СИТ Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 30 марта, 2008 Очень содержательная интересная книга-хочется читать...Кто прочел? Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 30 марта, 2008 Очень содержательная интересная книга-хочется читать...Кто прочел? Ваше мнение? СИТ , читать-то, конечно, оно хорошо. Тока и где эта купить можно ?И еще вопрос - как там каики - по подвидам описаны? И исче ... Там есть описание только в природе, или про содержание в неволе есть тоже инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Там есть описание только в природе, или про содержание в неволе есть тоже инфа ? Прохор, судя по фото, книга о неволе и есть, с параллелями о в природе Изменено 30 марта, 2008 пользователем Рикулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 марта, 2008 Белобрюхих попугаев описывается пять видов, коротенько так.В книге есть информация по содержанию в неволе, разведению, кормлению, о воспитании птенцов и способах их идентификации, инкубации, болезням... жизни в природе советы опытных заводчиков о том, как обустроить клетки и вольеры для попугаев, как обеспечить им условия для размножения, как получить здоровое потомство, как научить их понимать команды, предупредить появление вредных привычек:шуметь, кусаться и выщипывать себе перья.. вся книга о попугаях 255 страниц, только бумага не очень. много илюстраций. я воще люблю картинки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Мне тоже книга понравилась. И фоток много - птенцов и т.д. и содержание на редкость адекватное. В любом случае эта книга гораздо лучше наших Рахманова, Жалпаговой и т.д. Очень порадовало, что есть материалы по ветеринарии - например, фото птенца, у которого постадал зоб и соответственно, как его лечили. купить можно например тут - http://zone-x.ru/showTov.asp?FND=&Cat_id=425322когда она стоила 550 руб - я бегом бежала в книжный на Тверской, предварительно забронировав последний экземпляр. Бумага - да, плохая, фоты нечёткие из-за этого. Красивые фоты в относительно старой книге - вечером отпишусь про это. Изменено 31 марта, 2008 пользователем ElenaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) СИТ, это наша первая книга! Лучше этой книги о попугаях я не видела. У нас в магазине я ее покупала за 350р. летом. Оставалась еще одна такая.счас позвонила в магазин. Она стоит 300р. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Яжик и Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 1 апреля, 2008 У нас такая книга стоит 840 рублей, есть в одном только магазине, но купила, мне очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти