Kruza Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #2161 Опубликовано 25 ноября, 2009 Сейчас на сайте висит ссылка на агентство переводов lingvo.byВ числе прочих, они специализируются на переводах медицинской литературы http://www.lingvo.by/medical.html(это я всё за Avian Medicine переживаю книженция жутко интересная и во многом полезная, но для меня абсолютно неподъёмная в плане перевода - одного терпения и старания вкупе с электронными переводчиками&словарями здесь недостаточно, требуются профессиональные знания, как я убедилась).Расценки у lingvo.by вполне божеские по сравнению с другими бюро перевода, но всё равно нереальные - от 14 тыс. за стандартную страничку Так что с этой стороны тоже ничего не светит. Кстати, есть в Минске и другие переводчицкие конторы, которые предлагают свои услуги в области медицинского перевода, например:http://www.translate-studio.by/medtranslation.htmlhttp://www.vtk.by/page.php?id=2http://govorunby.com/lang/english/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isot Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #2162 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Сейчас на сайте висит ссылка на агентство переводов lingvo.byВ числе прочих, они специализируются на переводах медицинской литературы http://www.lingvo.by/medical.html(это я всё за Avian Medicine переживаю книженция жутко интересная и во многом полезная, но для меня абсолютно неподъёмная в плане перевода - одного терпения и старания вкупе с электронными переводчиками&словарями здесь недостаточно, требуются профессиональные знания, как я убедилась).Расценки у lingvo.by вполне божеские по сравнению с другими бюро перевода, но всё равно нереальные - от 14 тыс. за стандартную страничку Так что с этой стороны тоже ничего не светит. Кстати, есть в Минске и другие переводчицкие конторы, которые предлагают свои услуги в области медицинского перевода, например:http://www.translate-studio.by/medtranslation.htmlhttp://www.vtk.by/page.php?id=2http://govorunby.com/lang/english/ Я в этой lingvo.by работаю внештатным переводчиком, и в торговой палате работала. И расценки это вполне приличные. Конечно, переводчикам достается меньше гораздо, 5 - 7 тыс. за страницу где-то (2 тыс. печатных знаков). А Вы попробуйте, хотя бы набрать такое количество печатных знаков, а не то что перевести. И все это с таблицами, с картинками, со сложным форматированием. Сейчас вот сижу, надо до завтра 20 тыс. перевести, устала ужасно, а все срочно требуют. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем isot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #2163 Опубликовано 25 ноября, 2009 Lielit, я своим еще одуванчики даю, пока тепло. Сегодня накопала одуванцев и посадила в горшки цветочные Я в прошлом году развела у себя такой огород, выкопала корневища и рассадила их в цветочных ящиках. Не прошло и месяца, как в одуванчиках в чудовищных количествах расплодилась тля. Т.к. ядрёную химию применять было нельзя, а "экологически чистые" методы борьбы не дали практически никакого эффекта, одуванчиковую рассаду пришлось выкинуть isot, так я ж и говорю, что расценки нормальные. Только всё равно не для моих финансов Может, пойти учиться в иняз? Там заочное отделение есть? Впрочем, у меня нет ни малейших способностей к иностранным языкам, увы. Сколько мне не вдалбливали инглиш в школе и двух институтах - а воз и ныне там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatSt Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #2164 Опубликовано 25 ноября, 2009 Kruza, Лучше купи себе микроскоп для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubi Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #2165 Опубликовано 25 ноября, 2009 вот я хотела спросить.от чего зависит упитанность попугая?я понимаю, что мой попугай был куплен слабеньким и больным, но все равно он меньше своих ровесников.даже более молодые попугаи имеют "гусарское брюхо", а мой как мальчишка беспризорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #2166 Опубликовано 25 ноября, 2009 Я, конечно, такой крутой "спец"... как все уже убедились.По логике вещей, упитанность пуха зависит, с одной стороны, от его здоровья, аппетита и подвижности, с другой - от количества предложенной закуси. На форуме читала (цитирую) "Даже у молодого волнистого попугайчика при клеточном (не вольерном) содержании нормальный вес 33,8 г., а вес взрослых - не менее 39,6 г. Это вес самочек. У самцов 34 и 42,6 г. соответственно".Вообще-то единого мнения насчет нормального веса волнопуха не существует. Вроде бы взрослый "мэн" может варьировать от 40 до 45г., молоденькие более тощие.Упитанность можно оценивать взвешиванием (натощак, утром; вполне сойдут и электронные кухонные весы с точностью +/-1г), либо прощупыванием киля."Гусарское брюхо" - это уже перебор, как мне кажется. Kruza, Лучше купи себе микроскоп для начала Это чтоб мои финансы лучше видеть? Кстати, о киле и у упитанности.Цитирую, правда, печально известную клинику ЗП, но тем не менее... Для оценки упитанности птиц мы применяем условную шкалу базирующейся на состоянии грудных мышц на киле. №1 Относятся такие птицы, у которых абсолютно не прощупываются мышцы на киле — эти птицы уже рукой врача ощущаются как патологически легкие (как пушинка). Таких птиц вы спокойно приподнимаете и держите за киль, а они настолько слабы, что не имеют возможности сопротивляться. Лечение таких птиц абсолютно бесперспективно. №2 Можно прощупать мышцы на киле птиц, также можно за него приподнимать. Такие пациенты также бесперспективны для лечения. №3 Пальцы начинают соскальзывать с киля и можно птиц с трудом удержать в руке — мышцы можно пропальпировать. Птица находится в состоянии равновесия — она легко может необратимо истощиться. Все может обойтись благополучно, если ее наряду с введением лекарственных форм будут насильно кормить через зонд специальной питательной смесью по несколько раз в день, причем чем более истощена птица тем меньше по объему и чаще должна вводиться питательная смесь. №4 Подает уже определенную надежду при лечении, особенно если пациент болеет в хронической, а не острой форме — киль более чем слегка выпирает. мышцы грудины чуть чуть меньше, чем в норме и хотя у птицы нет жира, у нее есть запас сил бороться с инфекцией. №5 Относится уже к норме. Киль пальцем прощупывается как небольшой бугорок, мышцы груди прекрасно развиты, жировых отложений у птицы практически нет. И хотя у птицы диарея. мы можем назначать ей нужные лекарственные формы. №6 Относится также к патологии. Это ожиревшие пациенты, но ожирение непосредственно не несет угрозу для жизни, если только в процесс не включился опухолевый рост клеток и наступило необратимое изменение иммунного состояния организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubi Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #2167 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Kruza, распечатала, приду домой буду щупать спасибо. вот посмотрите, пожалуйста, на фото. попугай выглядит здоровым, достаточно упитанным? а на счет оперения:как нагнется, так вообще лысый кожа видна. и в районе "подмышек" лысо Изменено 25 ноября, 2009 пользователем jubi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatSt Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #2168 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Kruza, Лучше купи себе микроскоп для начала Это чтоб мои финансы лучше видеть? :) Нет, чтобы попугайские какашки на предмет гельмитов рассматривать, раз уж ты так хочешь доктором стать. Говорят, это просто. Так что теорию опускаем (по причине сложности перевода), приступай сразу к приктике. Будешь нашим знахарем! jubi, после линьки на витаминах и качественном питании станет красавчиком! Не узнаете! У меня тоже были вот такие купленные или подаренные "оборванцы", и волнистые и кореллы. Через пол-года не узнать. А насчет размера. Младшие в гнезде практически всегда меньше старших,особенно когда кладки большие. Потом они практически догоняют старших (если полноценно кормить). Поэтому заводчики оставляют "на племя" первых птенцов. Они вырастают крупнее. Но на здоровьи это не должно отражаться, если кормление птенцов правильное. А вообще, как я заметила, волнистые примерно к году становятся более коренастыми и статными, а там уже и ограничивать их приходится, чтобы не ожирели. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем NatSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #2169 Опубликовано 25 ноября, 2009 и в районе "подмышек" лысо Аптерии (Apteria, от греч. ?рteros - беспёрый), участки кожи птиц, лишённые контурных перьев. А. перемежаются с оперёнными участками - птерилиями, что, по-видимому, облегчает движение отдельных участков кожи и соответствующих перьев, а отчасти и терморегуляцию. Расположение птерилий и А. - существенный систематический признак для определения семейств, родов и видов птиц. Важнейшие А.: спинная, брюшнаоя, боковые, шейная, верхние и нижние крыловые, ножные, головная, анальная.Кажется, только у пингвинов и стравусов всё тело сплошняком "волосатое". У волнистых залысины под крыльями - это нормално. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #2170 Опубликовано 25 ноября, 2009 jubi, скажу как владелец в том числе и волнистиков. упитанность в том числе зависит и изначально от телосложения. у меня была самочка которая и в три года больше напоминала птенца - такая миниатюрная, но проворная. к сожалению умерла примерно полгода назад и определить в чем была проблема не удалось. все доступные методы говорили, что все нормально. ну не в этом суть. а вот вторая самочка не переедая выглядит колобком. так что - они тоже разные, а вот с оперением - правильно говорит NatSt, витаминчиков бы и все у вас наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kom.ar Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #2171 Опубликовано 25 ноября, 2009 К. , кроме тезисной формулировки в своих записях по кальцию-недостатку-излишку-клювооблому ничего не нашел. Сори за самонадеянность. Записано между выдержками из книги Басихеса И.Е., пролистал и ее - нет и стиль другой. Виновен. jubi , для улучшения оперения хорошо помогает скармливание попугаям соцветий тысячелистника. Осень в этом году теплая, и его до сих пор можно найти цветущим. (позавчера сам рвал).Эта травка тянет из земли серу, да еще в легкоусваеваемой форме. Для образования пера ( с синтезом белка связано) она необходима. Особенно хорошо в период линьки.Вот это проверено. Эй, только не переборщить, одно соцветие в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #2172 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Решилась-таки устроить своим пухам "разгрузочный день", была не была!Убрала все зерновые корма. Нашинковала морковку энд тыкву в количестве "от пупа" Подумав, добавила всё-таки немножко яблока.И, полная чувства вины, убежала на работу. В выходной у меня такой эксперимент не получился бы: как представлю, что целый день дома, гляжу в несчастные голодные глаза моих гопупаев, слышу их душераздирающий жалобный писк Впрочем, мне и сейчас не сладко. Сижу на работе, переживаю Но Герка вчера нажралась мочёного зерна на ночь (что на неё накатило? ела как одержимая, часа два вообще не вылазила из кормушек), с утра у неё опять "украшение" под хвостом. Из-за этой курицы сегодня страдает (на диете) весь коллектив. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #2173 Опубликовано 26 ноября, 2009 Lielit, я своим еще одуванчики даю, пока тепло. Сегодня накопала одуванцев и посадила в горшки цветочные. Так что птицы травку будут еще месяц есть, как минимум. Научите меня отыскивать одуванчики Где вы их берете? И еще. Признайтесь, выши птицы землю не едят? Громофон разрывает, как курица, мои посадки семечек и ковыряется в земле. Что делать? jubi, какие у вас мирные питомцы Наша песа устраивает охоту на птица, а тот пытается сделать из нее аэродром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatSt Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #2174 Опубликовано 26 ноября, 2009 Kruza, Когда у меня стали толстеть волнистые попугаи (особенно самочки), я тоже устраивала им разгрузочные дни. Представляешь, заходишь в комнату, а там в клетке 20 волнистых повисают на решетке и с надеждой смотрят в руки своими глазюками-бусинками. А ты им кукиш Невыносимо просто, но НАДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #2175 Опубликовано 26 ноября, 2009 Научите меня отыскивать одуванчики Где вы их берете? Я живу рядом с парком Победы, там и накопала. Осень нынче тёплая, "вершки" у одуванов зеленеются то там, то сям. Где "вершки", там и "корешки". И еще. Признайтесь, выши птицы землю не едят? Громофон разрывает, как курица, мои посадки семечек и ковыряется в земле. Что делать? Мои не едят по той простой причине, что я "во избежание" полностью ликвидировала гульбарий на подоконнике. А так были случаи: землю, правда, не ели, но периодически падали на кактусы или обгрызали толстянку.Если земля натуральная, не дай Бог, подхватит яйца глист или ещё какую-нибудь заразу. Если грунт искусственный, он может быть нашпигован хим. удобрениями.С другой стороны, смотрю на уличных птиц, как они ковыряются в земле и пьют из луж, и думаю: а не слишком ли "тепличные" условия у наших пухов? Правда, у "дикарей" и естесственный отбор о-го-го. Я же не могу позволить себе такую роскошь - купить десяток попугаев с таким расчётом, что их них выживут один-два самых крепких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatSt Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #2176 Опубликовано 26 ноября, 2009 Lielit, Я траву проращиваю в песке, а не в земле. Песок промываю и кипячу в кастрюле минут 20. Растет нормально. Проращиваю в маленьких баночках от йогурта. 1 баночка-одна порция. А песок этот они тоже ковыряют с удовольствием. Только в песке сильно большую траву не вырастишь - желтеет со временем (видимо, питательных веществ не хватает), но у меня, например, оне не застаивается. Песок, кстати, можно потом повторно использовать, только опять промыть-прокипятить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #2177 Опубликовано 26 ноября, 2009 Lielit, Я траву проращиваю в песке, а не в земле. Песок промываю и кипячу в кастрюле минут 20. Растет нормально. Проращиваю в маленьких баночках от йогурта. 1 баночка-одна порция. А песок этот они тоже ковыряют с удовольствием. Только в песке сильно большую траву не вырастишь - желтеет со временем (видимо, питательных веществ не хватает), но у меня, например, оне не застаивается. Песок, кстати, можно потом повторно использовать, только опять промыть-прокипятить. Отличная идея. Я тоже попробую в песке что-нибудь вырастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatSt Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #2178 Опубликовано 26 ноября, 2009 Lielit, лучше всего для зелени овес, пшеница, ячмень. причем сыпать зерна надо щедро (примерно 1см тольщиной), тогда получается густенькая травка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isot Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #2179 Опубликовано 26 ноября, 2009 Lielit, у меня Маша землю активно выбрасывала из-под лимона и мандарина, ужас какой-то был. Пашка смотрел на нее, как на ненормальную, сам он такими вещами не интересуется. Пришлось насыпать в горшки декоративной мраморной крошки. Теперь в горшках она ковыряется гораздо меньше, но иногда выкидывает эти крошки. Я их подбираю и кладу обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #2180 Опубликовано 26 ноября, 2009 а не слишком ли "тепличные" условия у наших пухов? Кстати, о закаливании.Мне запали в душу фото из дневника Сергея (слабонервных - кто ещё не штудировал дневник Amazona - просьба не смотреть )http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...;showentry=1466 И в эту зиму пухи из питомника "Амазона" снова будут преимущественно на улицеhttp://mybirds.ru/forums/index.php?automod...;showentry=4722 Интересно, а в уличных вольерах у Сергея "дно" грунтовое? Что-то никак не могу разглядеть на фото. Может, его питомцы тоже в земле ковыряются, сколько хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isot Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #2181 Опубликовано 26 ноября, 2009 Что-то, Kruza, у Вас подпись изменилась. Кто сказал, что я добрая?! Просто зла на всех не хватает... Неужели так все достали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #2182 Опубликовано 26 ноября, 2009 Интересно, а в уличных вольерах у Сергея "дно" грунтовое? Что-то никак не могу разглядеть на фото. Может, его питомцы тоже в земле ковыряются, сколько хотят? Думается мне, что в таких шикарных вольерах и в такой компании птицам не интересно на пол спускаться и в земле ковыряться. Есть более увлекательные занятия. Это мой птиц в клетке от скуки разворотил весь газончик с травкой. Ну а чем еще в клетке заниматься. На свободе он страдает другим, сбрасывает откушенные травинки на пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #2183 Опубликовано 26 ноября, 2009 а мой сам себе каждые выходные делает разгрузочными. и фиг ты его чем накормишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubi Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #2184 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) NatSt, Kruza, Батя, спасибо за ответы и его до сих пор можно найти цветущим. (позавчера сам рвал).733386[/snapback] где? где их найти можно? jubi, какие у вас мирные питомцы Наша песа устраивает охоту на птица, а тот пытается сделать из нее аэродром733495[/snapback] кошка зато у нас немирная попугай сразу не равнодушен был к собаке, всегда наровит на нее сесть. а эта такая аккуратная с ним: Тошка вокруг нее лазит, а она не двигается, только глазами водит но если Тоха подходит к ее игрушкам, мчится забирать фоточки покажу а вот кошка :grin: Изменено 26 ноября, 2009 пользователем jubi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #2185 Опубликовано 26 ноября, 2009 фоточки покажу Ох! Влюбилась в эту парочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксолотль Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #2186 Опубликовано 29 ноября, 2009 Привет земляки я и не знал что наших так много аж 113 страниц исписали а клуб у нас есть чтобы вживую пообщатца, если нет то надо создать или возродить (говорят раньше был),заходите на мою темку в кольчатых поболтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #2187 Опубликовано 5 декабря, 2009 И тишина :) Аксолотль, а заходите вы к нам А то я вот как-то совсем не по кольчатым (у меня вообще ассоциации только с червями, хотя я понимаю, почему попугаи тоже кольчатые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксолотль Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #2188 Опубликовано 5 декабря, 2009 Аксолотль, а заходите вы к нам А то я вот как-то совсем не по кольчатым 739684[/snapback] Да я каждый день у нас только интернет дорогой и медленный ,изучаю "земляков" дошел до 50-х страниц , да много вопросов можно былобы решить намного быстрее, зато зооэкспрес теперь в соседнем доме. Правда с витаминами у них пока глухо (проблема с поставщиками). Ну а писать ответы и коментарии к вопросам полугодовой и болие давности глупо, как до свеженького дойду так и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isot Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #2189 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Ходила вчера на Ждановичи искать гнездовой домик для своих попугайчиков. Там продавались только самодельные, грубо сделанные какие-то. Но я купила, чтобы все-таки хоть что-то было. В магазинах смотрела, домиков не продают. В "Природе" есть скворечники, выглядят прилично, но их надо переделывать под домик, так как они с несъемной крышкой, сзади у них доска для привязывания на дерево, крышка нависает над летком и естественно, нет крючков для закрепления на клетке. Может, кто-нибудь подскажет, где можно волнушкам купить хорошее гнездышко? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем isot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ly Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #2190 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) NatSt, Как там растут Ваши птенцы? может порадуете фотографиями? Пора присматриваться... Изменено 6 декабря, 2009 пользователем 6ly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatSt Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #2191 Опубликовано 7 декабря, 2009 6ly, на днях сделаю фото. неразлучники уже вылетают из гнезда. некоторые пробуют кушать самостоятельно. так что скоро... к Новому году, я думаю, будут самостоятельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ly Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #2192 Опубликовано 7 декабря, 2009 NatSt, А какой зерновой смесью кормите неразлучников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatSt Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #2193 Опубликовано 7 декабря, 2009 6ly, зерносмесь делаю сама + замоченное/пророщенное зерно+каши+овощи-фрукты+зелень по сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #2194 Опубликовано 8 декабря, 2009 срочно ответьте кому нужно. Есть от первого поставщика 5 упаковок витаминов для птиц Ceva. Стоит 12.000. Если нужно сегодня могу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatSt Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #2195 Опубликовано 8 декабря, 2009 Батя, 12 тыс. все 5 упаковок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #2196 Опубликовано 8 декабря, 2009 NatSt, да только уже сегодня не заберу, но придержать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatSt Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #2197 Опубликовано 8 декабря, 2009 Батя, ну тогда придержите, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #2198 Опубликовано 8 декабря, 2009 NatSt, до когда? или точнее когда мне забрать к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatSt Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #2199 Опубликовано 8 декабря, 2009 NatSt, до когда? или точнее когда мне забрать к себе? Когда заберете, на следующий день я заберу у Вас. Так что в какое время Вам будет удобно, в такое и забирайте. Мне не спешно надо, на будущее. Или сами приезжайте, привозите, заодно и на птиц моих посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксолотль Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #2200 Опубликовано 8 декабря, 2009 А что за витамины водорастворимые или в зерносмесь я бы взял флакончик а то аминосол как то не очень а нам нужно перышки на переболевшем месте востанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatSt Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #2201 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Аксолотль, витамины ввиде таблеток, можно растирать и добавлять в зерносмесь или кашу. Вот тема о них http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33687. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем NatSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #2202 Опубликовано 9 декабря, 2009 NatSt, ок. я тогда заберу и отпишусь. действительно наконец посмотрю на сородичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксолотль Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #2203 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ок. Беру баночку на пробу (если ещё не разобрали, когда и как). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #2204 Опубликовано 9 декабря, 2009 Аксолотль, по поводу баночки это не получится. есть возможность брать от поставщика сразу шоурумом. в него входит 5 упаковок. Соответственно либо все сразу либо никак. То что я предложил NatSt, это просто помятые пачки немного и мне сразу по ним звякнули, а так могу договориться на нужный объем (в разумных пределах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксолотль Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #2205 Опубликовано 9 декабря, 2009 Аксолотль, по поводу баночки это не получится. есть возможность брать от поставщика сразу шоурумом. в него входит 5 упаковок. Соответственно либо все сразу либо никак. То что я предложил NatSt, это просто помятые пачки немного и мне сразу по ним звякнули,741912[/snapback] Ну столько мне не надо ладно отбой если зайду в зооэкспрес и вдруг чудо всем сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти