Lielit Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #2296 Опубликовано 12 мая, 2010 А вы видели птичью олимпиаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #2297 Опубликовано 22 мая, 2010 А расскажите-ка, что за антипаразитный блок? Ай, это чтоб пухо-пероеды не заводились.Я в самом начале опасалась всего и хотела купить, не нашла. А потом почитала - и успокоилась, что не нашла. От них ещё и постоянный запах нафталина будет в доме. тоже искал. не нашел. а вообще - НАРОД ВЫ ГДЕ? КАК ДЕЛА? Кто где Я работаю... Прищепка кстати вам по размерам никак, у вас клюв такого же размера.Мне сложно объяснить, это надо видеть. Там прищепка в прищепке, между ними пропускаются прутья клетки, а потом они скрепляют между собой, так и весит. Ничего такого, но птице - очень удобно есть из такой прищепки фрукты-овощи. Но чтоб повесить - все равно надо руку в клетку засовывать Я вешаю, когда наша гуляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #2298 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) На Жданиках у известных продавщиц есть витакрафтовский панцирь каракатицы, по 2 шт. в упаковке, цена 13 тыс.(029) 114-14-61(025) 99-536-33Prestige Premium для корелл пока закончился, поедут за товаром на след. неделе.Есть Р.Р. для жако и для амазонов. Интересно, за два года нигде кроме как на Ждановичах более-менее нормальных кормов и добавок так и не появилось. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #2299 Опубликовано 22 мая, 2010 Интересно, за два года нигде кроме как на Ждановичах более-менее нормальных кормов и добавок так и не появилось. На мой взгляд, во всяких городских зоомагазинах стало все намного хуже с ассортиментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kom.ar Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #2300 Опубликовано 23 мая, 2010 Всем здравствуйте!Народ, ищу кореллу (самочку) своему птицу, может у кого вывелись? Подскажите пожалуйста! Только вот хотелось бы не природника, разнообразия хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #2301 Опубликовано 23 мая, 2010 И я ищу желтого корелла мальчика,может у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #2302 Опубликовано 24 мая, 2010 Ай, это чтоб пухо-пероеды не заводились.Я в самом начале опасалась всего и хотела купить, не нашла. А потом почитала - и успокоилась, что не нашла. От них ещё и постоянный запах нафталина будет в доме. ОК, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #2303 Опубликовано 24 мая, 2010 ОК, спасибо Да не за что Проще посмотреть в интернете фотографии - как это выглядит и потом лечить, спреи продаются. Дорогие правда ... Два года назад около 126.000 на Комаровке стоили, французские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isot Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #2304 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) В магазине Zoomarket на Волгоградской купила вот такую пачку Престижа По виду похож на настоящий, но что-то дешевый очень - 6500. Изменено 25 мая, 2010 пользователем isot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #2305 Опубликовано 25 мая, 2010 а что внутри,всмысле по виду,запаху и т п на нормальное зерно похоже,птицам давали и кто в производителях числится. И что в том магазине еще хорошее было,интересует тропифит для канреек,может обратили внимание?! А еще такой вопрос назрел, а в Минске хоть у кого нибудь что то типа выставочных волнистиков имеется-разводится,или такие только у москвичей есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isot Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #2306 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) а что внутри,в смысле по виду,запаху и т п на нормальное зерно похоже,птицам давали и кто в производителях числится.И что в том магазине еще хорошее было,интересует тропифит для канареек,может обратили внимание?!863806[/snapback] Внутри все очень красиво выглядит, очень чистое, пахнет приятно. Буду проводить испытания на животных .Написано, что сделано в Бельгии, срок годности до следующего лета, вообще все надписи на иностранном.Остальные корма там лежали только фирмы Animals. Изменено 25 мая, 2010 пользователем isot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #2307 Опубликовано 26 мая, 2010 эх,живу в другом конце города,сегодня сделаю рейд по местным магазинам,авось и к нам чего перепало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #2308 Опубликовано 26 мая, 2010 Привет всем.еще помните меня?))) у меня ооочень большая к вам просьба о помощи. собираюсь через пару месяцев уезжать...птиц взять с собой никак не смогу скорее всего отдать или продать чужим людм рука не поднимется...может кто-нибудь сможет помочь ? или кто-нибудь знает хороших людей ? это ещё не точно, я еще не определилась с переездом и датой, но скорее всео придётся ... (( жду советов Ваших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #2309 Опубликовано 29 мая, 2010 Limon, а сколько их у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #2310 Опубликовано 29 мая, 2010 isot, даже не знаю. В принципе, он не так уж дорог изначально, все остальное - местные накрутки, ну и плюс доставка. Можно поискать на форуме - как определяли москвичи поддельный Престиж, поскольку с ним как раз были вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #2311 Опубликовано 29 мая, 2010 пара - мальчик и девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #2312 Опубликовано 30 мая, 2010 Limon, ты вообще-вообще уезжаешь и не можешь их взять с собой, даже через какое-то время? Или речь идет о временном пристанище? Если конечно у тебя совсем не будет вариантов, то у меня есть несколько, включая меня. Не потому что я бы хотела увеличить наше поголовье, а потому что прекрасно понимаю и твое желание обеспечить им "достойную старость", и знаю, что не все готовы содержать неразлучников, это все таки не волнистики. У меня главный минус - это мое самчище, муж вроде как согласится с моим решением, его главным образом интересует возможность привыкания к нам. А то вдруг начнут отказываться есть и т.п. Из-за самчищи меня надо конечно как последний вариант рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #2313 Опубликовано 30 мая, 2010 если соберусь переезжать - то насовсем отдавать придётся..но это только предположение, возможно и получится с собой взять...конечно, есть вариант их дома оставить маме, но мне их жалко , т.к. она не станет особо следить и птицы будут постоянно одни , хорошо если накормлены... так что ищу заботливых "маму и папу" птичкам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #2314 Опубликовано 31 мая, 2010 но это только предположение, возможно и получится с собой взять... Смотри. Это ж как дети, будешь скучать ... Ну, если что - пиши. И конечно, если возьму, а ты заскучаешь - всегда буду рада вернуть тебе твоих детей Мои совершенно не против, если тебя это беспокоит. Птицу пока не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #2315 Опубликовано 31 мая, 2010 спасибо!!!конечно, я буду скучать и совсем не хочется отдавать. просто может совсем не быть возможности. ну а если сможете взять себе, а потом вернуть было бы вообще чудесно...правда, это вернуть может затянуться на несолько месяцев ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #2316 Опубликовано 1 июня, 2010 Limon, могем взять с правом забрать если все утрясется. поселим с волнистиками (парочка). ну а если не утрясется - в гости милости просим. так что если что - стучите, пишите, звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #2317 Опубликовано 2 июня, 2010 спасибо! буду знать к кому обращаться!точно решиться к концу июЛя. только с волнистикаи не надо - не подружаться они ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #2318 Опубликовано 2 июня, 2010 только с волнистикаи не надо - не подружаться они ) Ага, только хотела написать Интересно, кто был бы больше счастлив... Моя бы обрадовалась халявной возможности поохотиться Мы даже к своей не стали бы подселять, уж лучше каждый на своей территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isot Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #2319 Опубликовано 2 июня, 2010 Читали Птичьи истории: любовный треугольник на тут.бай?Интересная статья. PS. А моему Пашке этот Престиж не пошел. Было сильное отравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #2320 Опубликовано 3 июня, 2010 А моему Пашке этот Престиж не пошел. Было сильное отравление870197[/snapback] О как, ЛЮДИ а чем вы вообще свое зверье кормите,а то я от безысходности уже стала смешивать лоло, рио и что нить для канареек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isot Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #2321 Опубликовано 3 июня, 2010 Я Пашку кормлю обычной Вакой (в красных пачках) и Вакой премиум в полиэтиленовых пакетах (если найду). К обычной Ваке добавляю еще канареечник Чика, который отдельно покупаю. Просто от всех остальных кормов (РИО, Vitapol, Prestige вот теперь) у него рвота и помет ядовито-зеленый. Я прихожу к выводу, что это не корм бракованный, а попугайчик у меня "бракованный".А Машка ест РИО и теперь Prestige. Чувствует себя отлично.томчик, в Зоомаркете на станции метро Уручье я видела вчера Prestige для канареек. Правда, только одну пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #2322 Опубликовано 3 июня, 2010 Limon, ну здесь вы слишком буквально меня поняли. я не имел в виду что одновременно гулять с волнистиками или держать в одной клетке. просто у меня дома волнистики, а на работе жако. вот я и сказал что отправим к волнистикам. мои уже готовы принять заботу о ваших питомцах. а сводить их всех к сожалению действительно ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #2323 Опубликовано 3 июня, 2010 если уже совсем решите расстаться - можем даже выкупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #2324 Опубликовано 4 июня, 2010 О как, ЛЮДИ а чем вы вообще свое зверье кормите,а то я от безысходности уже стала смешивать лоло, рио и что нить для канареек Я уже отписывалась и даже предлагала поделиться. Из Германии заказываю. Выходит чуть дороже, чем получалось у нас в темке получить с оказией, доставка недешева, но дешевле, чем на Ждановичах. Делиться предлагала, поскольку экономпаки всегда выходят по цене за килограмм дешевле килограммового пакетика. Конечно заказываю Престиж, ну и палки всякие - Витакрафт, моя больше всего уважает, польские Витапол, которые у нас продаются, так вообще не ест. Престиж он на самом деле один из самых дешевых среди кормов, которые рекомендуются и достойны доверия. Остальные даже дороже там, особенно всякие экологические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #2325 Опубликовано 4 июня, 2010 Я уже отписывалась и даже предлагала поделиться. Из Германии заказываю. Выходит чуть дороже, чем получалось у нас в темке получить с оказией, доставка недешева, но дешевле, чем на Ждановичах. Делиться предлагала, поскольку экономпаки всегда выходят по цене за килограмм дешевле килограммового пакетика. Конечно заказываю Престиж, ну и палки всякие - Витакрафт, моя больше всего уважает, польские Витапол, которые у нас продаются, так вообще не ест. Престиж он на самом деле один из самых дешевых среди кормов, которые рекомендуются и достойны доверия. Остальные даже дороже там, особенно всякие экологические. А заказываете в интернете где-то? Ссылочкой не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #2326 Опубликовано 5 июня, 2010 А заказываете в интернете где-то? Ссылочкой не поделитесь? Через тех же частников, что просто возят по каталогам.Мы тут обсуждали как-то, они теперь много где водятся, но не все возят именно это: zooplus.dezajac.de Доставка дорогая, поскольку вес учитывают.Ну, собственно, как и любая посылка заграничная, все по весу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #2327 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) На Ждановичах, у тех же продавщиц, снова появился Prestige Premium с кареллой на упаковке, цена в районе 30 тыс. Также завезли Padovan для волнистых, Padovan для насекомоядных, еще какой-то Padovan (я спешила, некогда было расспрашивать), цена кажись 20 тыс. за килограммовую пачку. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #2328 Опубликовано 18 июня, 2010 Kruza, вот за это спасибо. завтра поедем затариваться. как дела? и вопрос ко всем. кто-нибудь планирует заказывать кальций и витамины? я бы присоединился. и к минчанам вопрос. пропали игрушки деревянные. может где-то видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масимо Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #2329 Опубликовано 18 июня, 2010 Здравствуйте В середине июля планируем поездку в Москву. Если вдруг кому-нибудь что-то нужно, можем привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isot Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #2330 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) и к минчанам вопрос. пропали игрушки деревянные. может где-то видели?883388[/snapback] В зоомагазине Тритон (Калиновского 55) я видела неделю назад лесенки и качели деревянные. И жердочки деревянные продавались тоже Изменено 18 июня, 2010 пользователем isot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снippolino Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #2331 Опубликовано 19 июня, 2010 Масимо, А Вы на чём поедете в Москву и как надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масимо Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #2332 Опубликовано 19 июня, 2010 снippolino, в Москву я поеду на поезде, а возвращаться буду на машине. Поеду числа 15-17 (ближе к этому времени скажу точно), назад поедем через 3-4 дня, максимум неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снippolino Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #2333 Опубликовано 23 июня, 2010 Может кто знает или слышал об орнитологе в Беларуси по фамилии то ли Широков, то ли Широкий?.... Занимался так же разведением и продажей попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #2334 Опубликовано 24 июня, 2010 Может кто знает или слышал об орнитологе в Беларуси по фамилии то ли Широков, то ли Широкий?.... Занимался так же разведением и продажей попугаев. Слышала только про Шокало, братья Сергей (Amazona) и Борис http://news.tut.by/163024.htmlhttp://mybirds.ru/org/pytomnics/amazona/http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...;blogid=53& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снippolino Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #2335 Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо! Я так и подумала, когда мне рассказывали о суперспециалисте в Минске. Но точную фамилию люди не помнили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксолотль Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #2336 Опубликовано 25 июня, 2010 Всем привет . Сегодня купил в зооэкспрессе росийский витамин "радостин" кто нибудь уже пользовался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #2337 Опубликовано 28 июня, 2010 Кое-что новенькое о возврате товаровhttp://kp.by/daily/24513/663278/"На самом деле возвращать покупки, которые вам оказались не по душе, но не имели никаких изъянов, можно было и раньше. Просто сейчас Минторг уточнил список товаров надлежащего качества, которые в магазин вернуть нельзя - рассказала глава Белорусского общества защиты потребителей Анна Суша. – Некоторые позиции добавили, а некоторые сузили. Например, если раньше нельзя было вернуть обратно ошейник для собаки, который не подошел по размеру, или клетку для попугая, которая не вписалась в интерьер, потому что все это зоотовары, то теперь это возможно, поскольку этот пункт конкретизировали: нельзя вернуть только животных, птиц, рыбок и корма для них" Аксолотль, радостином никогда не пользоваласьНа форуме отзывы про этот препарат противоречивыеhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=29024&hl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #2338 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Информация на всякий случАй (иногда для пухов приходится в "человеческих" аптеках всякую всячину искать) Справочные аптек Минска:http://169.med.by/ (тел. 169)http://www.180.by/ (тел. 180) и по всей РБ:http://tab.by/ Ветлечебницы Минскаhttp://www.fovet.by/vethelp/122-vetclinic.htmlВетаптеки Минскаhttp://www.fovet.by/vethelp/132-vetapteka.html(по имеющимся у меня данным, в ветаптеку на Минина,4 теперь надо звонить по городскому тел. 310-32-91). Изменено 30 июня, 2010 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снippolino Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #2339 Опубликовано 1 июля, 2010 Появилась нужда в каше для птенцов нутриберд А19 или А21Продаются ли в Минске такие вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #2340 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Не продаются, 100 % Ближайшие магазины - тока в Киевеhttp://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=8989620http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=8989617Может, в Москве или СПб есть вероятность найти http://ivanki.ru/pages/304/?PHPSESSID=cbdc...f4e7025f69a0725 Мне на днях Limon последние остатки подарила (ей откуда-то из забугорья привезли однажды баночку) там совсем немножко - мои кореллы стали филонить, приходится докармливать птенцов В общем засада полная. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти