blackorca Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 25 марта, 2008 Я недавно ездила к речке....так вот там водился какойто гибрид селезня!Тусил он с остальными кряквами и по размерам такой же.......только окрас каойто у него старнноватенький, либо это просто скрещение либо еще один вид.Спасибо тем кто ответит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ananaska Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 26 марта, 2008 Я считаю, это селезень кряквы, частично альбинос.Такое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 26 марта, 2008 Это конечно селезень кряквы, но очень оригинальной мутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 26 марта, 2008 Точно,селезень кряквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackorca Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 марта, 2008 Cпасибо!!а то я сначало озадачилась!огромное спасибо за ответы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти