Перейти к содержанию

Белорусы-единомышленники. С чего все начиналось.

Рекомендуемые сообщения

подскажите кто? если не секрет

Если речь о координатах, то дать не могу, в смысле что у новых людей заказы не берут.
Если же опыт заказов по каталогам у вас есть и частник тоже есть свой, то можете у него спросить, потому что это значит, что услуга сразу у несколько появилась.
Ну или иначе могу просто как соберусь - предложить совместно заказать, правда вот ещё надо уточнить, не пойдут ли те же корма как "габарит", за который берут дополнительно плату.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kruza

1136

• Juliet A.

355

• Lielit

193

• Limon

180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если речь о координатах, то дать не могу, в смысле что у новых людей заказы не берут.

странно работают, если у новых людей заказы не берут. на онлайнере целая война между такими поставщиками за клиетов :clap:

Juliet A, а в какие сроки реально Вам доставку осуществляли?

странно работают, если у новых людей заказы не берут. на онлайнере целая война между такими поставщиками за клиетов :clap:

Juliet A, а в какие сроки реально Вам доставку осуществляли?

На онлайнере и проценты ого-го в основном:)

По этому каталогу ещё ведь не заказывала, так в среднем 3-6 недель.

Праздник:)
Частники начали доставлять под 27% товары из zooplus.de
Я рада:), не знаю как остальные.

А может кто подскажет подобные интернет-магазины в Вильнюсе?

А может кто подскажет подобные интернет-магазины в Вильнюсе?

Думаю через поисковик можно поискать. Но не уверена, что легко отыщется.

• 2 недели спустя...

Привет. Давненько не была тут ...
у нас тут всё по-старому. птенцов решила пока больше не заводить.
зато у меня появился новый друг - кошка Боня - моя сладкая сладкая кииииса )))

а я тут , собственно, с рекламой :shuffle:

начала делать разные тапочки из шерсти (валяные) наподобии валенок, так что если кому-то понадобится - с радостью принимаю заказы ))) Делаются быстро, но они очень тёплые и необычные поулчаются ))

так что вот ))) не судите строго :pray:

post-15097-1264167189_thumb.jpg

post-15097-1264167236_thumb.jpg

post-15097-1264167292_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, болезни оперения всегда трудно диагностируются. Обычно две проблемы: питание и(или) психология. Вы уверены, что это не самец выщипывает перья у нее? Можно перья осмотреть - есть кровь на кончиках или нет. Кончики не черные? Проводили ли недавно курс витаминов(иногда так гипервитаминоз на оперение влияет)? Так Престижем и кормите или иногда что попроще покупали? Ну и паразитов исключать не стоит, как птичка, не беспокоится по ночам, перья на пухоедов смотрели? Кожа чистая? Как общее состояние птицы?

А может врачу всеж показать? Жалко маму. Кстати Фима гнездо начала строить)))

Изменено пользователем kom.ar

Самец не выщипывает.
крови нет, кончиик не черные. добавляла в воду multi drops - может от них? но с самцом то всё в порядке...
Корм Анималс и Рио - престиж дороговато стало )))

Гнездо уже?? классс...........интересно посмотреть на внуков )

Самец не выщипывает.
крови нет, кончиик не черные. добавляла в воду multi drops - может от них? но с самцом то всё в порядке...

Limon, Вы яйцо птичке даете периодически? В нем есть серосодержащие аминокислоты для построения перьев. Еще творог надо - там тоже полезные аминокислоты, это все нужно для роста оперения. От витаминов перья не должны были выпасть, наоборот, от пантотеновой кислоты (В5) и биотина они быстрее растут. Еще для роста перьев нужен кальций.

Неслась ли птичка недавно? Может, это от истощения?

Изменено пользователем isot

Что то ко мне сообщения совсем перестали доходить, надо провайдера менять.(((

От витаминов перья не должны были выпасть, наоборот, от пантотеновой кислоты (В5) и биотина они быстрее растут

Гипервитаминоз по витамину А может приводить к полноной потере оперения. Одно время даже подозревали, что он является единственной причиной французской линьки у волнистых попугаев. Нарушается функция печени.

Limon, птица в весе потеряла? В любом случае - пересматривайте рацион. Овощей побольше, семечек поменьше.

С гнездом откладывал сколько было возможно, но Фимка развила ТАКУЮ деятельность, что я сдался. За четыре дня ящик 30х30х22 забит стройматериалами на 2\3. И попа уже гмм... )))

kom.ar, multi drops - водорастворимые витамины, а витамин А - жирорастворимый.
Передозировка витаминами действительно может быть, но только жирорастворимыми витаминами А и D.

Изменено пользователем isot

kom.ar, multi drops - водорастворимые витамины, а витамин А - жирорастворимый.
Передозировка витаминами действительно может быть, но только жирорастворимыми витаминами А и D.

После озвучки 8in1 вопросов к витаминам нет.

Гнездо неразлучников:

http://www.popugai.info/forum/viewtopic.ph...sc&start=60 - извините, видимо неполадки на форуме. Ссылка не вставляется.

Всем привет! Сегодня купила Аминосол, подскажите пожалуйста как его давать. И ещё вопрос какие-нибудь другие витамины в Минске купить возможно?

Всем привет! Сегодня купила Аминосол, подскажите пожалуйста как его давать. И ещё вопрос какие-нибудь другие витамины в Минске купить возможно?

volkova, можно давать по 1 капельке в день в клювик, если это трудно - то капните несколько капелек в воду для питья.
В Минске еще Гамавит продается.

Я не знаю - дорого это или дешево, но у меня есть 4 кг корма Big Parakeets Prestige, ориентировочно килограмм выходит по 19.000 (увы, пришлось платить за вес, бо тяжелый пакет, немцы оформили как габарит). Могу отсыпать (в принципе у меня есть старые пакеты от килограммой фасовки).

• 2 недели спустя...

Привет соотечественникам!=)
Не подскажете хорошего ветеринара в Минске для обследования кореллки? А то мы не местные, боимся "не на того нарваться".

Romeo&Juliet, а нету на самом деле хорошего. посмотрите здесь на форуме была ветка с данными тех кто есть и мнением тех кто к ним ходил

Изменено пользователем Батя

• 2 недели спустя...

какие новости народ? как весну встречаете?

Стараемся не унывать между вчерашним солнцем и сегодняшней сыростью :)

Я своей из Германии запасы сладостей-палок назаказывала и держатели для фруктов, наконец-то мой птиц полностью ест яблоки и т.п.

2633201425.jpg

А мы задумались о втором попугайчике :) А то Громышу скучно одному. Вот только как сделать так, чтоб они не плодились?

А моя Маша заговорила наконец, спустя 9 месяцев после покупки. Говорит пока только одно слово: "Пашка". Очень, я думаю, мальчика своего любит :)

Lielit, а вот я хочу, чтобы мои плодились, а они не хотят.

Lielit, купите волнистого для компании. у меня волнистые дружат с кореллами, головы друг другу чешут. зато детей точно не будет:)

Lielit, купите волнистого для компании. у меня волнистые дружат с кореллами, головы друг другу чешут. зато детей точно не будет:)

Хи, а это мысль :) Буду приставать к мужу

Lielit, У меня есть еще корелла девочка белолицая (без щек), я от нее пыталась получить детей, но она не проявляет никакого интереса к домику и к размножению. Я ее на рынке покупала, она окольцована, г.р. 2008. Окрас белолицая жемчужная корица. Во!

Изменено пользователем NatSt

Lielit, У меня есть еще корелла девочка белолицая (без щек), я от нее пыталась получить детей, но она не проявляет никакого интереса к домику и к размножению. Я ее на рынке покупала, она окольцована, г.р. 2008. Окрас белолицая жемчужная корица. Во!

Вот я как раз белолицую и хочуууууууууууууу :cray::cray::cray:
[мечтательно] она бы идеально подошла Грошке-картошке

Lielit, Ну тогда осталось уговорить мужа :) Я ее на рынке покупала за 180 тыс. в прошлом году осенью. Так что если устроит цена и муж согласится - она ваша. Она не ручная, но и не шарахается от рук, короче, адекватная. И кушает всё.

Lielit, Ну тогда осталось уговорить мужа :) Я ее на рынке покупала за 180 тыс. в прошлом году осенью. Так что если устроит цена и муж согласится - она ваша. Она не ручная, но и не шарахается от рук, короче, адекватная. И кушает всё.

Муж посмотрел, как я прыгаю по комнате, и понял, что деваться некуда :yahoo:

А моя Маша заговорила наконец, спустя 9 месяцев после покупки. Говорит пока только одно слово: "Пашка". Очень, я думаю, мальчика своего любит :)

У нас птиц чего-то говорит, но понять почти ничего нельзя. По телефону смешно разговаривает. Набирает номер (пищит таким же звуком, как кнопки на телефоне), говорит "Алле!" и начинает на своем птичьем что-то рассказывать :)
А по утрам его очень волнует вопрос "Где Люся?" В такие моменты хочется убить, одна фраза повторяется оооочень много раз :Woodpecker:

• 2 недели спустя...

Неделю назад к нам приехала подруга для Грошки-картошки. Только вот дружить с ним пока не хочет :( Когда не видит его, начинает звать. А вот если он пытается к ней поближе подойти, злится. А парень изводится. Уж очень ему дама понравилась, хочет с ней дружить. Почесать пытается, покормить. А она ругается на него :( Надеюсь, еще передумает, недотрога ;)

• 3 недели спустя...

Кто знает где можно купить в Минске антипаразитный блок (аля нафталин) ни в зоошопе ни зооэкспресе нету.

Кто знает где можно купить в Минске антипаразитный блок (аля нафталин) ни в зоошопе ни зооэкспресе нету.

А расскажите-ка, что за антипаразитный блок?

Беларусы! :bang: Помогите!! Может есть у кого знакомый проводник на железной дороге с Украины? Желательно с маршрута Одесса - Минск.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.