emsik Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться #91 Опубликовано 16 марта, 2013 emsik, площадка с фантазией А клетка жёрдочками не перегружена? спасибо) возможно немножко переборщил с жердочками. но утешает то, что клетка это всего лишь место ночлежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #92 Опубликовано 20 января, 2014 Вообщем вот что получилось)Потратили 150р. в ход шла старая гардина(тонкий металл),шпагат,приспасоба для цветов(лесенка белая),крючки,шурупы,купили 2 черенка.Основа полка от шкафа купе обклеенная пробковой приспособой)))ее используют для клейки на стены,полы...Остальное из сада (палки всякие деревянные) .Канат сплела сама из шпагата...как фенечку плела из 3 нитей(кому известно что такое фенечка)Сейчас пластик заматается шпагатом...ну а дальше будем придумывать игрушки... Наш Рики кушает только корм....свеЖАНЬКОЕ не ест(((пьет отстоявшуюся воду...Пытались с руки покормить(вчера вечером и сегодня)-шипит и резко прыгает на переднюю решетку клетки....бегает по жердочкам быстро влево вправо.....хм...сидит на кормушке,когда подходишь не улетает...к руке никак... Завтра хотим выпустить его утром(пока темно)...стоит ли?неделю он у нас...пол годика ему.. Может есть какие идеи на счет стенда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перо Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #93 Опубликовано 20 января, 2014 Может есть какие идеи на счет стенда) Классный стенд! Надо взять на заметку и что-то подобное смастерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #94 Опубликовано 20 января, 2014 ну вот)остались игрушки Спасибо большое)))если что обращайтесь подскажем,идеи подкинем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перо Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #95 Опубликовано 20 января, 2014 если что обращайтесь подскажем,идеи подкинем))) были бы вы в Москве, я бы у вас на заказ попросила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться #96 Опубликовано 21 января, 2014 Шок, Вы же в личной темке http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...114223&st=0 уже описываете ситуацию с питомцем. Не дублируйте сообщения, пожалуйста. В разделе Птичья Игротека рассказываем о том, как разнообразить досуг птицы. alexfin, перенесла Ваше сообщение в тему Шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться #97 Опубликовано 21 января, 2014 Хорошо,буду знать....извените...А со стендом можно дублировать?просто много где игрушки,стенды показывают...тоже хочу,мб идею кому подадим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться #98 Опубликовано 21 января, 2014 А со стендом можно дублировать?просто много где игрушки,стенды показывают...тоже хочу,мб идею кому подадим... Игрушки, стенд, любые идеи для развлечения птиц подходят в этот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перо Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться #99 Опубликовано 21 января, 2014 Нашла в инете размеры этой площадки 34х24х25 . Подскажите, не будет мала корелле?Мне подходит небольшими размерами, т.к. места немного, а вот подойдет ди птице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться #100 Опубликовано 21 января, 2014 Как по мне, то это больше для волнистика по размерам.А карелле с ее длинным хвостом может быть неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перо Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться #101 Опубликовано 21 января, 2014 жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться #102 Опубликовано 21 января, 2014 Перо, Я Вам предлагаю создать тему в этом разделе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=334, в коей описать что у Вас с пространством и пр, идей народ накидает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перо Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться #103 Опубликовано 21 января, 2014 alexfin, я там почти всю тему просмотрела. Идеи отличные, но там у людей руки есть. А мне бы лучше купить. Недорогое и небольшое. Очень интересны варианты над клеткой, но я сдурила и взяла клетку с неровной крышей, она закругленная. И удобного там не наделать. Есть еще полочка рядом с клеткой, которую можно отвести попику, но мужу некогда заниматься этим, он много работает. А я, если делать буду, то только кровью собственных пальцев))) Поэтому ищу магазинные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться #104 Опубликовано 21 января, 2014 alexfin, я там почти всю тему просмотрела. Идеи отличные, но там у людей руки есть. А мне бы лучше купить. Недорогое и небольшое. Очень интересны варианты над клеткой, но я сдурила и взяла клетку с неровной крышей, она закругленная. И удобного там не наделать. Есть еще полочка рядом с клеткой, которую можно отвести попику, но мужу некогда заниматься этим, он много работает. А я, если делать буду, то только кровью собственных пальцев))) Поэтому ищу магазинные варианты. Придумать можно вариант и без гвоздей и шурупов, поверьте) Сделайте фото с пространством над клеткой и создайте таки темку, придумаем... А стендов покупных хороших для карелл я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться #105 Опубликовано 21 января, 2014 В лучшем случае вотhttp://happybirds.ru/shop/stend-freisitz-daylite-antik/а потом "доработать напильником".... По-моему ниразу не бюджетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перо Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться #106 Опубликовано 21 января, 2014 В лучшем случае вотhttp://happybirds.ru/shop/stend-freisitz-daylite-antik/а потом "доработать напильником".... По-моему ниразу не бюджетно ох, не...эта большая и недешевая))) Гвоздь-то я если что забить могу, но чего-то серьезнее...не уверена.Последую вашему совету и вечером поздненько, сделаю темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesnakomez Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #107 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ребята всем привет. Хочу что не будь сделать из игрушек для своего попугая. Подскажите какие веревки можно брать? Из кокого материала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #108 Опубликовано 2 апреля, 2014 Джут, сизаль. Сизаль бывает из мягких и жестких волокон - лучше использовть из жестких. Это что касается канатов и канатиков. Из тонкого - джутовый шпагат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesnakomez Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #109 Опубликовано 2 апреля, 2014 Джут, сизаль. Сизаль бывает из мягких и жестких волокон - лучше использовть из жестких. Это что касается канатов и канатиков. Из тонкого - джутовый шпагат. Спасибо. Я нашел в интернете 6 мм но он в основном идет серого и белого цветов! А я смотрю на картинках разных цветов. Их что красят?Да и еще цветные кубики из дерева их что красят? Что за краску можно использовать вы не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #110 Опубликовано 2 апреля, 2014 Безопасными могут считаться только пищевые красители. Рекомендую овощные и ягодные соки. Собственного отжима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chucha84 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться #111 Опубликовано 31 мая, 2014 Всем привет!Не могли бы подсказать интернет магазины, где можно купить игровую площадку ? Просмотрела много площадок, но попадаются либо какие-то мелкие, либо ценник заоблачный. Хочется посмотреть что-то с огромным выбором площадок.У меня волнистые попугайчики появились не так давно, поэтому неопытная владелицаЯ даже подумывала сама сделать площадку для игр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться #112 Опубликовано 31 мая, 2014 Chucha84, Вот самим сделать - самая светлая идея Игровых площадок выбор в принципе невелик.Вот, посмотрите, там много разных идей, может что и поможетhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=334 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chucha84 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться #113 Опубликовано 1 июня, 2014 alexfin, Спасибо !То что надо ! не видела этим тем, ещё плохо ориентируюсь по сайту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton82 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #114 Опубликовано 11 июня, 2014 Chucha84, вот здесь посмотрите -много всяких площадок: http://4parrots.ru/Igrovye-ploschadki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniGoch Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться #115 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) В Марквете на Аэропорте тоже на днях видела, причем стоил кажется 400 с чем-то, но за цену не ручаюсь. Изменено 17 июня, 2014 пользователем AniGoch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokos_ka Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #116 Опубликовано 4 января, 2015 Здравствуйте. Я из беларуси. У нас негде заказать площадку... купить тоже. Во подумала может кто нибудь из беларуси тут есть и сможет для моего неразлучника сделать площадка т прислать по постепенно? Если я что то глупое написала то прощайте. Мне всего 13 лет. Сама я площадку точно не сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться #117 Опубликовано 14 января, 2015 Был тут у нас в гостях волнистик. Муж (не сказать, чтобы очень рукастый ) соорудил ему такой подарок:Купили готовые реечки, напилил, лесенку я сплела из сезаля, за час где-то управились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина23 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться #118 Опубликовано 14 января, 2015 Был тут у нас в гостях волнистик. Муж (не сказать, чтобы очень рукастый ) соорудил ему такой подарок:Купили готовые реечки, напилил, лесенку я сплела из сезаля, за час где-то управились. Классно!Вам конечно виднее , но, судя по площадке, про "не очень рукастого" вы зря.Отличный подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izum Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться #119 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) А у нас вот такая, самодельная, площадка птичкам на радость. Места не занимает, уместилась на шкаф. Сделали на заказ, дизайн мой Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Izum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirn Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться #120 Опубликовано 13 февраля, 2015 А у нас вот такая, самодельная, площадка птичкам на радость. Места не занимает, уместилась на шкаф. Сделали на заказ, дизайн мой Классное место для время провождения. По мне света маловато! А так конечно класс. Для наших любимцев жако о таких габаритах можно только мечтать (стендик был бы на пару дней развлечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться #121 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) 'Kokos_ka' ,только сейчас увидела твоё сообщение.Очень хочется помочь.До того момента как у моих птиц появилась игровая площадка из дерева,я соорудила временную из пластиковой этажерки.Они её очень любили.Прикрепляю её фото.Это для полёта твоей фантазии-в отверстия ты можешь вставить веточки(получатся перекладинки-лесенки),если дома есть канаты или верёвки сплести из них лазелки и прикрепить к стойкам.Я так понимаю у тебя волнистик?-ему вполне хватит этих размеров,потому что у меня на этой площадке игрались индийский скворец и кенар. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем каринаО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izum Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться #122 Опубликовано 13 февраля, 2015 Классное место для время провождения. По мне света маловато! А так конечно класс. Для наших любимцев жако о таких габаритах можно только мечтать (стендик был бы на пару дней развлечься Спасибо! Света мало потому что одна лампа горит, я таким образом даю им понять что уже поздно и пора домой собираться , а то бы они ночи на ней проводили. С удовольствием отдала бы эту площадку своему жако, да он у меня игрушки не воспринимает, при виде веточек паникует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кондратий Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться #123 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) alexfin, я там почти всю тему просмотрела. Идеи отличные, но там у людей руки есть. А мне бы лучше купить. Недорогое и небольшое. Очень интересны варианты над клеткой, но я сдурила и взяла клетку с неровной крышей, она закругленная. И удобного там не наделать. Есть еще полочка рядом с клеткой, которую можно отвести попику, но мужу некогда заниматься этим, он много работает. А я, если делать буду, то только кровью собственных пальцев))) Поэтому ищу магазинные варианты. Не ровная крыша у клетки ещё не приговор.Посмотрите здесь:Завёлся в доме питЫЦЦЦ!!! Последнее сообщение.Только сегодня сделал Орлу присаду.Потому же принципу можно сделать две параллельные жерди,а на них настилайте что хотите.Всё возможно.Если что обращайтесь,чем смогу помогу(во всяком случае подробным описанием точно) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Кондратий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersalla Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #124 Опубликовано 12 июня, 2016 Не знаю ,я в зоомагазине купила и полностью довольна. А что то мастерить самому это столько сил нужно потратить да и не факт что все нормально получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #125 Опубликовано 12 июня, 2016 Не знаю ,я в зоомагазине купила и полностью довольна. А что то мастерить самому это столько сил нужно потратить да и не факт что все нормально получится. Сколько их видел, этих магазинных стендов, как по мне можно смотреть для больших и то не как игровая площадка, а как основа для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha377 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться #126 Опубликовано 31 июля, 2017 Jess-Ika, какие классные площадки! Вот только где такие купить?? в наше время это по моему не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martello Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться #127 Опубликовано 11 августа, 2017 Jess-Ika, какие классные площадки! Вот только где такие купить?? Да не надо их покупать. Проще, дешевле и полезнее для птиц - сделать все самому. Минут за 40, максимум час, можно соорудить и площадку, и "дерево" или фонтан. Своим все делаю сам. Не могу вставить фото. Если модераторы разрешат, вот ссылка на наше рукоделие volnistiki.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семагина Ольга Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться #128 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) День добрый! Вот что мы нарукоблудили из яблони. Изменено 21 января, 2018 пользователем Семагина Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семагина Ольга Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться #129 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ага...я придумала, с мужем делали из вагонки...да на колесиках...а наш птиц теперь грызет все кроме яблоньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyco Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться #130 Опубликовано 1 марта, 2018 Какие здоровские площадочки, понравилось что можно самим из веточек сделать.Возьму на вооружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxick Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться #131 Опубликовано 18 марта, 2018 Класс, я тоже скоро наваяю, когда придёт вдохновение. ------------------------ http://kuharochka.pp.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти