ИРИСКА 73 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться #46 Опубликовано 2 апреля, 2008 С лево ЧАК ,с права подружка ДУСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 3 апреля, 2008 С лево ЧАК ,с права подружка ДУСЯ Какие лапуси-бородатки!!! И с хвостами!! А у нас хвостика нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться #48 Опубликовано 3 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 3 апреля, 2008 А ХВОСТИК ВАМ ТОЖ ТРИММИНГУЮТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться #50 Опубликовано 3 апреля, 2008 А ХВОСТИК ВАМ ТОЖ ТРИММИНГУЮТ??? Обязательно триммингуют верхнюю часть!!А вообще то я триммингую сама и стригу тоже.Это в моей жизни третья собачка.После черного терьера уже ничего не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 4 апреля, 2008 Обязательно триммингуют верхнюю часть!!А вообще то я триммингую сама и стригу тоже.Это в моей жизни третья собачка.После черного терьера уже ничего не страшно. Да,ЧЕРНЫШ это серьезно!! Тоже сами стригли? В квартире жил,такой огромный-волосатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться #52 Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Да,ЧЕРНЫШ это серьезно!! Тоже сами стригли? В квартире жил,такой огромный-волосатый? Стригла его сама!Все от него балдели!А с выставок осталось шесть медалей!Да квартира для него конечно маловата,но жили хорошо.Это был большой,мягкий,лечебный коврик,а если прижмешься низачто не хотелось отпускать.Всех друзей которые ходили в поход обеспечивали шерстью.Они за это были очень благодарны.Жалко было терять такое большое преданное чудо,но что делать возраст есть возраст.А один раз мне за него предложили 10 тысяч долларов,но друзей я никогда не продаю. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 5 апреля, 2008 Стригла его сама!Все от него балдели!А с выставок осталось шесть медалей!Да квартира для него конечно маловата,но жили хорошо.Это был большой,мягкий,лечебный коврик,а если прижмешься низачто не хотелось отпускать.Всех друзей которые ходили в поход обеспечивали шерстью.Они за это были очень благодарны.Жалко было терять такое большое преданное чудо,но что делать возраст есть возраст.А один раз мне за него предложили 10 тысяч долларов,но друзей я никогда не продаю. И сколько же он прожил с вами? Мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться #54 Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) И сколько же он прожил с вами? Мальчик? Был мальчик звали РЕМ прожил с нами 9 лет.Крупные собаки долго не живут.За эти годы никогда не болел,а умер от того,что перенес инфаркт.У нас в районе еще три собаки умерли от сердца.Правда и возраст у всех около десяти и собаки все крупные. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Т.Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 8 апреля, 2008 Был мальчик звали РЕМ прожил с нами 9 лет.Крупные собаки долго не живут.За эти годы никогда не болел,а умер от того,что перенес инфаркт.У нас в районе еще три собаки умерли от сердца.Правда и возраст у всех около десяти и собаки все крупные. Классные у вас подружки!! А у нас теперь из подружек ток воронка.. Деревенские собачки боятся почему то,не поиграешь.И 10 лет нам уже исполнилось.:-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 8 апреля, 2008 Какая тема у Вас тут хорошая! А это моя Boltres Zelta Zivtina (Zifii) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 8 апреля, 2008 В таком составе мы ездили в Польшу, на выставку. На столе в Литве. И Зифи ешо маленькая с мамой и белой подругой. А тут наши детки Детям 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Какие они у вас чудесные!!! А детки слов нет....такие фотки профессиональные. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 8 апреля, 2008 У сестры моей фотостудия и один раз мы детей к ней отвозили. Она нам их красиво нафоткала, а остольное как у меня получится, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 8 апреля, 2008 А в Москву на выставки приезжаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 8 апреля, 2008 Не, в Москву пока неразу неездили, да и в Россию вообше. Нам туды виза нужна, а в сторону Европы, ежаи кaгда захочеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) А так мои девки мелкие шас выглядят, им 3,5 месяца. Три штуки ешо непроданные сидят. Но такие ласковые, прикольные девщонки, с бандитским уклоном смотрю и радуюсь. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться #63 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Девчонки супер!!!!Но я люблю больше мальчиков,а еслиб мой Чакуся не был ревнивым я взяла бы второго цверга.А сколько стоят ваши девчонки?Извените за нескромный вопрос,а когда ваша собачка сделает на улице свои дела вы за ней убираете?? Изменено 8 апреля, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) А мне ближе девки, у меня кобель - ризен 10,5 лет, да любимый, да хороший, но не то, и я решила что кобелей у меня больше небудет, потому и радуюсь что суки сидят, а не кобели. Щенки в этом возрасте и купированные 450 евро стоят.Если щенок сделает дела на асвальте или на трапинке, или под окнами дома, то убираю, а взрослые до леса или полянки терпят, у нас через дарогу перейти и лес, там неубираю, да и если во дворе в кусты залезут и покакают, тоже нелезу туда искать.Щнауцеры вобшето щитаются собаками которые хорошо с другими шнауцерами ужываются, любят жить пучками или если не то чтоб любят, но сильно непротестуют. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 10 апреля, 2008 Щнауцеры вобшето щитаются собаками которые хорошо с другими шнауцерами ужываются, любят жить пучками или если не то чтоб любят, но сильно непротестуют. ХАЧУ ПУЧОК!!!! ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 10 апреля, 2008 А у меня пучок уже образовывается . Ризен и цвергуша уже есть, и по всей видимости одна дочка тоже останится, очень уж приятная по виду и по характеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться #68 Опубликовано 11 апреля, 2008 Прикольно!!!Хочу тоже пучок цвергов уж больно хороши и по уму и по характеру.Скучно с ними не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 11 апреля, 2008 ruta, какие собачки слов нет! Деткам хороших хозяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 11 апреля, 2008 Спосибо! Будем искать тех самых, хороших, хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться #71 Опубликовано 13 апреля, 2008 Спосибо! Будем искать тех самых, хороших, хозяев. А вы на выставки ходите и куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 14 апреля, 2008 На выставки мы ходим. В основном у нас в Латвии. Но Зифи юный чемпион Латвии, Литвы, Естонии, Балтии и взрослый Латвии и Литвы. В Естонию неуспели сездить, у них приняли правило, что чемпионом можно стать с двух лет. А Зифи в 2 года какраз беременная ходила. Ну нечего, етим летом сездиим. В Польше были, САС получили, но чтоб стать чемпионом Польши, нам 3 САСа надо и чтоб между первым и последним год был, и один на междунородной выставке. Незнаю будем мы туда столько раз ездить или нет. Я не одна ежу, мы целой компанией шнауцеровладельцев по выставкам катаемся, чтоб веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться #73 Опубликовано 14 апреля, 2008 А вы клуб Альфа Адриан знаете или может слыхали о таком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Нет вроде неслыхала. Таак, нашла, посмотрела. Питомник это, собаки красивые. Давно невидела родословную ч/с цверга, где неодново обшево предка нету. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) ALFA ADRIAN CHERRY STONE, а эту морду в клeтке я гдето уже видела. Может на к-9? А суки от нашево, живушево а Латвии, COMPLIMENT REZLARK есть... Изменено 14 апреля, 2008 пользователем ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться #76 Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) ALFA ADRIAN CHERRY STONE, а эту морду в клeтке я гдето уже видела. Может на к-9? А суки от нашево, живушево а Латвии, COMPLIMENT REZLARK есть... А вы на ЕВРАЗИЮ в Москву не приедите?-это международная выставка она будет в феврале 2009 года. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 17 апреля, 2008 Про февраль пока нечево незнаю. До нево ещо дожить надо. (И с народом такую возможность обсудить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться #78 Опубликовано 24 апреля, 2008 Про февраль пока нечево незнаю. До нево ещо дожить надо. (И с народом такую возможность обсудить. ) А в Финляндию на выставку ездиете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 4 мая, 2008 Вот фотка моего любимого шнауцера на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться #80 Опубликовано 8 мая, 2008 Фото хорошее!Интересно куда это он так бежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #81 Опубликовано 8 мая, 2008 BARO, куда же может бежать любимый шнауцер? ко мне, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться #82 Опубликовано 9 мая, 2008 BARO, куда же может бежать любимый шнауцер? ко мне, конечно Ну тогда вы счастливчик если он так за вами бегает-это хороший признак любви к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться #83 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) http://radikal.ru Изменено 14 мая, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться #84 Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Изменено 18 мая, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #85 Опубликовано 19 мая, 2008 Вот еще фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Нет, BARO, в Финляндии только натуральные выставляются.А тут мы на первой выставке со щенками, обоим дали оценку "отлично" и ПП (очень перспективные), и на бесте щенков Еллачка 3 место получила. Так что щас они хозяев ищут уже со справочкой "отличные, перспективные собаки" Изменено 19 мая, 2008 пользователем ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Обе мои продажные девки себе хозяев высматривают. А белый мальчик сзади кажится решил что продаватся несоберается. Заводчики пока невкурсе. Изменено 20 мая, 2008 пользователем ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #88 Опубликовано 18 июня, 2008 Обе мои продажные девки себе хозяев высматривают. А белый мальчик сзади кажится решил что продаватся несоберается. Заводчики пока невкурсе. А по чем белые цверги?И чем их кормят чтоб шерсть не розовела и не рыжела?Мечтаю о белом мальчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 18 июня, 2008 Хорошие белые, чтоб и нестыдно было в люди выйти и на выставку смело пойти, по 1000 эвро у нас стоят. Мне особенно один мальчик, который у знакомой продается, нравится, был бы он сукой точно себе купила бы... А кормят их темже чем и черно серебристых и также у кавото все розовеет и рыжеет, а у кавото нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #90 Опубликовано 18 июня, 2008 И такой мальчик у другой знакомой сидит, шесть месяцев уже и выставочные оценки имеет... родственники они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти