Kruza Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #676 Опубликовано 18 февраля, 2009 слушайте. а кто-нить знает, сколько сейчас аквариумы стоят большие7?? сколько примерно придёся потратить на покупку аквариума (большого!!) и всего оснащения ??? Много http://fish.shop.by/3/77/?aqua=aqua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka1985 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #677 Опубликовано 19 февраля, 2009 Natka1985, вот как вы её быстро приучили...а то я её баловала, негодяйку этакую ))) эхх...признаюсь, вчера тихо плакала в подушку по этой милой мордашке ..ну да ладно,она в хороших руках и парня ей купят! Natka1985, присылайте фотки ))) Да Я в принципе и непыталась приучать Кнопу как то само получилось...Она сидит вверху клетки и на низ нинагой...Поэтому и спит на жердочке и пьет из поилки...Больше всего ей нравятся шторы в комноте и головы наши... Кусает только за шею уши и пальцы... Мне кажется мужа она любит больше потому что его она больше кусает Вобшем все у нас оК. Фото пока не сделаю - пока переезжали фотик где то в коробках затерялся...Как найду сразу же сфотаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #678 Опубликовано 21 февраля, 2009 Natka1985, ФОто! ФОто! ФОто!!! а когда мальчишку купите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #679 Опубликовано 24 февраля, 2009 а куда все пропали??слушайте, возле меня есть такой класный ЗОО-магазин ...столько кормов разных (от волнистых и до ара), всяких игрушечек-поилочек... и цены приемлимые - большая (!!!) упаковка Animals для средних 8 тыс , к примеру... Собралась там аквариум купить - 400 тыс на 100литров со всем-всем -всем (даже еще пару рыбок в эту цену входит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #680 Опубликовано 24 февраля, 2009 Limon, а не подскажете, что за магазин и где его искать? А то у меня проблема, попугайка без игрушек совсем И корм заканчивается у нас уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #681 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) находится он на ст метро Кунцевщина....точнее рядом со станцией метро ) Вот как его найти :1. выходишь на ст метро Куневщина к магазину "Заходний"2. становишься лицом к данному магазину и идёшь налево3. доходишь до следующего магазинчика (буквально 50 шагов, на горочке стоит) и на нём видишь рекламу магазин "Рыболов"4. обходишь магазин на горочке (саму горочку) слева и находишь спуск вниз, в подвальное помещение (с зелёной крышей). игрушек там не пруд пруди, но кое что есть и цени вполне разумные, а корма много (сегодня еще было) ПС.И не смущайтесь месторасположению - магазинчик довольно таки приличный. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Limon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #682 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Limon, спасибо огромное Завтра как раз буду в этом районе, так что попробую заскочить. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Lielit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinjer Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #683 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ух ты!!!! А я там живу недалеко, правда с обратной стороны метро - за Таллином. Надо будет сходить посмотреть. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #684 Опубликовано 25 февраля, 2009 Lielit, ну как, нашли???? Jinjer, не за что !. сходите, вам действительно недалеко Natka1985, куда вы пропали? как Кнопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #685 Опубликовано 25 февраля, 2009 Limon, еду сегодня после работы. Завтра расскажу, чем все закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #686 Опубликовано 25 февраля, 2009 Lielit, надеюсь, не подвела с рассказами...но мне правда нравится этот магазин...там, на мой взгляд, больше всего выбор для птичек (на Жданах тоже нормальный, хотя цены там вообще ох.... надоели)буду ждать ответа Слушайте, а Вы ведь как-то встречались ?? все не все???? может, организуем встречу единомышленников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka1985 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #687 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Natka1985, куда вы пропали? как Кнопа? Вобщем никуда не пропадала, просто интернет у меня отключили...вот только вчера подключили...Кнопа совсем уже освоилась, теперь кусает всех и желательно заруки или за уши....очень любит копаться в волосах и теребить их... фото может завтра сделаю...За женихом седьмого марта едем ажно в Москву....Продолжение следует... может кто подскажет где взять деревянные жердочки, а то у нас плостмассовые... Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Natka1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #688 Опубликовано 26 февраля, 2009 Limon, магазин нашла без проблем. Вы очень подробно все объяснили. Спасибо огромное! Одно дополнение только (для страждущих): При выходе из метро можно попасть к магазину "Заходни", а можно выйти к "Западному рынку". Так вот, нужен именно магазин (До меня дошло не сразу).И еще, магазин работает до 19:00. Я этот момент как-то не учла и, конечно же, появилась возле заветной двери в начале восьмого. Так что ассортимент посмотреть не удалось Постараюсь съездить еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинджер Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #689 Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Добрый день, минчане. Гляньте, пожалуйста , мою темку http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=39472. Рекомендации я получила, но, похоже, в Минске мы этого не купим. Ищу в этом форуме аналоги и совсем запуталась… Вместо Вигозина можно Лиарсин? А это в/м инъекции? Ой, а в таблетках его реально найти? Вместо Ветома Линекс, так? Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Джинджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleka Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #690 Опубликовано 3 марта, 2009 Juliet A., Ждала вашего ответа две недели, если вы передумали (по поводу клетки), то можно было бы ответить, а то не удобно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #691 Опубликовано 3 марта, 2009 куда все пропали?????? Наталья, как там Кнопа? обещали фото и нет вообще- ГДЕ ВСЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinjer Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #692 Опубликовано 4 марта, 2009 Да... Куда-то народ попрятался... До лучших времен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka1985 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #693 Опубликовано 5 марта, 2009 Действительно как то тихо стало...Про фото кнопы я помню, вот фотик то мы нашли, а провод до сих пор ищим...Все этот переезд...А так у меня большая радость...Наконец то вылупился мой птенчик у канареек.Из четырех яиц только одно оплодотворенное... Сегодня утром просыпаюсь, а он вылупился, крохотный такой червячок... Вот теперь держу кулачки что б все было с птенчиком хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #694 Опубликовано 5 марта, 2009 Natka1985, поздравляю Здоровья малышу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka1985 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться #695 Опубликовано 6 марта, 2009 Ну вот сегодня отправляемся в Москву, за женихом для Кнопы. В понедельник привезем и отпишусь что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #696 Опубликовано 7 марта, 2009 Natka1985, ого, своим ходом за женихом Повезло вашей Кнопе Наша вон второй день, когда спинку гладишь чем - крылья расправляет... Настораживает... Aleka, ну, извините, дела были Никто в ZooExpress ничего не хочет? Я может про запас Витакрафта куплю для средних, туда-сюда, так что минимальную сумму и сама наберу. Но если кому что надо - могу взять на баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #697 Опубликовано 7 марта, 2009 Привет, товарищи;-)А корм Престиж ,все так же только в Жданах? Или может еще где появился? Ну и может, случаем, какой вет-орнитолог да еще с выездом на дом в Минске практиковать начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatSt Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #698 Опубликовано 8 марта, 2009 Геката, Орнитологов-ветов нет, увы. Своих жакошек я пыталась возить в нашу районную ветклинику, но врачи даже в руки их взять побоялись и ощупать, ходили вокруг и охали - такое чудо им принесли, не знали, как подступиться.А Престиж есть только не Жданиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #699 Опубликовано 8 марта, 2009 Престиж , кажется, есть в том магазине, чтоя разрекламировала...но я точно не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka1985 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #700 Опубликовано 9 марта, 2009 Ну вот сегодня отправляемся в Москву, за женихом для Кнопы. В понедельник привезем и отпишусь что да как... Вот мы и приехали... Привезли Кнопе мальчика, ему 3 месяца, мы назвали его Болтик... вот сейчас сидит на карантине... Но они уже перекрикиваются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #701 Опубликовано 9 марта, 2009 Вот мы и приехали... Привезли Кнопе мальчика, ему 3 месяца, мы назвали его Болтик... вот сейчас сидит на карантине... Но они уже перекрикиваются.... Вы на машине своей ездили, да? Я вот все никак не решу, как бы нам выкрутиться. В магазине тут сказали, что будет у них завоз по весне, в том числе неразлучек разных мастей, розовощеких точно обещают лютино. Но в плане пола - опять таки рулетка, никто и ничего По России вроде форумские прямо с проводниками передают, даже на достаточно длинные расстояния, но к нам вроде бы "не протоптана" дорожка... У меня тут понимаешь откормленная невеста на выданье, крупная, доминантная Хороша собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #702 Опубликовано 9 марта, 2009 Геката, Орнитологов-ветов нет, увы. Своих жакошек я пыталась возить в нашу районную ветклинику, но врачи даже в руки их взять побоялись и ощупать, ходили вокруг и охали - такое чудо им принесли, не знали, как подступиться. Но в результате подступились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka1985 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #703 Опубликовано 9 марта, 2009 Вы на машине своей ездили, да? Я вот все никак не решу, как бы нам выкрутиться. В магазине тут сказали, что будет у них завоз по весне, в том числе неразлучек разных мастей, розовощеких точно обещают лютино. Но в плане пола - опять таки рулетка, никто и ничего По России вроде форумские прямо с проводниками передают, даже на достаточно длинные расстояния, но к нам вроде бы "не протоптана" дорожка... У меня тут понимаешь откормленная невеста на выданье, крупная, доминантная Хороша собой Нет, мы на поезде в Москву. Ездили на конкурс пения канареек и заодно приобрели Мальчика для нашей Кнопы.А наш птенчик от канареек уже подрастает, ему уже пять дней, к 15 марта ждем еще прибавление, может птенчиков на три станем больше...Вот для канареек вальер уже почти готов, постараюсь выложить фото... Вальер прошу заметить построила я сама, без мужской помощи... Правда есть много недочетов, но всеравно я рада...Ведь я сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #704 Опубликовано 9 марта, 2009 Natka1985, и нормально в поезде отнеслись к перевозу птицы? Если не секрет - во сколько там птиц обошелся? Вольер классный, обзавидовалась. Хотя наверное, дайте мне условия - я тут такую стаю разведу... Может и хорошо, что есть сдерживающие меня факторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #705 Опубликовано 9 марта, 2009 Natka1985, вольер супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #706 Опубликовано 9 марта, 2009 Natka1985, ну покажите же Кнопу с парнем малыыыыышку покажииите...вольер супер - расскажите, как делали, я тоже хочу такой !!!! самый важный вопрос - где вы материал брали?? может, правда, заняться строительством такого "гнёздышка" для своих конфет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka1985 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #707 Опубликовано 9 марта, 2009 Natka1985, и нормально в поезде отнеслись к перевозу птицы? Если не секрет - во сколько там птиц обошелся? Вольер классный, обзавидовалась. Хотя наверное, дайте мне условия - я тут такую стаю разведу... Может и хорошо, что есть сдерживающие меня факторы. Мы ехали ночью, в Москве купили переноску, маленькую такую клеточку.... В поезде накрывали полотеничком, чтобы птичке было спокойнее и она некричала...Естественно никто не знал про то, что мы везли попугая...Попик нам обошелся в 1500 рос. руб. Мы договаривались по интернету, а так в зоомагазинах цена 2300рос.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka1985 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #708 Опубликовано 9 марта, 2009 Natka1985, ну покажите же Кнопу с парнем малыыыыышку покажииите...вольер супер - расскажите, как делали, я тоже хочу такой !!!! самый важный вопрос - где вы материал брали?? может, правда, заняться строительством такого "гнёздышка" для своих конфет .... материал брали на Жданах, и доски и сетку... Сетка дороговата 1м-15тыс.бел.руб.(ширина 1м)Я конечно не муж.рода, у мужчин обычно лучше получается, но так как мой муж все время занят на работе, пришлось вот самой делать. Как придумала так и сделала... На материалы потрачено около 250тыс. Но я ничуточки не жалею, лишьбы птичкам было хорошо...Кнопа и Болтик пока в раздельных клетках, карантин... Кнопа любит купаться... А это наш малыш... А это просто удалось запечатлить полет но чуть чуть неудачно, но красиво...Кнопа в полете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #709 Опубликовано 10 марта, 2009 Мы ехали ночью, в Москве купили переноску, маленькую такую клеточку.... В поезде накрывали полотеничком, чтобы птичке было спокойнее и она некричала...Естественно никто не знал про то, что мы везли попугая... А, видела такие, надо будет подумать... Плохо, что даже если случится оказия - мало кто решится везти живое существо оттуда... Цены форумские похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #710 Опубликовано 10 марта, 2009 Natka1985, АААААА ! Конопулечка.....пригласите как-нибудь в гости навестить ? и малыш чудный - тьфутьфутьфу !!!!!!! По поводу вольера - расскажите, где именно сетку покупали??? доски ? в каком месте Жданов ???? и как она называется, чтоб знать, что спрашивать ????? я тоже сделать попытаюсь..давно аткая идея была, но не представляла, где можно найти сетку...да и доски по сути тоже ... напишите плиз, если не сложно.....ну а если куплю - буду вас еще тормошить "как делали " )))) ПС. покажите парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisa Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #711 Опубликовано 10 марта, 2009 Вальер прошу заметить построила я сама, без мужской помощи... Правда есть много недочетов, но всеравно я рада...Ведь я сама... Мой вам респект! Вольер здоровский получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka1985 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #712 Опубликовано 10 марта, 2009 Natka1985, По поводу вольера - расскажите, где именно сетку покупали??? доски ? в каком месте Жданов ???? и как она называется, чтоб знать, что спрашивать ????? я тоже сделать попытаюсь..давно аткая идея была, но не представляла, где можно найти сетку...да и доски по сути тоже ... напишите плиз, если не сложно..... Сетка 1,3 см, и обычные доски - на жданах где стройрынок, тамже купили гвоздики и саморезы.Из досок сбила квадрат, обтянула сеткой, закрепила. Сделала дверку осталось сделать поддон, чтобы лучше было убирать в вольере...В гости?! Да пожалуйсто, только не на этой неделе, немножко заняты... Может на следующей?Как раз и посмотрите как вальер сделан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka1985 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #713 Опубликовано 10 марта, 2009 Я вот подумала, а почему бы нам всем форумчанам из Минска не встретиться, поболтать... И попить чайку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #714 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Была в магазинчике возле "Заходнего", забрала единственный и последний Витакрафт - для "африканцев" (средних), для неразлучек ещё только Витапол в коробке, да и для остальных: в коробках- Энималс или Вака; в пакетах вроде бы Витапол для канареек и т.п., Рио. Может все разобрали... Престижем и не пахло. Было ещё просо по 5.100 и всякие добавки ракушно-песочные Витапол и палочки по 5-7.000. Игрушки - не для нас, у нас в Серебрянке намного больше выбор и качество лучше. Кормушки стандартные последние две забрала, моя опять покоцала, а тут в магазине закончились. Вот выбор поилок - был, как раз для ширококлювых Я вот подумала, а почему бы нам всем форумчанам из Минска не встретиться, поболтать... И попить чайку?! И дружить семьями Птичек тоже перезнакомить Изменено 10 марта, 2009 пользователем Juliet A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #715 Опубликовано 10 марта, 2009 Natka1985, всё равно не понимаю, что за сетка...я там ходила-ходила и ничего не нашла...может, не там смотрела?..стройрынок на улице?? там что рядом продают ? мебель, сантехнику ????? поеду в пятницу выбирать ) извините за назойливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka1985 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #716 Опубликовано 10 марта, 2009 Natka1985, всё равно не понимаю, что за сетка...я там ходила-ходила и ничего не нашла...может, не там смотрела?..стройрынок на улице?? там что рядом продают ? мебель, сантехнику ????? поеду в пятницу выбирать ) извините за назойливость Да стройрынок на улице, это после мебели который... Обойдите все ряды, я тоже несразу нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #717 Опубликовано 10 марта, 2009 Престиж , кажется, есть в том магазине, чтоя разрекламировала...но я точно не помню... Не, там нету. Я там все время animals покупаю и для рыб корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #718 Опубликовано 11 марта, 2009 Natka1985, кажется есть кого начинать уговаривать на поездку Но... В связи с чем есть вопросы - как искали продавца (все таки претензии потом сложно предъявлять, особенно сложно, если поеду не я, а люди слабо разбирающиеся в предмете). Остальные вопросы я пока постараюсь решить сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka1985 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #719 Опубликовано 11 марта, 2009 Natka1985, кажется есть кого начинать уговаривать на поездку Но... В связи с чем есть вопросы - как искали продавца (все таки претензии потом сложно предъявлять, особенно сложно, если поеду не я, а люди слабо разбирающиеся в предмете). Остальные вопросы я пока постараюсь решить сама Продавца нашла здесь, на форуме... Переписывались по личке... ну и вот...привезли вобщем то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #720 Опубликовано 11 марта, 2009 Продавца нашла здесь, на форуме... Переписывались по личке... ну и вот...привезли вобщем то... А розовощеких не разводят? Можешь мне в личку, если не сложно, написать кто и какие в целом ощущения, доверять можно заочно? Что-то Kruza запропала, хочу узнать как там её клетки, надо сначала наверное решить клетку привезти, или из Москвы (это проще просить, оно не чирикает), или авантюрно заказывать как она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти