ИРИСКА 73 Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться #91 Опубликовано 21 июня, 2008 Спасибо за фотки !!!!Но на первой фотографии щенок мне понравился больше.Такая лапочка!!!!И красный плед хорошо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 6 июля, 2008 Вот и мы до Вас добрались. Очень красивые у Вас собачки! Здоровья им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Нота, спосибо!Щенки мои все нашли себе хозяев. В прошлое воскресене сездили на выставку в Белорусию, жуть, горы заполненных бумаг, всякие сборы денег нa границе, и стояли 2 часа чтоб проехать туда, и 2,5 чтоб выпустили обратно, единственное что порадовало, это то что выставка проходила в очень красивом месте. Чемпионство Белорусское получили, так что больше туда ехать непридется.А у меня появился белый ребенок, сука, сестричка верхнево белово кобеля. Изменено 8 июля, 2008 пользователем ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Изменено 18 июля, 2008 пользователем ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 18 июля, 2008 ruta сказал: Поздравляю!!! , очень миленькая, похожа на снегурочку!!! извиняюсь, постоянно я эти рожицы путаю, вот такаю я хотела: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться #96 Опубликовано 23 июля, 2008 ruta, Поздравляю очень понравились ваши щенки,а правда что цверги красивые,умные и очень преданные собачки???Я их просто обожаю и люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 24 июля, 2008 Если бы я недумала что цверги самые приятные в общении собаки и притом ещо и очень удобны в содержании в квартире, у меня небыло бы уже двух цвергов (и одново ризена) А это моя Чилли после стрижки, ей 4 месяца и неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться #98 Опубликовано 3 августа, 2008 Вы отличный парикмахер,а о такой Чилли можно только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #99 Опубликовано 30 августа, 2008 Хочу похвастаться,купили нашей мадам Джесси новое место,вернее мини диванчик.Но этот диванчик йорку понравился больше.Джесси спит рядом на полу ,а йорк Лялька на диване.Муж проходя мимо говорит:"Ляль,диванчик не маловат?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #100 Опубликовано 28 октября, 2008 Диван прелесть хочу такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 7 декабря, 2008 Люблю шнауцеров! Лучше собаки нет . У меня жил ризен 15 лет. 3года как нет . Ни как не могу найти себе новую собаку все своего Арчибальда вспоминаю . все кажется что умнее и хитрее ни кого нет.Единственное большого собака уже не могу себе позволить все таки гулять долго надо да и заниматмя. Хочу поменьше. Вот и думаю цверга или француза. Единствнное хочу не для выставок а для себя для души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться #102 Опубликовано 10 февраля, 2009 болобол, Тогда выбирайте цверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 10 февраля, 2009 думаю! я где то слышала что тем у кого были шнауцеры, очень тяжело оттойти от породы. мол ни находят они такого ни чего в других собаках, вот смотрю на себя и думаю, скорее всего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мммммм Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 28 мая, 2009 здрасте!! )) у меня миттель! чёрный) примите к себе? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться #105 Опубликовано 11 декабря, 2009 мммммм, Какой симпотяга!Очень рады за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadinka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 17 января, 2010 Примите и нас в вашу весёлую компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 25 января, 2010 и нас, и нас примите у компанию - я пока больше читаю тут,очень полезный форум, пишу немного. Помимо зелененького волнистика-старичка живут у меня двое шнауцеров - ризен (1 год) и цверг (мущщина в расцвете сил - почти 8 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 5 февраля, 2010 И мы к Вам с черным мителем. Принимайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 12 февраля, 2010 Malina сказал: И мы к Вам с черным мителем. Принимайте. Красавец какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобелия Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 8 мая, 2010 Любители шнауцеров!! Я с вами! У меня ризены,под моей опекой цверг и не шнауцеры-шелти.Фонд помощи шнауцерам сейчас пристраивает шнауцеров... Никто не хочет взять? Плюс в Питере растёт девочка от мамы ризинки. Но пошла она в папу внешне. Увы. Зато характер унаследовала. Внешне больше похожа не терьера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфуся Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 3 июля, 2010 А вот моя стая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 3 декабря, 2011 аааа)))))какие же 3 пушистика)))) лапочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegnost Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться #113 Опубликовано 2 января, 2012 а мы еще совсем маленькие, только два месяца исполнилось, но хулиганим как взрослые, принимайте тоже: Норта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти