Воланд Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 16 ноября, 2004 Молоденький мальчик-корелла, полгода от роду. Кормлю в основном Trill. В последнее время стали довольно сильно ломаться перья. Я так понимаю птицу не хватает каких-то витаминов, но в Сети информации по этому поводу не нашел. Посоветуйте пожалуйста, чем его можно покормить и где эти витамины можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 16 ноября, 2004 Воланд, на мой взгляд у него может быть нехватка витамина D. Висит ли в клетке вашего попугая минеральный камень? Даете ли вы ему морковку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 16 ноября, 2004 Воланд, Трилл немедленно исключить из рациона! Почитайте статью о кормлении попугаев, там речь идет о крупных, но принцип тот же, только размер порций для кареллки меньше: http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/Перо может ломаться по многим причинам, может быть и авитаминоз и печеночная патология - так что ищите ветврача - специалиста по птицам - мальчика надо обследовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воланд Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 ноября, 2004 Воланд, на мой взгляд у него может быть нехватка витамина D. Висит ли в клетке вашего попугая минеральный камень? Даете ли вы ему морковку? Камень висит, морковку даю регулярно. Видимо дело на самом деле в Трилле потому что во всех форумах все кричат что кормить им птица нельзя. А чем кормить тогда? У нас в регионе не растет просо, и все что продается - протравленное от мышей и крыс. Есть еще несколько сортов разных коромов в магазинах, но там все зерна зачем-то раскрашены в веселенькие цвета, что мне тоже не очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти