ИРИСКА 73 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Мы с карелкой живем вместе уже 13 лет. Изменено 27 марта, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 27 марта, 2008 Кареллку я нашла зимой возле помойки замерзающую,а лесная потому,что мы живем у Лосиноостровского лесопарка.Вокруг нас кругом лес.В лесу много лис,лосей,зайцев и белок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 марта, 2008 Мы птичка говорящая!! За 3 месяца после того как он у нас появился стал говорить ТЮ-ТЮ на воркутю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 27 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1001nika Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 27 марта, 2008 БАРО расскажите как сейчас поживает ваш каррелка.Ручной? а что ещё говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 марта, 2008 Очень сильно кричит слово ЧИФ,а потом такой свист,что уши закладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 27 марта, 2008 Как здорово, я пока не представляю говорящюю карелку)))У меня Абрашка (девочка) изначально издавала звуки похожие на речь, а потом перестала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 марта, 2008 Как здорово, я пока не представляю говорящюю карелку)))У меня Абрашка (девочка) изначально издавала звуки похожие на речь, а потом перестала.. А разве девочки разговаривают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 28 марта, 2008 BARO, да. У меня немного говорит. "Рунечка птичечка" и "Чиши", подставляя свою репку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoda Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 20 сентября, 2008 А мы тоже прям чутьли ни в лосином острове живём Я даже лосей постоянно вижу и мышек летучих, и бобров А ещё мечтаю там погулять со своими кореллками, но не знаю как это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 20 сентября, 2008 А ещё мечтаю там погулять со своими кореллками, но не знаю как это сделать... Только не выпускайте их в свободное сопровождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoda Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 20 сентября, 2008 Только не выпускайте их в свободное сопровождение 428909[/snapback] Ну уж этого я точно никогда не сделаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти