Helen T Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 15 ноября, 2004 Уважаемый форум ! Все вы нас знаете , видели , слышали ... И ещё УВИДИТЕ И УСЛЫШИТЕ !.. Кое-что новенькое ( и надеюсь , неизбитое ) из жизни Бруно можно посмотреть здесь : суперпопугаи.ру/album/thumbnails.php?album=152 Я никого не призываю за нас голосовать ... Просто посмотрите ... Спасибо всем отзывчивым !.. Мы уже 8 лет ВМЕСТЕ С БРУНО ... ------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 16 ноября, 2004 Helen T, 8 лет! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 16 ноября, 2004 Helen T, Какой у вас красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 ноября, 2004 Poohy, Птичка, Спасибо ! И всем , кто мысленно присоединился , тоже !.. ------------------ С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 16 ноября, 2004 Helen T, не могла удержаться и проголосовала за вашего Бруно, где он пытается играть на пианино :roll: Да и фотка с кошечкой - прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, Спасибо !!! А разве нужно "сдерживаться" , если ХОЧЕТСЯ проголосовать ?.. Сдержанные форумцы ! Не наступайте на горло собственной песне !.. ----------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg P Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 16 ноября, 2004 Helen T, И мы за Бруно проголосовали. :wave: Надеемся это только начало. Кстати, а конкурс на нашем сайте жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 ноября, 2004 Serg P, Спасибо ! Вот было бы замечательно : вокал Геси + "аккомпанемент" Бруно ...Правда , Бруно бы не удержался и тоже бы подпел ... Кстати, а конкурс на нашем сайте жив? Я надеюсь , даже если он в коме , то непременно будет реанимирован ... --------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezire Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 17 ноября, 2004 Helen T, не позволим наступать на горло песне Бруно Может Вы нас еще чем порадуете А где голосуют? Просто оставить комментарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 ноября, 2004 Dezire, Ссылочку я дала в своём первом сообщении этого топика :svet: ...Вот там и голосуют . Комментарий - это немного другое . Тоже , конечно , хорошая вещь . Но можно и прямо здесь откомментировать ... Может Вы нас еще чем порадуете Мы постараемся !.. ------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta33 Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 17 ноября, 2004 Dezire, Чтобы появилась панель голосования, нужно зарегистрироваться, это займёт меньше минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 17 ноября, 2004 Helen T, Отличные фотографии! Но ведь это же уже было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Поделиться #13 Опубликовано 17 ноября, 2004 Rutger, Но ведь это же уже было! Вы имеете в виду то , что ВСЕГДА слева от моих сообщений ?..Ну вдруг кто-нибудь не раглядел :shock: ... Остального пока нигде не было !.. ------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg P Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 17 ноября, 2004 Helen T, Вот было бы замечательно : вокал Геси + "аккомпанемент" Бруно ... Правда , Бруно бы не удержался и тоже бы подпел ... да уж, это было бы здорово. Что-то типа :ura: , плавно перерастающее в :maniac: . Кстати, наш скромняга Боба тоже пытается подпевать под музыку. Получается конечно не так, как у Геси, но зато как старается! Похоже это на вздох влюбленного ослика , так трогательно... Умора... Кстати, раз уж пошла речь о фото, мы в конкурсе участвовать не стали, но перед форумцами похвастаться можем. Это наш Боба: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Поделиться #15 Опубликовано 18 ноября, 2004 Serg P, мы в конкурсе участвовать не стали, но перед форумцами похвастаться можем. Это наш Боба Симпатяга !.. ------------------------ С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezire Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться #16 Опубликовано 18 ноября, 2004 Мы тоже проголосовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Поделиться #17 Опубликовано 18 ноября, 2004 Dezire, Мы Вам очень признательны ! Бруша передаёт Вам "thanks!" ... ------------------ С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться #18 Опубликовано 18 ноября, 2004 Helen T, А на третьей фотке это организованная очередь в ванную комнату? Какие дисциплинированные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Поделиться #19 Опубликовано 18 ноября, 2004 Rutger, Вы почти угадали : они перед выбором , кому первому в кошачий лоток попасть . Причём , кошка собиралась туда для удовлетворения своей естественной надобности . А Бруно - просто за компанию ... ------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться #20 Опубликовано 19 ноября, 2004 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться #21 Опубликовано 19 ноября, 2004 Helen T, А есть ли где-нибудь самый, самый,самый полный фотоальбом Вашего Бруно? Рутгер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Поделиться #22 Опубликовано 19 ноября, 2004 Rutger, Есть . Но пока только в планах и замыслах . ----------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться #23 Опубликовано 19 ноября, 2004 Helen T, такой ответ меня вряд ли удовлетворит. Рутгер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Поделиться #24 Опубликовано 19 ноября, 2004 Rutger, такой ответ меня вряд ли удовлетворит Отчего же ? Разве планы и замыслы - это так несерьёзно ? ---------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 20 ноября, 2004 Поделиться #25 Опубликовано 20 ноября, 2004 А вот здесь мы тоже учавствуем в конкурсе www.суперпопугаи.ру/album/thumbnails.php?album=167 Helen T, мы тоже проголосовали за фотографию гдеон влюблён в грушу (очень сильно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Поделиться #26 Опубликовано 20 ноября, 2004 Lesia, Спасибо ! ------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Поделиться #27 Опубликовано 29 ноября, 2004 Ну что , господа зрители ?! Можете высказать ВСЕ ваши впечатления и задать ЛЮБЫЕ вопросы относительно нашего "фильма" ... ------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться #28 Опубликовано 29 ноября, 2004 Helen T, Бруно произвел на меня большое впечатление! Если его разговорные способности заняли относительно скромное место в фильме (не сомневаюсь, что в отсутсвии камеры он гораздо красноречивее), то его хореографическое выступление выше всяких похвал. Общение с зеркалом то же очень занимательно. Елена, а он давно начал стучать по зеркалу? было ли ото как-то связано с половым созреванием? Мой Сомс похожих движений не делает, хотя по другим субъективным признакам смею предполагать в нем самца. Купание в собачьей миске вызвало у нас у всех живейший восторг! А ответ "морковь" после паузы, на вопрос, что он хочет, действительно совершенно осмысленный, да еще и соответствующим жестом подтвержденный! Это потрясающе! Только осталось за кадром, получил он желаемое, или нет? Искусство, особенно такой важное как кино, трубует жертв. В общем, я под впечатлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gig1983 Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться #29 Опубликовано 29 ноября, 2004 И мы за вас проголосовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Поделиться #30 Опубликовано 29 ноября, 2004 Emily, Бруно начал обращать активное внимание на зеркало в 2001 году , в конце зимы . До этого был равнодушен . Первая активная реакция по отношению к зеркалу была сверхагрессивной . Он просто был готов разбить его вдребезги . Из-за этого мы убрали зеркало из комнаты , где он находился . По мере завоевания пространства квартиры , Бруно вновь встретился с зеркалом уже в другом ключе . Не могу сказать , что он всегда общается со своим отражением доброжелательно , но теперь гораздо мягче . В последнее время возникает впечатление , что зеркало провоцирует его на эпатаж ... Кто видел запись , тот , я надеюсь , поймёт , о чём я ... Вообще , очень интересно наблюдать за изменением поведения Бруно по мере его взросления ... Недавно он стал очень необычно реагировать на работающую стиральную машину , например . Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , что мне удастся когда-нибудь заснять это шоу ... Перед стиральной машиной он выдаёт огромный запас красноречия : предлагает все свои любимые лакомства ... И при этом стоит перед ней почти на цыпочках , вытянувшись в струнку , и заглядывает в "окошко" ... А ответ "морковь" после паузы, на вопрос, что он хочет, действительно совершенно осмысленный, да еще и соответствующим жестом подтвержденный! Это потрясающе! Только осталось за кадром, получил он желаемое, или нет? Честное слово , ответ был неожиданным для меня ! На всякий случай были заготовлены перчик , груша , росточки , банан . Моркови под рукой не было ... Но ответ Бруно произвёл на меня такое же впечатление , как и на Вас . И я , отложив камеру , отправилась тереть морковь , потому что Бруно ест её только в натёртом виде и в виде сока ... -------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться #31 Опубликовано 29 ноября, 2004 Helen T, жаль что меня не было на встрече (не получилось). Может вы пришлёте мне кусочек этого видео по email . А у нас дерётся с зеркалом пытаеться его укусить и шипит на самого себя кричит на него (того кто сидит в зеркале ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Поделиться #32 Опубликовано 30 ноября, 2004 Lesia, Возможности прислать видео по e-mail у меня пока нет , т.к. моя видеозапись , оцифрованная George , находится в Москве . ------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться #33 Опубликовано 30 ноября, 2004 Ага! Дошло до меня :mrgreen: Вы все смотрели видео на встрече!А на форум выложить никак не получится?Мне тоже жутко хочется посмотреть...... да и не мне одной........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Поделиться #34 Опубликовано 30 ноября, 2004 Grizlik, Мне бы тоже хотелось , чтобы посмотрели все , кому это интересно ... Но техническая сторона форума не в моей компетенции . Фильм занимает около 29 минут . Есть ещё мои комментарии , которые ОБЯЗАТЕЛЬНО следует прочитать ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ . Надеюсь , что для нашего сайта нет ничего невозможного . ------------------ С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться #35 Опубликовано 30 ноября, 2004 Helen T, ну что, воплотили идеи в жизнь? Помините, Вы обещали что составите полный фотоальбом Бруняшки? Когда сможете переслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться #36 Опубликовано 30 ноября, 2004 видео будет выложено на сайте позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться #37 Опубликовано 1 декабря, 2004 видео будет выложено на сайте позже. УРАААААА :appl: :elefant: :appl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Поделиться #38 Опубликовано 1 декабря, 2004 Мы ПОБЕДИЛИ в ноябрьском фотоконкурсе !!! Всем , кто проявил к нам интерес и поддержал нас - БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! -------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezire Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться #39 Опубликовано 1 декабря, 2004 Helen T, я как раз собиралась спросить о результатах! Поздравляем !!! А Брунушке что вручат за победу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Поделиться #40 Опубликовано 1 декабря, 2004 Брунушке я уже купила новый мячик для регби ...А ещё подарю ему гирлянду из груш :shock: и разрешу ободрать полстены обоев :ukliam2: !!! ------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться #41 Опубликовано 1 декабря, 2004 Мы ПОБЕДИЛИ в ноябрьском фотоконкурсе !!! Здорово, что видео будет на сайте, обязательно посмотрю еще раз и покажу всем знакомым Ваш Бруно просто замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Поделиться #42 Опубликовано 1 декабря, 2004 Женька П., Спасибо за добрые слова ! ---------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться #43 Опубликовано 1 декабря, 2004 От такого количества подарков у любого жакоши звездная болезнь начнется! Поздравляю! Мы за вас и голосовали и болели! Ждем новых побед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться #44 Опубликовано 1 декабря, 2004 Helen T, ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ :appl: :elefant: а нас что то все проигнорировалимы даже на 3 е место не попали Ну ничего мы уже отослали фото на декабрьский конкурс, мож хоть 2 е место с ними возмём :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться #45 Опубликовано 1 декабря, 2004 Lesia, мы всем табором за Вас голосовали... видимо, мало голосовали...ничего, в следующий раз исправимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти