Kruza Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #406 Опубликовано 11 декабря, 2008 У Limon погиб еще один птенчик... К моему глубочайшему сожалению, и помочь-то в этой ситуации не могу. Нет у меня ни знаний, ни опыта необходимого.Давайте хоть пару-тройку анекдотов для поднятия тонуса... Летит одна ворона, ну пьяная вдрызг. Летела, летела и грохнулась в пустыне.Лежит, не шевелится. Мимо ящерица бежит. Увидела ворону и подползла к ней.Спрашивает у Вороны :- Ты что лежишь-то?- Да вот замерзла .- Как же ты могла замерзнуть?? Ведь 40 градусов в тени???- А ты не видишь что ли , гололед вокруг , даже вон все песком посыпали. * * * Сидит ворона на дереве. Держит в клюве сыр. Тут из кустов выбирается лиса. В руках – бейсбольная бита. Подходит поближе и как врежет вороне по куполу. Та брык в кусты и затихла, а сыр, естественно, выпал. Лиса сыр забрала и удалилась. Ворона тяжело выползает из кустов и задумчиво почесывая ушибленную голову изрекает: «Ну ни хрена себе, сократила басню.» * * *Сидит ворона на ветке, а внизу зайцы раскуривают косячок.- Зайцы, закурить дадите?- Слетай к нам...Ворона, покурив снова взлетела на ветку.Зайцы пускают косячок по второму кругу. Ворона снова:- Зайцы, закурить дадите?- Слетай к нам...Ворона, покурив снова взлетела на ветку.Зайцы пускают косячок по третьему кругу. Ворона опять:- Зайцы, закурить дадите?- Слетай к нам...- Мужики, если вам не запппадло, сбейте меня ппппалкой.. * * *Сидела ворона на высокой елке. Бежал мимо заяц. Увидел ворону испрашивает:- Ворона! Че делаешь?- Ничего не делаю, сижу себе.- А можно, я тоже сяду, и буду ничего не делать?- Да, садись!Заяц сел. Сидит, лапки сложил, ничего не делает. Лиса мимо бежала. Видит, сидит заяц. Взяла да съела его. А ворона сверху все этонаблюдала. И подумала: «Эх, забыла предупредить! Ничего не делать можетлишь тот, кто сидит высоко.» * * *Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:- Ребята, я с вами.- Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь - далеко же!- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо.- Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься!- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально, ворона приземляется через шесть часов полумертвая.- Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий перелет над морем, потонешь ведь...- Я птица большая, я птица сильная, я долечу...Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны, понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:- Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела!Ворона поднимает голову:- Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... Но на голову долбанутая... * * * Пошли двое охотников на охоту. Устали, устроили под ёлкой привал. Доста-ли бутылку водки. Выпили, а закусить нечем. Смотрят, на ёлку ворона селас сыром в клюве. Один охотник спрашивает:-Ворона, стакан есть?Ворона:-Нету!Сыр выпал. Закусили. Достали вторую бутылку водки. Выпили, а закуситьопять нечем. Глядят, ворона с куском колбасы прилетела.Тот же охотник спрашивает:-Ворона, стакан есть?Ворона молчит. Охотник:-Ворона, третьей будешь?Ворона:-Буду!Колбаса выпала. Закусили. Охотникам показалось мало, и они достали третью бутылку. Выпили, а закусить опять-таки нечем. Смотрят, ворона ужес куском пирога сидит.Первый охотник спрашивает:-Ворона, стакан есть?Молчит.-Ворона, третьей будешь?Молчит. Второй охотник говорит первому:-Да отстань ты от неё, она уже пьяная!Ворона:-А ты, жмот, наливал??? * * * Сидит Ворона на дереве в полном альпинистском снаряжении. Вся в карабинах, кошках, с рюкзаком, в клюве, вестимо, сыр…Бежит мимо Лиса:- Ой, ворона! Какие у тебя крутые карабинчики! Все блестят, переливаются!- Умгум…- Ой, ворона! Какие у тебя кошечки из нержавеечки!- Умгум…- Ой, ворона! Какой у тебя рюкзачок кожаный!- Умгум…- Слышь, ворона! Тут знающие люди говорят, что никакой ты не альпинист, а все прибамбасы для понта на себе тягаешь…- Херня-я-я-я!Сыр выпал и повис на страховке… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #407 Опубликовано 12 декабря, 2008 Страшно читать, даже не знаю, чтобы бы сама делала...Хорошо, что муж на форум не заглядывает, а я и не рассказываю, а то тогда точно в будущем не видать Фишке подруги (друга) Держитесь, Limon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #408 Опубликовано 13 декабря, 2008 Спасибо. держимся...впятером....тьфутьфутьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #409 Опубликовано 13 декабря, 2008 Сочувствую. Разведение это не только приятные хлопоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #410 Опубликовано 15 декабря, 2008 Завидую я все-таки москвичам (немножко):клетки.ру/studio.shtmlhttp://www.kdp.sonex.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #411 Опубликовано 15 декабря, 2008 Завидую я все-таки москвичам (немножко):клетки.ру/studio.shtmlhttp://www.kdp.sonex.ru/ ээх..нам бы такое "изобилие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #412 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) ээх..нам бы такое "изобилие" Увы, чего нет, того нет Кроме Александра со Жданович, который делал клетку для Rogneda, никаких предложений по изготовлению клеток под заказ пока не нашла. На всякий случай, телефоны Александра: (017) 211-64-58, (029) 772-84-43. Будущим мастерам-клеткодельцам на заметку: в Минске есть некое ООО"Сетка", которое покрывает полимером металлосетку, металлоперфорацию и металлоизделия. Стоимость покрытия полимером зависит от размеров и сложности покрываемой поверхности. Цвет покрытия - классификатор RAL. http://setka.by/services/ Этим же полимером они покрывают рабицу, предназначенную в т.ч. для вольеров пушных зверей http://setka.by/catalog/prod1/prod1-5.html - значит, теоретически, это полимерное покрытие нетоксичное и неугрызаемое. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #413 Опубликовано 18 декабря, 2008 Каждое утро начинаю с того, что читаю подпись под сообщениями Limon: Мои 2 конфетки - неразлучники Флинт и Феня )))и 3 деток-малышей Так держать! (ЗЫ. Копала в и-нете про гибриды масковых и фишеров, как водится по закону подлости, ничего толкового, типа системной статьи, не нашла. Забила в поисковик "lovebird masked fisher hybrid" - опять фигня какая-то, без фото. Жаль. Limon, мы на Ваших малявочках диссертацию сделаем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #414 Опубликовано 18 декабря, 2008 Kruza, спасибо.....приятно, что ...что кто-то беспокоится и помогает.Перепугалась вчера до полусмерти...(даже Наталье позвонила со страха) - Прихожу, а у птенцов пуха нет совсем и какие-то красные точки на спинках....оказалось - Флинт начал малых выщипывать. Сидит сейчас в тюрьме за злсное отношение к своим детям (отсадила проказника в другую клетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #415 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) ....оказалось - Флинт начал малых выщипывать. Сидит сейчас в тюрьме за злсное отношение к своим детям (отсадила проказника в другую клетку) Вот поросятина! Недаром и имечко пиратское Да, придется "лишить родительских прав" http://mybirds.ru/faq/breeding.php Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #416 Опубликовано 19 декабря, 2008 Телевизор смотрю очень редко, да и то больше видик, а не новости. А тут сунулась в интернет, и читаю: БЕРЛИН, 17 дек - РИА Новости, Татьяна Фирсова. Пенсионер держал в своей двухкомнатной квартире в Берлине почти 1 тысячу 500 волнистых попугаев, сообщили в среду немецкие СМИ со ссылкой на врача городской ветеринарной службы Маргрит Платцер. "В помещении не было клеток, птицы летали прямо по квартире, и вся мебель была в перьях, остатках еды и помете", - сказала Платцер. Птиц во вторник вечером и в среду утром развезли по городским приютам Берлина. А хозяину квартиры теперь грозит обвинение в нарушении закона ФРГ о защите животных. По словам ветеринара, в квартире в городском районе Шпандау свободным от птиц оставалась только помещение, где спал сам хозяин. Остальное пространство было занято штангами, на которых сидели птицы, и кормушками. Попугайчиков начали отлавливать сетками с 17.00 вторника, процедура по поимке закончилась только в полночь. Несмотря на то, что и еда и вода у птиц были, многие попугаи выглядели нездоровыми, отметила ветеринар. "Опасные заболевания у попугаев не подтвердились, но они совершенно точно страдают от паразитов", - сказала Платцер. Как сообщил, в свою очередь, президент Общества защиты животных Берлина Вольфганг Апель, такие случаи не редкость. Число так называемых "коллекционеров животных" в последние годы в немецкой столице серьезно увеличилось. "Речь идет о людях, которые начинают заниматься животными из любви к ним, а затем, когда число животных растет, они теряют над этим контроль", - сказал Апель. Хосподи, тут от четырех мерзавчиков квартира потихоньку превращается в дурдом... Полторы тыщи волнухов - каково это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #417 Опубликовано 19 декабря, 2008 Хосподи, тут от четырех мерзавчиков квартира потихоньку превращается в дурдом... Полторы тыщи волнухов - каково это? Э-э-э, чирикающая шевелящаяся масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #418 Опубликовано 20 декабря, 2008 Все равно, не понимаю, как это можно "потерять контроль". Это ж не тараканы, которые могут бесконтрольно размножаться. Limon из-за одной пары неразлучников и их первенцев вон сколько напереживалась. А дедуся полторы тыщи наплодил, не моргнув глазом. Воистину, в нашем деле главное - вовремя остановиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #419 Опубликовано 21 декабря, 2008 Нашла свободную минутку Очень мне понравились чешские корма Apetit, даже выбрать не могла, купила только один корм, самый красивый для неразлучника внешне (они в прозрачке, так что было видно, что выбираешь), 400 грамм - 2.400 наших (почему я взяла один, надо было денег отдолжиться у коллег ) От корма попугая не оторвать, преобладают конечно какие-то белые семечки 2-3 видов, плюс полосатые (были виды корма с семечками, где только черные, черные и полосатые, я выбрала незнакомое) Плюс витаминки вот такие за 2.000 наших, просто подсыпаешь в корм (я в минералку сыплю, ест попугай замечательно, и линять вроде меньше стал). На фоне истерий побоялась брать Витакрафт и Престиж, наверное зря. Но вот взяла палочек макси, такие огромные по 5.000, простые были по 2.500 соответственно, корм Витакрафт в самой Германии был тоже где-то 5-6.000 стандартная пачка. На Витаполовские не похожи, выглядят по-другому. Сразу мой побаивался их что ли, но потом стал активно есть, палки на неделю хватает, в упаковке как всегда две. Вот в DM взяла корм, не помню сколько стоил килограмм этот, но недорого, чешский корм чуть лучше на мой взгляд. Главное - купила чумизу, не смейтесь, упаковка стоит на наши порядка 1.000, хотя написано про 3 колбы, но мы открыли одну упаковку - там 5 веточек. Попугай сходит с ума, ради чумизы готов на все, даже есть с рук Ещё палочек взяла, но ещё не открывала, там одна палочка и стоит 1.600. Вот, "каратенько" так, на квартал птицу точно обеспечила Катается как сыр в масле Через месяц кто-нибудь из наших едет в Голландию, надо разведывать места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #420 Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) От корма попугая не оторвать, преобладают конечно какие-то белые семечки 2-3 видов, плюс полосатые (были виды корма с семечками, где только черные, черные и полосатые, я выбрала незнакомое) Да, трескать семки пухи любять! Я своим из Prestige выбираю белые и полосатые семечки, чтобы затем премировать за успехи в поведении и учебе (халявных семок не даю) Белые и полосатые семечки являются наименее жирными, так что можно побаловать птичика. ЗЫ. Эх, в Минске бы такое изобилие! Реально имеем: Чика, Вака, РИО, Витакрафт, Энималз и Витапол. Витакрафт для крупных я как-то купила пачку, ради этих самых полосатых семечек. Корм и на вид, и на ощупь какой-то пыльный, с ходу выловила мышиную какашку. Бяка! Через месяц кто-нибудь из наших едет в Голландию, надо разведывать места На форуме вот эти корма хвалил кто-то:http://www.bestfriend.com/web533.asp?toppk...amp;vismenu=472Правда, они мэйд ин Дания, но, в общем-то, близенько от Голландии А голландский корм хвалили на форуме - Witte Molenhttp://www.zoopreces.lv/shop.php?lng=ru&am...d=3&csid=62 Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #421 Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Здесь есть координаты минских зоомагазинов и ветаптек: http://webmvc.com/spravka/zooshop.phphttp://21.by/papers?id=64135http://forum.mass.by/index.php?showtopic=1094http://forum.mass.by/index.php?showtopic=1...amp;#entry10731 Минск-это, к сожалению, не Голландия и даже не Чехия. Чем богаты, тем и рады (преимущественно Чикой и Вакой) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #422 Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) У Аиды сегодня День варенья, оказывается! ПРАЗДРАВЛЯМ! Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #423 Опубликовано 22 декабря, 2008 Минск-это, к сожалению, не Голландия и даже не Чехия. Чем богаты, тем и рады (преимущественно Чикой и Вакой) Шутишь? (Про Чику-Ваку)Может конечно и у меня получится на Голландию "напроситься", но если что - буду просить что найдут сразу, бо сама столкнулась с проблемой поиска. Я ведь получается больше во всякие большие торговые центры попадала, т.е. в сравнении с нашими - это мне ещё повезло, что я вообще хоть что-то нашла. Наш воскоклювый кстати на голову уже во всю садится, палочка пройденный этап. Вот ждём, может месяцам к трём на руку пойдет (на плече сидел пару раз, случайно попав) Но кусючий, зараза. Видели веселую картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #424 Опубликовано 23 декабря, 2008 Видели веселую картинку? Откуда они там взялись? А верхний что, регулировщиком дорожного движения подрабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #425 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Наш воскоклювый кстати на голову уже во всю садится, палочка пройденный этап. Вот ждём, может месяцам к трём на руку пойдет (на плече сидел пару раз, случайно попав) Но кусючий, зараза. Общайтесь с птицем как можно больше. Я вот у своего розеллика как-то упустила момент, так теперь на плечо или голову перестал садиться. Только семечки из рук берет, да и то с таким видом, типа делает мне величайшее одолжение. Меня и NatSt предупреждала, чтобы я неустанно приучала его к рукам. У NatSt был молоденький неразлучник, очень ручной поначалу. А когда подрос, как переклинило что-то в его птичьей голове - одичал буквально в один момент. Так что железо надо ковать, пока горячо. Кста, хорошие статьи про взаимоотношения с попугаями:Я - компаньон попугаяМне особенно нравится часть 2-я, где речь идет про эмоциональный контакт птицы с руками человека. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #426 Опубликовано 23 декабря, 2008 Руки руками, а общаться он сам постоянно хочет За малой вообще "хвостом" ходит, вечером спать малая укладывается, читает книжки - это слетает, простыню ковыряет и бегает вокруг, на книжку садится. Решит малая книжку поменять или что-нибудь взять с полки - встает, а он за ней бежит-летит Любит на бреющем пролетать неожиданно над головой, задевая волосы Вообще, активный и очень поющий. Общительный Но очень вредный, честно говоря. У нас в гостях были хозяева соответственно ожерелового и неразлучника Фишера, оба попугая в сравнении с нашим очень флегматичные и молчаливые, сидят на жердочке, едят-пьют, ну, Фишер может полетать, посидеть на голове, но все это молча. Нас спрашивают, не канарейку ли мы купили Поет все время, причем все время по разному, записать сложно - ультразвук, камера не передает, микрофон не вытягивает. Недавно вообще стал странно шептать - постукивает легонько клювом, а языком болтает во все стороны - получается нечленораздельное что-то. Но это не разговор, я посмотрела на youtube - они по другому разговаривают все таки. На фотке похоже красноголовые. ИМХО, это как африканские воробьи Их там навалом. Воробьи тоже всякие углубления и трубы на турниках любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #427 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну...вот и мы !решилась показать малышей ТЬФУТЬФУТЬФУ !!!!!!!!!!!! (ох и как тут не стать дерганной, нервной и суеверной?) Это мы так кушаем (не жадные : сам поел-дай соседу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #428 Опубликовано 23 декабря, 2008 Limon, какие же они лапушки! ТТТ чтоб выросли здоровенькие, красивенькие и шустренькие. Поздравляю с малышами. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #429 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ой, какие пупсики! Наше вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatSt Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #430 Опубликовано 24 декабря, 2008 Красавцы! И все в маму Ну как себя ведут родители? Перестали щипать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #431 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) 22 декабря был День зимнего солнцестояния, то есть самый короткий день в году. Период зимнего солнцестояния продлится до 25 декабря. Долгота дня все это время будут составлять примерно 7 часов. А с 25 декабря – Дня солнцеворота – световой отрезок суток начнется медленно увеличиваться, и к 1 января день отвоюет у ночи уже 5 минут. С чем нас всех и поздравляем!Боремся с зимней депрессией и авитаминозом! ЗЫ. На рождественские каникулы попробую прорастить своим гаврикам маш, нут и пшеницу. Говорят, жутко полезная штука! ЗЫ.ЗЫ. Limon, когда будут новые записи и фото в дневнике? Я требую продолжения банкета! Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #432 Опубликовано 25 декабря, 2008 NatSt, спасибо. щипать перестали вроде как (папу то я пересадила), только у одного малыш не растут перья на крыльях ( в одном месте), везде есть, а там голая кожа что делать этим не знаю а еще вопрос - когда можно определять пол ( с какого возраста) и как это можно сделать в Минске???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #433 Опубликовано 28 декабря, 2008 Limon, хорошенькие С полом мы вроде здесь уже договорились до того, что нереально в Минске... Это как с государственной программой ЭКО, центр есть, отгрохали, прайс есть, очередь на ЭКО есть, а самого материала для ЭКО нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #434 Опубликовано 29 декабря, 2008 Нам похоже анализ не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #435 Опубликовано 29 декабря, 2008 Нам похоже анализ не понадобится То есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #436 Опубликовано 29 декабря, 2008 То есть? Похоже всё таки Фишка - злобное крикливое самкоПросто молодое и неопытное.Вчера запихивало под крылья (не в хвост) куски бумажки (полосками просто не умеет похоже пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #437 Опубликовано 29 декабря, 2008 Limon, а почему "2 деток-малышей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogneda Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #438 Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Итак, как и обещала -долгожданная фотка самодельной клетки Александра (народного умельца, как его тут прозвали)) ) Жердочки помыла, не вставляла. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Rogneda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominikana Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #439 Опубликовано 30 декабря, 2008 Rogneda, очень красивая клетка!!! Поздравляю На мою Ферпластовскую похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #440 Опубликовано 30 декабря, 2008 Kruza, потому что двое малышей умерли... больше ничего не хочу и никого не хочу...надеюсь, что выхожу последнего.... и, пожалуйста, оставьте это без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виноградная улитка Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #441 Опубликовано 30 декабря, 2008 Минчане, нужн ваша помощь. Может у кого имеется аверсектиновая мазь полечить волнистика от чесоточного клеща? В Минске на сегодняшний день ее нет. Все аптеки обзвонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #442 Опубликовано 30 декабря, 2008 Минчане, нужн ваша помощь. Может у кого имеется аверсектиновая мазь полечить волнистика от чесоточного клеща? В Минске на сегодняшний день ее нет. Все аптеки обзвонила. я когда-то заказывала из москвы 9или Питера, не помню точно) но так и не забрала её у парня....вс никак не могла выбраться...кстати, если заберёте у него ( 2 баночки), то плиииз...можно я у вас её куплю?? можете ему позвонить, номер в личку дам... (надеюсь, еще не продал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виноградная улитка Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #443 Опубликовано 30 декабря, 2008 Спасибо. Затра буду звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться #444 Опубликовано 31 декабря, 2008 ВСЕХ с наступающим Новым Годом !!!!!!!!!!!!!! От меня => http://www.dancingsantacard.com/?santa=6830059 (включайте звук) Пусть всё будет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #445 Опубликовано 5 января, 2009 С наступившим! Rogneda, клетка хороша! Ну, а я работаю в неотапливаемом помещении. Сегодня с утра было 0 градусов по Цельсию. Сейчас (обогреватель жарит изо всех сил) +8. Красотища! Потолок ледяной, дверь скрипучая...Ничего, скоро лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #446 Опубликовано 5 января, 2009 эх..а я вот всё не могу решить - оставить Кнопу себе или отдавать ...он (или она) уже летать начал...как расстаться с ним - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #447 Опубликовано 5 января, 2009 эх..а я вот всё не могу решить - оставить Кнопу себе или отдавать ...он (или она) уже летать начал...как расстаться с ним - не знаю... вот по этой причине я боюсь, что Роник когда-нибудь Гертруду совратит. Герка проявляет моральную стойкость , но вдруг? Потом сожгёшь все нервы с кладкой, с птенчиками... А напоследок дилемма: как оторвать от себя родную кровинушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #448 Опубликовано 5 января, 2009 ну я уже почти решила- если девочка, то отдам (девушка хотла взять, у неё Фишер-мальчик), а если Кнопа парнем окажется, то.... большая вероятность того, что оставлю...вот только куда селить тогда его...Флинт за лапы кусает, когда к ним на клетку садится...в общем, будет видно...вообще - сейчас проблема, как его научить зерна кушать, а то он привык с ложки кашку есть....как от соски ребёнка отучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #449 Опубликовано 5 января, 2009 Сенегальское просо в колосках есть в новом Дискаунтере возле ТЭЦ-4. Правда, недешево. Упаковка по 100 г. - 3750 (или что-то около этого). Фирма Vitapol. Новый год для белорусов начался как никогда весело. Спасибо громаднейшее власть имущим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #450 Опубликовано 6 января, 2009 Сенегальское просо в колосках есть в новом Дискаунтере возле ТЭЦ-4. Ага, по слухам, открылся новый дискаунтер "Евроопт" в р-не Сухарево, возле МКАД, поворот на ТЭЦ-4. Далековато, однако. Но ради любимых пухов не страшны никакие расстояния! Новый год для белорусов начался как никогда весело. Спасибо громаднейшее власть имущим. Как же, спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! А наш народ все равно самый непобедимый в мире. Если только дустом его... ЗЫ forpus, выставка птиц в Минске все-таки состоится? Вроде планировалась на январь 2009-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти