Кубяшка Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 1 апреля, 2008 Четыре года назад появилось у нас это Чудо - "реактивный" раздолбай по кличке Кубик (альтернатива Шарикам и Бобикам). Мама Кубика была спаниелиха, а про папу нам сказали "Яша". Так что Кубик Яковлевич скорее всего метис. Чуть-чуть трусоватый и вороватый, но это единственные его недостатки. А в целом более умного, терпеливого и верного пса придумать сложно. А младший сын, потому, что прошлым летом я нечаянно его "признала". Моя мама долго и нудно ворчала на моего сына, а потом незаметно для меня переключилась на Кубика. Я же, думая, что ее последние слова: "Опять твой паршивец, что-то приволок!" - относятся к ребенку (тоже "реактивный раздолбай", они у меня одинаковые!) громко возмутилась:"Мама - это не паршивец! Это мой сын!" Так и прижилось, я Кубкина мамка - Кубяшка. И летает мой младшенький ничуть не хуже некоторых птичек!КрыльяЛетаю!Щас спою! ...собачья жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 2 апреля, 2008 Что за подпись?Непонятно кто умер?Икто жил?На то спаниэлю и даны большие уши,чтоб он мог летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Кубяшка, Очровательный малыш! Обожаю спаников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 11 апреля, 2008 Кубяшка, уши у вас красивые!!!! А морда, боже, Красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти