожно проникнуть в мое сознание. А Вы говорите общая вольера... Мне кажется обществом соловья можно будет насладится в полнеой мере только при клеточном содержании, так дело Ваше, конечно. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knutiop Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #374 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ого! Не ожидал Dart !!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #375 Опубликовано 6 февраля, 2009 В такие моменты сильно не хватает хорошей камеры. В плавнях творится настоящее волшебство. Зяблики с деловитым видом ходят прямо по листам кувшинок и лилий, заглядывают под мясистые листы. Просто невероятное зрелише. Стаи щурок носятся как ласточки над водой в тихих заводях - на водопое. Вода кристально чистая, видно щук и окуней в коряжнике.И с каждым годом Днепр на глазах превращается в дурнопахнущую лужу. Что будет через 10-20 лет? Одни воспоминания и останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knutiop Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #376 Опубликовано 6 февраля, 2009 С соловьем понятно. Спасибо. Только жалко мне птичку что-то, в клетке держать придется. Я вообще от клеток отказался, и всех своих птиц перевёл по вольерам. При этом, хуже петь не стали. А соловей у меня в планах. И во избежании содержания в клетке, я спросил на счёт вольера как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #377 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Knutiop, я еще раз говорю, что в соловьях не советчик. Могу толлько предпологать. Может соловей прекрасно будет петь и в вольере. Я же собираюсь держать в 105*37*55см. Если будет взможность скину фото. Вот кстати эим летом мне посчастливилось побывать у одного человека, который поставил во дворе вольер. В вольере прудик-ручеек, работающий от компрессора, камни, растут деревья. В вольере юла, черный, черноголовка и бегают перепела. Все поют и дрг другу не мешают. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #378 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ребят ничего себе вы тут за ночь настрочили, сейчас скачиваю записи песен, мнение напишу попозже.Dart, как и обещал выкладываю фотки из книги с описанием крыльев и различий в перьях у восточного и южного соловья.Восточный:Первое маховое у восточного соловья явно короче кроющих и он узкое, второе маховое длиннее четвертого. Южный:Первое такое же или длиннее кроющих крыла, второе короче четвертого. Проверял на своем соловье, если что для наглядности могу сфоткать крылья у своего зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #379 Опубликовано 7 февраля, 2009 Послушал записи, первая запись не пойми кто как-то язык не поворачивается соловьем назвать, запись тихомира по набору колен просто нечто, причем услышал очень много незнакомых колен. tihomir, а как выкормыш формирует песню, в каком порядке расставляет колена? Ведь все колена он однозначно не запомнит и не воспроизведет, и очень интересны переходы из колена в колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihomir Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #380 Опубликовано 7 февраля, 2009 Послушал записи, первая запись не пойми кто как-то язык не поворачивается соловьем назвать, запись тихомира по набору колен просто нечто, причем услышал очень много незнакомых колен. tihomir, а как выкормыш формирует песню, в каком порядке расставляет колена? Ведь все колена он однозначно не запомнит и не воспроизведет, и очень интересны переходы из колена в колено. Конечно ето зависит от чего какая птица у вас.Запис зделан не из за много колен. Он зделан чтобьй птиц научит лучшие колен.На счет какой порядке потом она изполнеят все зависит от фантазия вькормиш.Как знаем у все солови ест колен генетично вроденье и такие которье надо вьучит.Хороший ученик изполнеят более из ети колен и порядке сам вьбират. У нас говорят ,что вькормиш если содержит ,то он надо поет лучше чем свои собрята. Иначе за чем? Если кто нибут искат настоящая соловиная песня можно поймат просто хороший певун.Ето так? С вькормиши дело инное.Они надо поет по наших вьйбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #381 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Kain, спасибо. Сегодня забираем сеть, так что к прилету готов. Еще говорят, что первыми прилетают только самцы, не прозевать бы...Беспокоить своего зверя не нужно, на картинках все очень хорошо видно. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapivnik Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #382 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ув. владельцы соловьев, что Вы скажете по поводу этой песни соловья? Knutiop, а кто Вам сказал что это соловей? Лично я здесь соловья не слышу. Песня по звукам записана в какой-то южной стране, не берусь сказать точно, но слушая песню (ведь практически каждый человек слышал соловья и вряд ли сможет ее спутать с чье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapivnik Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #383 Опубликовано 7 февраля, 2009 :drinks_cheers: Ето так надо поет лучший вькормиш. tihomir, очень хорошая песня!!!! Много чистых звуков. поет с расстановкой, выводит колено за коленом. Отлично!!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knutiop Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #384 Опубликовано 7 февраля, 2009 Knutiop, а кто Вам сказал что это соловей? Лично я здесь соловья не слышу. Песня по звукам записана в какой-то южной стране, не берусь сказать точно, но слушая песню (ведь практически каждый человек слышал соловья и вряд ли сможет ее спутать с чье Ув. Krapivnik! Я знаю как поют соловьи, и знаю как МОГУТ петь соловьи. Живу я в сельской местности, и слышал их песни не с носителей информации, а в живую, иногда даже наблюдая за ними. Потому как очень часто приходилось выбираться за посёлок. На счет этой записи, я Вам отвечу так... Не так давно, в конце 90х попала она ко мне от одного, очень хорошего, моего знакомого. Послушав её, я был удивлен не меньше Вашего. И все же на 90% я уверен, что поет там все таки соловей. Не знаю правда где и какой, но, что соловей, это скорей всего да. Кстати такую же запись, или примерно такую, я слышал на каком то сборнике песен птиц. Если найду, то скину Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knutiop Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #385 Опубликовано 7 февраля, 2009 Если кого интересует, могу залить песню Древесного дрозда. Очень красивая песенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #386 Опубликовано 7 февраля, 2009 Knutiop, если есть , залейте красношейку, очень красиво поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #387 Опубликовано 7 февраля, 2009 Knutiop, а вы бы не могли выложить полностью весь сборник, я думаю все были бы вам признательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knutiop Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #388 Опубликовано 7 февраля, 2009 На это потребуется время, скину весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knutiop Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #389 Опубликовано 7 февраля, 2009 Моя запись соловья отсюда.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=634363 - Определитель голоса птиц в природе, Dart здесь и красношейка есть. _____________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #390 Опубликовано 7 февраля, 2009 По-моему эти записи у меня есть, только в очень плохом качестве, а сейчас мне не дают скачать, надо регистрироваться до 12 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapivnik Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #391 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ув. Krapivnik! Я знаю как поют соловьи, и знаю как МОГУТ петь соловьи. Живу я в сельской местности, и слышал их песни не с носителей информации, а в живую, иногда даже наблюдая за ними. Потому как очень часто приходилось выбираться за посёлок. На счет этой записи, я Вам отвечу так... Не так давно, в конце 90х попала она ко мне от одного, очень хорошего, моего знакомого. Послушав её, я был удивлен не меньше Вашего. И все же на 90% я уверен, что поет там все таки соловей. Не знаю правда где и какой, но, что соловей, это скорей всего да. Кстати такую же запись, или примерно такую, я слышал на каком то сборнике песен птиц. Если найду, то скину Вам. Knutiop, не хотел вас обидеть в этом плане, извините. Просто песня очень уж на соловья не похожа. А если есть сборник было бы интересно, спвсибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #392 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну, друзья, с такими постами и великолепными записями для меня уже пришла весна! Спасибо Вам! Да, кстати, сегодня утром мой южный соловей пел почти полным голосом. В прошлом году он начинал чуть позже. Юла тоже заливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #393 Опубликовано 7 февраля, 2009 Knutiop, а можно поделиться торрентом напрямую, в обход треккера? он у Вас есть? Или можно было бы скоооперироваться на базе P2P, может в курсе или у Вас стоит клиент DC Strong, GreyLink, Peerwеeb? Можно было бы напрямую качать с жесткого диска пользователей, примерно система как у торрента, только без посредничества трекера. Не у всех и у меня в том числде есть регистрация на торентс.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knutiop Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #394 Опубликовано 7 февраля, 2009 Если ещё кого то интересуют песни разных птичек, дам ссылки где можно качать напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannick Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #395 Опубликовано 7 февраля, 2009 А не у кого случаем нет песни соловья с лешачей дудкой, ни разу не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #396 Опубликовано 8 февраля, 2009 А не у кого случаем нет песни соловья с лешачей дудкой, ни разу не слышал.520139[/snapback] Я с пол года назад познакомился с мужиком который занимается насекомоядными птицами у нас в городе, так вот он пообещал сходить со мной весной на ловлю и рассказать про колена соловьев, я думаю что оборудованием для записи я тогда запасусь и смогу выложить песни соловья с лешей дудкой. Мужику этому около 50 лет и он сказал что про соловья ему рассказывал его дед, опять же сколько я не спрашивал что это за колено никто толком ответить не может, в основном все говорят: это надо услышать. Knutiop, если можно скиньте прямые ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knutiop Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #397 Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) http://naturesongs.com/http://www.oiseaux.net/oiseaux/passeriformes/son/http://hunter07.mylivepage.ru/file/1214…http://www.fuglar.no//galleri/lyder.phphttp://www.putni.lv/index_balsis_eng.htm Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Knutiop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-S Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #398 Опубликовано 8 февраля, 2009 Krapivnik, я тоже хочу себе выкормыша и не только соловья и как мне кажется гнездо лучше искать когда еще нет птенцов и соловей активно поет а так же в процессе его строительства. А что даст выкормыш? Петь будет учится по записям?Я занимаюсь выкормышами, ради интереса беру несколько птенцов разных видов. Вот только с певческими данными у них потом не всегда лады - у меня садовая овсянка-выкормыш совсем не хотела запевать своей песнью, а пинькала зябликом и пыталась взять его песенку. Чечевица вставляла весь комплект вьюрковой птицы...Да и морока с такой затеей для начинающих - едят только белковую пищу - муравьинные яйца, мучник и всяких насекомых - ненапасешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-S Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #399 Опубликовано 8 февраля, 2009 А не у кого случаем нет песни соловья с лешачей дудкой, ни разу не слышал. Я лет 10 назад на ловле ночью (вокруг пение несколько десятков соловьев) наслушался. Но всё было обычно. Чем то меня потянуло в сторону от этой какофонии и я пошол к старой мочажине (болотина в виде лужи, окруженная деревьями и кустарником) - там кто то выводил трели. Подойдя метров на 30 ближе, услышал эту самую лешью дудку. Я впервые такое слышал - впечатление, будто реальный лешак на пеньке коряжистом дует в дуду...Незнающий человек никогда бы не догадался, что поет соловушка. Неописуемо...Можно было отловить того певца, но рука не поднялась. Потому как осенило - вот почему в том массиве так много соловьев было (реально - вокруг этого лешака мы с товарищем десятка три соловьев слушали) - они все старались закрепится рядом вот с таким "Шаляпиным". Я с пол года назад познакомился с мужиком который занимается насекомоядными птицами у нас в городе, так вот он пообещал сходить со мной весной на ловлю и рассказать про колена соловьев, я думаю что оборудованием для записи я тогда запасусь и смогу выложить песни соловья с лешей дудкой. Мужику этому около 50 лет и он сказал что про соловья ему рассказывал его дед, опять же сколько я не спрашивал что это за колено никто толком ответить не может, в основном все говорят: это надо услышать. Knutiop, если можно скиньте прямые ссылки. Вот вот, прав дедок, - ЭТО НАДО СЛЫШАТЬ. Представь себе - ночь раннемайская (5 или 7 мая было), темень, кругом лес дикий и такая песнь - у меня холодок по спине пошол в первые секунды. Товарищ аж присел на месте - лешья дудка. Честно признаться - немногие наши ловцы соловьев слышали ее. Многие потом просили показать место - я отказывал, потому как отловят его и всё...Думаю за прошедшее время кто то из соседей того соловья нахватался от него этого колена. Но песня реально не передать простым - дудуду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #400 Опубликовано 8 февраля, 2009 Knutiop, большое спасибо за ссылки, скажите, пожалуйста, у вас такого диска случайно нет? http://www.ecosystema.ru/shop/golosa/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knutiop Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #401 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannick Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #402 Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Я с пол года назад познакомился с мужиком который занимается насекомоядными птицами у нас в городе, так вот он пообещал сходить со мной весной на ловлю и рассказать про колена соловьев, я думаю что оборудованием для записи я тогда запасусь и смогу выложить песни соловья с лешей дудкой. Мужику этому около 50 лет и он сказал что про соловья ему рассказывал его дед, опять же сколько я не спрашивал что это за колено никто толком ответить не может, в основном все говорят: это надо услышать. Knutiop, если можно скиньте прямые ссылки. Kain, Evgeniy-S было бы отлично записать такого соловья, я наверно не единственный кто не слышал такую песню. У нас соловьи довольно посредственные 6-8 колен. Изменено 8 февраля, 2009 пользователем strannick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapivnik Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #403 Опубликовано 8 февраля, 2009 А что даст выкормыш? Петь будет учится по записям?Я занимаюсь выкормышами, ради интереса беру несколько птенцов разных видов. Вот только с певческими данными у них потом не всегда лады - у меня садовая овсянка-выкормыш совсем не хотела запевать своей песнью, а пинькала зябликом и пыталась взять его песенку. Чечевица вставляла весь комплект вьюрковой птицы...Да и морока с такой затеей для начинающих - едят только белковую пищу - муравьинные яйца, мучник и всяких насекомых - ненапасешся. 'Evgeniy-S', зачем же по записям. У меня есть соловьи с достаточно полной поставленной песней. А на счет белкового корма, так и взрослые в нем нуждаются не меньше чем птенцы. Все зависит от желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-S Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #404 Опубликовано 8 февраля, 2009 'Evgeniy-S', зачем же по записям. У меня есть соловьи с достаточно полной поставленной песней. А на счет белкового корма, так и взрослые в нем нуждаются не меньше чем птенцы. Все зависит от желания. Я просто хотел сказать, что попытка выкормить птенца-слетка не всегда оправдывает средства. Кормишь в основном живым кормом, а вырастет самка. По слетку или пуховичку не определишь - самец это или самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегирь Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #405 Опубликовано 8 февраля, 2009 Я извиняюсь! Но мне так и не ответили. В подмосковье соловьи с водопойной дудкой вымерли, или они еще где то есть? Мне не нужно место, скажите примерно какая область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти