Ramka Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 28 марта, 2008 Два дня назад, 26 марта в районе Лосиного Острова отлетел во время занятия светлый самец балобана. На лапах опутенки, неразьемное кольцо с номером и кодом питомника. Если кто-то что-то увидит, отзовитесь, пожалуйста, или звоните +7-905-780-64-98 или в Соколиный Центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфуша Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 29 марта, 2008 "никто не терял? на улице коллонтай 21 кор 1 летает сокол вроде пустельга в амуниции. подпускает близко но в руки не дается."посмотрите тему НАЙДЕНА ПТИЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 марта, 2008 Балобан в Москве улетел, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 29 марта, 2008 Хочу предупредить, что гуляю с птицей в тех же местах, что и Катя. не раз про нее слышал.. вероятно и ей будут рассказывать про меня. сегодня уже были вопросы "не балобан ли это"буду глядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти