Limon Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #1126 Опубликовано 29 июня, 2009 Kruza, не знаю я что там у них, но врятли стану еще раз заводить малышей. Если в прошлый раз было больно их потерять, то сейчас это был кошмар. Это совсем плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #1127 Опубликовано 29 июня, 2009 врятли стану еще раз заводить малышей. Это если Флинт с Фенечкой согласятся. А то ведь они могут и без спросу, несознательные Или неразлучники, если не вешать гнездовой домик, "про это" и не помышляют? (соррьки, никогда у меня попугаи не размножались, так что я профан в этом вопросе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #1128 Опубликовано 29 июня, 2009 Или неразлучники, если не вешать гнездовой домик, "про это" и не помышляют? Да нет вроде, самка будет прямо на дно клетки или в кормушки-купалки...Моя вон и без самца, а думает только об одном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #1129 Опубликовано 1 июля, 2009 Птицо сегодня помогало мне мыть клетку, игрушки и посуду заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #1130 Опубликовано 1 июля, 2009 Эти фото непременно надо поместить в тему ФОТО и ВИДЕО НЕРАЗЛУЧНИКОВ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #1131 Опубликовано 1 июля, 2009 Kruza, спасибо Надо ещё насобирать, я кстати часть архива на винчестере именно про Фишку не могу что-то найти... Я вообще её выпустила, чтоб все помыть, и не ожидала, что она полезет, даже когда поддон мыла от клетки - она на краю поддона сидела и не улетала (но тут сорри, фоткать ногами я ещё не научилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #1132 Опубликовано 2 июля, 2009 Kruza, не знаю я что там у них, но врятли стану еще раз заводить малышей. Грустно, конечно, он это оправданная мерасм. последние два "не"Limon, только не отчаивайтесь. Флинт и Фенечка оч.интересная парочка. Но детишек не всем Бог даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #1133 Опубликовано 2 июля, 2009 Kruza, муж говорит, может лучше подружку нашей купить, чтоб не скучала... Она и так демонстрирует нестандартную ориентацию, больше всего меня любит, чуть подойду - принимает позу "зю"... уппппссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться #1134 Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) ээх..до сих пор по малышу скучаю...так не хватает его топочущих лапок...топ-топ по полу... кажется, у меня поехала крыша. не могу смотреть на своих... Грусто как-то становится. предательница Изменено 5 июля, 2009 пользователем Limon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #1135 Опубликовано 6 июля, 2009 ээх..до сих пор по малышу скучаю...так не хватает его топочущих лапок... А мне - только не смейтесь! - ужос как стало не хватать чтения по вечерам. Крузёныш на старости лет очень полюбил чтение вслух. Мог битый час сидеть, затаив дыхание, у меня на груди, и слушать. Прошлым летом, помню, мы вдвоём одолели "Мифы Древней Греции". (Если я останавливалась "на самом интересном (с Крузовой точки зрения) месте", мог и за губу с досады цапнуть). Последнее, что я ему читала - "Лавка древностей" Диккенса. ЗЫ. Со вчерашнего вечера у Масюка появилась подружка. Пока что сидят в разных клетках, но, кажется, уже начинают строить друг другу глазки. ттт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #1136 Опубликовано 6 июля, 2009 ЗЫ. Со вчерашнего вечера у Масюка появилась подружка. Пока что сидят в разных клетках, но, кажется, уже начинают строить друг другу глазки. ттт! Ух ты!!! Из того же питомника? А наша вчера, плин, летала и долбанулась об холодильник... Отошла, но злая кошмарно, кидается на нас... есть, пьет как обычно, но кидается... может ей голова болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #1137 Опубликовано 6 июля, 2009 Ух ты!!! Из того же питомника? Да, тоже из Amazona, только от другой пары. Годовалая самочка.Вот она, моя прррэлесть (соррьки за несколько непричёсанный вид, мы в интенсивной линьке):Окрестила Буськой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #1138 Опубликовано 6 июля, 2009 Да, тоже из Amazona, только от другой пары. Годовалая самочка.Вот она, моя прррэлесть (соррьки за несколько непричёсанный вид, мы в интенсивной линьке):Окрестила Буськой Вот сразу видно - самочка, милашка с хитроватыми глазкамиА что с мелкими делать будете-то потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #1139 Опубликовано 6 июля, 2009 А наша вчера, плин, летала и долбанулась об холодильник... Отошла, но злая кошмарно, кидается на нас... есть, пьет как обычно, но кидается... может ей голова болит? Ой, бедненькая! Хорошо, что отделалась испугом. Где-то читала, что для успокоения нервной системы и от сотрясения можно птичкам давать глицин в поилку. Дозировку не помню, кажется 1 таб. на 100 мл воды. А что с мелкими делать будете-то потом... Это вы на что намекаете? Про птенчиков? Даже боюсь думать и загадывать... (говорят, строить планы на будущее - только боженьку смешить)Пока что Маська и Буська сидят в разных клетках, но видят и слышат друг друга. Чисто платонические взаимоотношения Буську привезли вчера в двенадцатом часу, так что наблюдала я её сегодня только в течение часа, пока на работу собиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #1140 Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Ой, бедненькая! Хорошо, что отделалась испугом. Где-то читала, что для успокоения нервной системы и от сотрясения можно птичкам давать глицин в поилку. Дозировку не помню, кажется 1 таб. на 100 мл воды. Ой, ты знаешь, она сразу даже на палочку не пошла, в смысле зацепиться за неё не могла или не понимала что хотят, потом одной лапой зацепилась, а второй нет, мы перепугались, что лапу сломала, но видимо была оглушена, потому что можно было брать голыми руками. Глицин есть, попробую почитать что. Я вот смотрю, что не летуны неразлучники... вот побегать, покопошиться, полазить по веточкам и т.п., а летают как вертолетики, любое изменение траектории резкое - и трах-бабах. У нас просто у коллеги мужа "потенциальный" жених улетел, про форточку забыли, так вот все тоже переживаем, что на улице такая мелочь не выживет... Пока что Маська и Буська сидят в разных клетках, но видят и слышат друг друга. Чисто платонические взаимоотношения Буську привезли вчера в двенадцатом часу, так что наблюдала я её сегодня только в течение часа, пока на работу собиралась. Зато столько интересного намечается, наверное Любофф-моркофф Изменено 6 июля, 2009 пользователем Juliet A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #1141 Опубликовано 6 июля, 2009 Нашла про глицин: Если он до сих пор нервничает, можно в поилку добавить размельченный в порошок и хорошо размешанный препарат ГЛИЦИН (в человечьей аптеке есть). Это отечественный препарат, аминоуксусная к-та, нормализует процессы возбуждения/торможения в головном мозгу, годится всем теплокровным.Одну таблетку на 100 мл (вода д.б. теплой, иначе плохо растворится). После охлаждения не выкристаллизовывается. Я выпаивала попугая с сотрясением мозга, а так же гипервозбудимого. Срок лечения -10-14 дней. Препарат безопасен, у млеков применяется, например, на любой стадии беременности а так же в неонатальной практике. Совместим со всеми водорастворимвми препаратами, можно вводить в сок. это из темы http://mybirds.ru/forums/lofiversion/index.php/t33666.html, Zosia плохого не посоветует. Вот ещё про (ттт) всякие гадкие сотрясения темка:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33780 Там, в числе прочих, рекомендуется Траумель (гомеопатический препарат). Тоже нормально, на моих птицах испытан Без побочек. Ну, и в тяжёлых случаях - ноотропил или его аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #1142 Опубликовано 6 июля, 2009 Kruza, спасибо, попробую Может её вообще регулярно выпаивать глицином, поспокойнее станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #1143 Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Я на работе. В птичнике несёт боевое дежурство мамочка Последние сводки с фронтов: мама выпустила полетать корелок. Самец-кореллик (Ронька) сразу же полез на Буськину клетку. Знакомиться, наверное. Буська от испуга чуть не загремела с жёрдочки. Отвадить настырного хохлатого по-хорошему не удалось. Пришлось Бусенькину клетку накрыть сверху покрывальцем. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #1144 Опубликовано 6 июля, 2009 Интернет-зоомагазин ZooExpress мне только что ответил что, к сожалению, в ближайшее время новых поставок "8 in 1" не ожидается, у них какие-то непонятки с поставщиком.Мдя, один был магазин, в который хоть что-то завозили для птиц - и тот накрылся медным тазом (это я к тому, что Сергей посоветовал мне давать линяющей Буське кальций в растворимой форме, вот я и раскатала губу - прикупить минеральную добавку Нутримин. Губу мне быстренько скатали обратно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #1145 Опубликовано 6 июля, 2009 Поступил очередной отчёт от мамочки: выпустила на прогулку самца-розеллика, Маську. Он прямиком к девушке. В данный момент Маська кормит Буську через решётку и ласково кудахчет при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #1146 Опубликовано 6 июля, 2009 Поступил очередной отчёт от мамочки: выпустила на прогулку самца-розеллика, Маську. Он прямиком к девушке. В данный момент Маська кормит Буську через решётку и ласково кудахчет при этом Любоффф Я пыталась заикнуться мужу, что Громышу одному скучно и нужно ему девушку в компанию. Горячо любимый супруг сказал, что я рехнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #1147 Опубликовано 6 июля, 2009 Kruza, а у меня те витаминки лежат без дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #1148 Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Я пыталась заикнуться мужу, что Громышу одному скучно и нужно ему девушку в компанию. Горячо любимый супруг сказал, что я рехнулась Так не честно! Ему, значицца, можно жениться, а Громышу низзя?! У птичек тоже есть права! Kruza, а у меня те витаминки лежат без дела... У меня был в заначке флакончик Аминосола в холодильнике. Перечитала состав - есть пантотенат кальция (Calcii pantothenas) 1 мг/1 мл и незаменимые аминокислоты чуть ли не в полном составе. С сегоднешнего дня начала давать Буське. Оставила маме инструкцию (раствор препарата в поилке надо несколько раз за день менять, он скоропортящийся из-за аминокислот). В конце февраля-начале марта давала 10 дней Аминосол линяющим кореллкам и розеллику, нормально пошёл.Ещё у меня остался бельгийский Orlux Multa-vit, там хороший состав витаминов (А, D3, Е, К, В1, В2, ВЗ (пантотеновая кислота) , В6, В12, С, РР, фолиевая кислота, витамин Н (биотин)), есть кое-какие аминокислоты, микроэлементы (медь, марганец, цинк, йод, кобальт), но вот кальция нет. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #1149 Опубликовано 7 июля, 2009 Так не честно! Ему, значицца, можно жениться, а Громышу низзя?! У птичек тоже есть права! Хехе, жениться можно, а вот детей Громышу делать низя. Говорит, куда ж мы их потом денем! Доля правды в этом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #1150 Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Хехе, жениться можно, а вот детей Громышу делать низя. Мои хохлатики живут вместе уже больше года, но "про это" даже не помышляют. Точнее, парень очень даже помышляет. А вот самочка (Герка) уж больно своеобразная мне попалась Облико морале. Мужиков не признаёт как класс. Самец (Ронька) уже устал петь и плясать вокруг неё. Как-то на прошлой неделе поливала их из пульверизатора. Герка от удовольствия распласталась на жёрдочке, хвостик задрала... Ронечка, видимо, решил, что это она его "приглашает" и его час настал. Запрыгнул ей на спину. Мамма миа, как Герка от него удирала! Нет, видимо наша Гертруда всё-таки пыльным мешком стукнутая с детства Изменено 8 июля, 2009 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #1151 Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Господа 24 июля в 19:05 выезжаю из питера в минска, прибытие если честно не помню, поезд звезда.если что то нужно из питера не сильно дорогое, но очень полезное типо таблетки или какого нибудь кормато пишите в лс а потом встречайте на платформе )))может кто знает цены на какриков или корелл в Минске и как сиё чудо через границу с наименьшими потерями провезти ночным поездом? Изменено 8 июля, 2009 пользователем KakTyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #1152 Опубликовано 8 июля, 2009 Время прибытия мы можем узнать через сайт Белорусской железной дороги или по тел. их справочной службы (+375 17) 225-70-00, 105. Кореллы в зоомагазинах стоят 80$, сколько у заводчиков - не знаю. А вот какариков не приходилось встречать ни на рынке, ни в магазинах.Через границу с РФ птичек возить не приходилось. Если не ошибаюсь, Natka1985 из России самца-неразлучника (Болтика) привезла для Кнопы; mefi кого-то собиралась привозить - но мы ничем не могли ей помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #1153 Опубликовано 8 июля, 2009 Мне вот интересно можно птицу как нить усыпить гомеопатией или нет? если да, то значит везти можно. Белорусская граница, не украинская - погранцы там не ходют и собак не водют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #1154 Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Усыпить - это вряд ли. В качестве успокоительного рекомендуют глицин, 1 таб./100 мл воды. Но это только слегка снизить возбуждаемость, а чтоб птиц совсем отрубился, сомневаюсь.Доктор Козлитин еще рекомендовал в качестве успокоительного при дальних перевозках галлопередол http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=10727&st=20но этот препарат трудно достать, кажется. Белорусская граница, не украинская - погранцы там не ходют и собак не водют ну если уж iriwkins своего сенегальчика Коду через белорусско-литовскую границу без проблем провезла... Изменено 8 июля, 2009 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #1155 Опубликовано 8 июля, 2009 может кто знает цены на какриков или корелл в Минске и как сиё чудо через границу с наименьшими потерями провезти ночным поездом? Мы свое счастье покупали в феврале у заводчицы, цена была около $60.А про перевозку ничего не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #1156 Опубликовано 8 июля, 2009 Мы свое счастье покупали в феврале у заводчицы, цена была около $60. у вас же кореллик?так это дёшево совсем - поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #1157 Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) у вас же кореллик?так это дёшево совсем - поздравляю! Да, кореллик Если честно, мы даже особо не интересовались тогда ценами. Мне разрешили попугайку в дом принести, поэтому я быстренько, пока муж не передумал, нашла Громыша Заводчица, вроде, знающая, рассказала нам много, советов дала дельных. Но птицев у нее в 1 клетке штук 6 ютилось. У нас Громофон один в таких хоромах живет и я не сказала бы, что ему слишком много места. И в этой же клетке была пара с маленькими еще не оперившимися детками Такая вот большая дружная семья Изменено 8 июля, 2009 пользователем Lielit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #1158 Опубликовано 8 июля, 2009 В магазине порядка 250.000 стоит каррела.Эххх, ни у кого не томится в одиночестве симпатичный розовощекий парень?! Или может кто за птицами в Москву какую собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #1159 Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) ой..а мне сегодя парень звонил и говорит - почем птица продаете - я говорю 55$ , а он - ничего себе, на рынке по 100 тыс продают ,давайте за 80 ... Я обалдела.... и где он такие рынки находит ? Kruza, ой, у вас пополнение !!!! поздравляю!!!! KakTyc, а неразлучник вам не нужен ? мииииленький такой :) тлько сегодня добралась до гнезда - почистила и поставила на балконе. . . эх... :( Изменено 8 июля, 2009 пользователем Limon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1160 Опубликовано 9 июля, 2009 В магазине порядка 250.000 стоит каррела. Ну да, это около $85. КакТус, на выходные отец вроде собирается на Жданики. Напрошуся ему в компанию, потолкаюсь на птичке, поспрашиваю у тамошних продавцов про карелл и какариков, кто почём. ой..а мне сегодя парень звонил и говорит - почем птица продаете - я говорю 55$ , а он - ничего себе, на рынке по 100 тыс продают ,давайте за 80 ... Я обалдела.... и где он такие рынки находит ? а я две недели назад видела в зоомаге "Какаду" маскового... по цене кореллы! Впрочем, на рынке цены, как правило, ниже магазинных. Эххх, ни у кого не томится в одиночестве симпатичный розовощекий парень?! Да, пару подобрать - проблема из проблем. Как прочитала, что у ваших знакомых потенциальный жених в форточку улетел, до сих пор в шоке. Для меня это самый большой страх. На окнах противомоскитные сетки. Если родители забывают закрыть дверь в комнату, где балкон - строю их по полной программе. Сегодня ночью приснился кошмарный сон о том, что Ронька на моих глазах вылетает в балконную дверь - проснулась в холодном поту. ТТТ! Бдительность, бдительность и ещё раз бдительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1161 Опубликовано 9 июля, 2009 Juliet A., а если попробовать поискать парня по частным объявлениям?Типа http://irr.tut.by/cat/animalsandplants/oth...-view/13730962/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1162 Опубликовано 9 июля, 2009 ну если уж iriwkins своего сенегальчика Коду через белорусско-литовскую границу без проблем провезла... 637462[/snapback] Кто это говорил? Никто не знал что я его везла. А вообще между Белоруссией и Россией нет границы, так же как и у нас в ЕС. Можете везти и не переживать, главное чтоб птиц только в поезде не бушевал, а то соседи по купе вас сами высадят. просто берете коробку, накрываете марлей или тонкой дышащей тканью и едете. Птиц будет в темноте молчать и врядли он будет особо есть хотеть в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1163 Опубликовано 9 июля, 2009 Кто это говорил? Никто не знал что я его везла. так и я об этом: многое в этой жизни можно, только осторожно Из Правил проезда пассажиров в поездах международного сообщения :6. При проезде в вагоне пассажирских поездов запрещается:6.7. Провозить животных пассажирами, кроме комнатных животных (собак, кошек, птиц) при условии соблюдения требований международных правил.Интересно, что там говорится в международных правилах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1164 Опубликовано 9 июля, 2009 Не неразлучник мне точно ненужен, у мя самочка волнистого все функции на 100% выполняет, её даже кошки боятся спасибо цены теперь я знаю, ээх осталось решиться на этот подвигмне тут Kruza пообещала экскурсию на птичкувот у моего мч с которым мы едем истерика случиласьон мне утверждал что мы едем в отпуск и типа без птицвообщем сошлись на том, что он с другом с минска едет в пивоварню а я на птичку и если ему очень хочеттся поездим по страйкбольным магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1165 Опубликовано 9 июля, 2009 Розеллу мне везли из Бреста в обычной пластиковой кошачьей переноске. Выехали в 5 вечера, птичку я забирала в 11. И всё нормально. мне тут Kruza пообещала экскурсию на птичку ну, экскурсия - это громко сказано, по-моему. "Птичка" у нас на Жданиках более чем скромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1166 Опубликовано 9 июля, 2009 http://www.railwayminsk.by/passenger/rule.php 2. Перевозка животных и птиц Провоз в поездах мелких домашних животных и птиц допускается во всех вагонах кроме мягких и детских, если это не запрещено ветеринарными правилами. Мелкие домашние животные должны быть помещены в ящики, корзины, клетки и свободно размещаться на местах, отведенных для перевозки ручной клади. Перевозка птиц, собак и других мелких домашних животных оплачивается как 20 кг багажа (при этом пассажиру выдают квитанцию с надписью на лицевой стороне "Багаж на руках пассажира"). Про ветсправку вроде речи не идёт, хотя на российской ж/д требуют ветеринарную справку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1167 Опубликовано 9 июля, 2009 Копаем дальше.Согласно Ветеринарному уставу Республики Беларусь (есть и такой!),"42. На животных, продукты животного происхождения, перевозимые всеми видами транспорта, должны выдаваться соответствующие ветеринарные документы (справки, свидетельства, сертификаты), подтверждающие благополучие указанных животных, продуктов и мест их вывоза по заразным болезням животных. Ветеринарные документы выдаются, как правило, ветеринарными врачами в порядке, установленном Главным управлением ветеринарии." Только пресловутую справку ф. 1 даже на собак проводники не всегда требуют, а уж на сто грамм пёрьев, думаю, и подавно Думаю, проводница даже и не заметит факт провоза птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1168 Опубликовано 9 июля, 2009 Juliet A., а если попробовать поискать парня по частным объявлениям?Типа http://irr.tut.by/cat/animalsandplants/oth...-view/13730962/ Смущает, что пол скорее всего на глаз определяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1169 Опубликовано 9 июля, 2009 Смущает, что пол скорее всего на глаз определяли... угу, в РБ других вариантов нет.а что, в Москве птицев продают с каким-то типа свидетельством или паспортом, где пол указан по результатам анализов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1170 Опубликовано 9 июля, 2009 угу, в РБ других вариантов нет.а что, в Москве птицев продают с каким-то типа свидетельством или паспортом, где пол указан по результатам анализов? Да, со справкой-анализом, в том и дело.Вот, например, http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=45684 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти