Перейти к содержанию

Белорусы-единомышленники. С чего все начиналось.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kruza

1136

• Juliet A.

355

• Lielit

193

• Limon

180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые господа форумчане- Минчане, может кто из Вас подскажет где в Минске возможно приобрести кормовую серу и витамины для птиц. Витамины нужны от Versele Laga. В Гомеле ничего из этого нет. В Киеве от Versele Laga прктически ничего нет и когда будет неизвестно. Зараннее признателен за посильный ответ (если не затруднит).

Кормовая сера раньше встречалась в ветаптеке на Минина 4 . Тел: +375 17 310 – 32 – 91
Еще есть смысл позвонить в "Зооветснаб". Адрес: 2-я ул. Щорса, 4. Тел: +375 17 220-46-44,
а также в "Белзооветснабпром". Адрес: ул. Железнодорожная, 27 кор. 2. Тел: +375 17 226-31-68.
Жидкие витамины Versele Laga были когда-то в ЗооЦентре (ТЦ Глобо, Уманская 54, +375 29 622 99 00), обещались привезти в «Хвост» (Притыцкого 39, +375 17 202-59-33, +375 29 262-13-64, +375 29 688-56-55) – но так дело, кажись, и заглохло. Ситуация с импортом, сами знаете, поганая.

Адресок магазина? :)

Все тот же :) Рокоссовского 145, напротив к-ра Салют, там где Детские товары (один общий вход). Там ещё ветка есть на винте за 12 т., вторую с канатиками я сегодня забрала, ради нее и сходила.

Все тот же :) Рокоссовского 145, напротив к-ра Салют, там где Детские товары (один общий вход). Там ещё ветка есть на винте за 12 т., вторую с канатиками я сегодня забрала, ради нее и сходила.

А витамины приличные в этом заповеднике социализма есть? :)

:sp:
Juliet A., еще раз спасибо за наводку на семействе. бай на девушку, которая ездит в Киев! :flowers1: Без нее у меня с этой клеткой, чую, была бы полная опа.

А витамины приличные в этом заповеднике социализма есть? :)

:sp:
Juliet A., еще раз спасибо за наводку на семействе. бай на девушку, которая ездит в Киев! :flowers1: Без нее у меня с этой клеткой, чую, была бы полная опа.

Вот чего нет ... того нет, увы. Там приличных никогда и не было, так, в пакетиках польское что-то (драже какое-нибудь или порошочек).

Да не за что собственно :)

В зоомагазине на Востоке видела клетку Ферпласт за 400 тысяч с чем-то, но она загадочная такая. Раньше таких было много, сейчас не могу фотографии найти. С торца как овал (ну вот как модель LUNA или EVELYNE), и задняя стенка - пластиковый овал с фотообоями как бы, а передний овал - просто пластик с помутнением, он полностью откидывается. В общем, смутил меня этот овал. Хотя визуально по размерам для неразлучки очень нормально.

Непонятно назначение этой душевой кабины :) (может чтоб не смущать птиц, занимающихся плохими делами? :up: ) ... и как-то неаккуратно смотрится.

Изменено пользователем Juliet A.

В зоомагазине на Востоке видела клетку Ферпласт за 400 тысяч с чем-то, но она загадочная такая. Раньше таких было много, сейчас не могу фотографии найти. С торца как овал (ну вот как модель LUNA или EVELYNE), и задняя стенка - пластиковый овал с фотообоями как бы, а передний овал - просто пластик с помутнением, он полностью откидывается. В общем, смутил меня этот овал. Хотя визуально по размерам для неразлучки очень нормально.

Вот и я на сайте производителя не могу найти ничего похожего
http://www.ferplast.it/lista_prodotti_ita....li%20-%20Grandi
:idontno:

Это клетка Ferplast Libera
Якобы "благодаря своим двум прозрачным пластинам, она предоставляет полную видимость, гарантируя этим максимальное ощущение свободы для птиц". Но я своим птицам такую купить не решилась. Думаю, попугаям в такой неудобно будет, они же по стенам лазят, а в этой клетке не смогут.
Я ее в "Тритоне" на Калиновского видела.

Изменено пользователем isot

Это клетка Ferplast Libera
Якобы "благодаря своим двум прозрачным пластинам, она предоставляет полную видимость, гарантируя этим максимальное ощущение свободы для птиц". Но я своим птицам такую купить не решилась. Думаю, попугаям в такой неудобно будет, они же по стенам лазят, а в этой клетке не смогут.
Я ее в "Тритоне" на Калиновского видела.

Да-да-да! Может, если б пластины были бы прозрачными, а так они все таки какие-то не полностью прозрачные...

В ЗооЦентре Омни-Вит уже по 67 тыс за флакончик 25 мл. Но, учитывая как подрос курс на "черном" рынке, это, по всей видимости, еще не предел.

Но, учитывая как подрос курс на "черном" рынке, это, по всей видимости, еще не предел.

Он вроде ж вчера-позавчера откатился назад на 500 рублей. Я даже думала сдавать и передумала пока, раз так.

Он вроде ж вчера-позавчера откатился назад на 500 рублей. Я даже думала сдавать и передумала пока, раз так.

Я имела ввиду, вырос с 6500 до...сколько там щас на прокоповиче?

Да-да-да! Может, если б пластины были бы прозрачными, а так они все таки какие-то не полностью прозрачные...

1182180[/snapback]

Была сегодня в Тритоне. Посмотрела клетку детально. Пластины непрозрачные, т.к. заклеены защитной пленкой. Если ее отклеить, то они будут прозрачные, как стекло. Но есть одно но. В Тритоне она уже 1 295 000 руб. стоит. Переоценка. Так что, если видели ее по 400 тыс. надо брать.

Купила еще в Тритоне Травмагель за 30 тыс. Отклеила ценник, а под ним старый, 16 тыс. :cray:
Видела там еще Радостин Антистресс по 36 тыс.

Изменено пользователем isot

Я имела ввиду, вырос с 6500 до...сколько там щас на прокоповиче?

В среднем 8500, но можно купить 8200-8300.

Так что, если видели ее по 400 тыс. надо брать.

Надо посмотреть сколько она там теперь стоит, я порыскала в и-нете, на форумах пишут, что это все одна сеть (золотая рыбка, тритон, бегемот).

На ждановичах клеток нормальных нет.
Вопрос ко всем - где есть Фронтлайн спрей? или может у кого-то в аренду можно взять? Хочу подстраховаться со всех сторон.

Всем доброго времени суток:)

Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно приобрести неразлучника фишера/маскового (желательно ручного малыша). Рассмотрим любые предложения (кроме Жданов). Видела давече в Тритоне, что на Калиновского, но понятия не имею, откуда у них птицы и насколько они здоровы/адекватны.

Заранее спасибо за консультацию.

Изменено пользователем burberry

Ох, burberry, этот вопрос уже неоднократно в теме поднимался, и складывается впечатление, что качественных неразлучников купить в столице нашей родины - боооольшая проблема :(

Ох, burberry, этот вопрос уже неоднократно в теме поднимался, и складывается впечатление, что качественных неразлучников купить в столице нашей родины - боооольшая проблема :(

т.е. нет людей, которые занимаются разведением этих дивных птичек? совсем?:(
а кто где приобретал в свое время, и какие были последствия (положительные, отрицательные). Поделитесь, пжлст :)

В ЗооЦентре н Уманской Престиж для крупных (с жако и амазоном на упаковке) последняя пачка, 1 кг, 51100 руб.

Там же я забрала по последнему флакону мута-вита (год. до 11-2012) и омни-вита (год. до 08-2012) за 67 тыс. штучка.

Продам клетку-вольер для крупных птиц. Высотой в человеческий рост. Писать в ЛС.

Изменено пользователем Rogneda

Продам клетку-вольер для крупных птиц. Высотой в человеческий рост. Писать в ЛС.

Батя искал подходящие апартаменты для своего жако Добби. Я ему в личку кинула ссылку на Ваш пост.

Завтра сделаю фотки)) Дешевая, можно сказать, халявная клетка, налетай, разбирай!!!
Короче, вывозите, бо много места занимает и этим меня нервирует! Только для пользователей этого форума-эксклюзивная доставка в собранном виде на дом!

В Зооэкспрессе снова появились корма:

для крупных
http://zoo.shop.by/5/34/3810/3732/
http://zoo.shop.by/5/34/3810/4033/

для средних
http://zoo.shop.by/5/34/3809/3731/

для волнистых только яичный корм
http://zoo.shop.by/5/34/3807/3960/

Позвонила в зоомагазин "Пеликан" по поводу спрея "Фронтлайн". Продавец объяснил, что у нас в РБ этот препарат не сертифицирован (с какого перепуга? он же нетоксичный?), поэтому в магазинах его нет. Если только на рынке поискать. Может, и правда, на Жданиках поспрашивать?

Уважаемый Батя, Фронтлайн есть у меня, могу немного дать. В Вашей ситуации с жако это не нужно, лишний раз травить птицу.

да вот не знаю уже в какую крайность кинуться. ромашкой опрыскиваю, но на некоторых перьях реально видно что посечено, на просвет типа тоньше. не пероеды?

Клетка продана! НО! Если кому интересны крупные вольеры-обращайтесь, тк я буду себе заказывать в Минск.

Уважаемый Батя, не являюсь ветеринаром. Возможно Вы обратите свое внимание на витамины мута-вит, цамакс, сера, и АСД фракция 2. Возможно кальций, но вряд ли. Поищите инфу этих препаратов.

Если кому интересны крупные вольеры-обращайтесь, тк я буду себе заказывать в Минск

Даже страшно спросить, сколько эти вольеры будут стоить... и в какой валюте :(

Даже страшно спросить, сколько эти вольеры будут стоить... и в какой валюте sad.gif

1185831[/snapback]

столько же, сколько и в Москве) валюта не белки, естественно) Но если чел купил большого попугая (они тоже кстати за валюту), то уж на клетку денег найдет.

а кто где приобретал в свое время, и какие были последствия (положительные, отрицательные). Поделитесь, пжлст

1184993[/snapback]

burberry, я когда-то купила себе неразлучника на Жданиках, он был один у тетушки (остальные -- волнушки), ручной, избалованный и абсолютно здоровый. Но что еще удивительней, через 2 месяца мне умудрились подарить еще одного неразлучника со Ждаников знакомые, которые в попугаях разбираются, как я в сколопендрах. Как им продали здоровую птицу, ума не приложу. Но факт остается фактом: парочка чувствовала себя отлично. Сейчас, глядя на птиц на Жданиках, сердце болит не только за них самих, но и за их новых владельцев. Изменено пользователем Джинджер

Но если чел купил большого попугая (они тоже кстати за валюту), то уж на клетку денег найдет.

Поняла. Извините за дурацкий вопрос.

Кстати, о валюте.
Типа в обменниках была замечена сегодня инвалюта
http://news.tut.by/economics/250211.html

dariar, наверное, вам этот вариант наверное не понравится, тк Олег вызвался помочь )

Изменено пользователем Rogneda

Rogneda,если речь идет о китайских вольерах - то они продаются в Минске,он их Вам перепродаст.Либо Москва рулит.Дорогой интернет-магазин + 100 дол доставка.Панин шага не ступит, что бы с Вас денег не снять.Был бы нормальным человеком - дал бы телефон продавца клеток,кормов и витаминов.Бизнес,одним словом.

Изменено пользователем dariar

Батя, я про вас помню. Панин пока что не прислал мне каталога. Дайте свое мыло, как только получу каталог-вам вышлю.

dariar, Панин мне продал витамины, которых в Минске нет. Ценник глянула в интернете-такой же, как он мне продал)
Кое-что и бесплатно дал.
По поводу клеток-не все ли равно-кому платить за доставку - Панину, или перевозчику?
Пусть уж лучше эти деньги получит заводчик, а не посторонний чел.
Да и связываться и искать проверенный магазин, честного перевозчика тоже хлопотно.

,если речь идет о китайских вольерах

1186155[/snapback]

вольеров даже китайских в Минске не видела. А где они продаются? Изменено пользователем Rogneda

dariar, спасибо. А какую клетку вы бы мне порекомендовали из списка на сайте, исходя из вашего опыта?
Какие требования у вас к клетке? По размерам, конструкции и тд.
У меня нет опыта в вольерах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.