Перейти к содержанию

Разница в возрасте

Рекомендуемые сообщения

смотрите, какие у нас красавцы fisherы продаются!
одна только проблема - этим мальчикам только 8 месяцев, а моей девочке уже 4й год, смогут ли они создать семью?

post-11787-1207058603_thumb.jpg

У моих такая же разница, Масику сейчас месяцев 8-9, Машке года 4-5. Наша главная проблема - Машка ручная и по-видимому не считает себя птицей. Как минимум - человек! А Масик через решетку дружит с кошкой. Клетки стоят рядом уже полгода. Они постоянно виснут на смежной решетке, чирикают. Но как выпускаю - Масик за девушкой по пятам, а она - все ко мне, да ко мне. На него огрызается, если подходит слишком близко.
Результатов создания семьи пока никаких. Но я уверена, все зависит от вашей птицы. Если характер дружественный, если когда-то была пара, то есть шансы. Если зверь ручной - мне кажется лучше не надо пробывать.

Инересно, вы же из канады, а какие окрасы неразлучников у вас там есть? Это вообще популярные птицы там?

смотрите, какие у нас красавцы fisherы продаются!
одна только проблема - этим мальчикам только 8 месяцев, а моей девочке уже 4й год, смогут ли они создать семью?

Действительно, красавцы :) А Ваша девочка какого окраса?
Не думаю, что разница в возрасте может быть проблемой для создания семьи.
Из моего опыта: двухлетняя самка приняла шестимесячного самца, "вырастила" его до половозрелого возраста и сейчас они выкармливают шесть прелестных птенчиков :)

Здорово!!! Значит будет у нас ещё одна парочка
Наша барышня Киви фишер последний месяц находится в остром состоянии "хочу замуж", :haha: она у нас зелёненькая с оранжевым личиком. Характер скверный - драчливая и хулиганистая, даже корм менять опасно - так и норовит из клетки за палец цапнуть. Так что малышу с ней не сладко придётся, понадобиться долгий период раздельного проживания...

Хулиганка, вот это мой "неразлучный курятник"

Неразлучники здесь очень популярны и самых невероятных оттенков. Вот такого оливкогого теперь хочу, и продаётся недорого - 50, только ехать за ним в другой город и клетку уже ставить некогда... :crazy1:

post-11787-1207161477_thumb.jpg

post-11787-1207161784_thumb.jpg

Хулиганка, вот это мой "неразлучный курятник"

Три разных вида... Они у Вас все вместе живут?
Оливковый - супер! Я уже долго ищу такой окрас :)

Оливковый - супер! Я уже долго ищу такой окрас :)

Красивый окрас..я думаю ..что это мутация розовощёкого (возможно с добавкой фишера)..
Похожие окрасы розовощёких:
http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...34&catid=40
http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...94&catid=49
http://www.pinlovebird.com/popup_baby.asp?...31&catid=16

sand, вместе живут голубенькая девочка-фишер и зелёный парень-неразлучник; теперь вот у зелёной фишерихи сосед (потенциальный жених) появился...

друзья, вы ведь меня так и уговорите купить это оливковое чудо....

кстати вот ещё из диковинок, смотрите какие разные оттенки у масковых

post-11787-1207229656_thumb.jpg

Pavla, и вот такой диковинной красотой sand и sheffina наслаждаются каждый день...а нам пока только мечтать приходится :)

кстати вот ещё из диковинок, смотрите какие разные оттенки у масковых

Такие у нас уже не диковинки..встречаются часто..;)

Такие у нас уже не диковинки..встречаются часто..;)

Да, у меня такие диковинки в трех клетках сидят - никак им новых хозяев не найду :(
Нет спроса, никто даже не интересуется :(

sand, вместе живут голубенькая девочка-фишер и зелёный парень-неразлучник; теперь вот у зелёной фишерихи сосед (потенциальный жених) появился...

Я могу ошибаться, но, по-моему, у Вас синий - масковый, один зеленый - Фишер и второй - розовощекий.
Поправьте, если не так.

Я могу ошибаться, но, по-моему, у Вас синий - масковый, один зеленый - Фишер и второй - розовощекий.
Поправьте, если не так.

Верно...

Голубенький - это масковый неразлучник..девочка ; зелёный с красненьким личиком - это розовощёкий - девочка; зелёный с темноватой головой - фишер..мальчик..
А кому в пару оливкового?? (что-то я не поняла..наверно)...

голубенькая - девочка "замужем" за розовощёким мальчиком... живут в мире и согласии с первого же дня знакомства. девочка в первый же день после покупки добровольно залезла в клетку к уже жившему у нас мальчику да так там и осталась, благосклонно принимая его восторженные ухаживания
потом у нас появилась зелёно-оранжевая фишериха - особа ооочень вспыльчивая и агрессивная (что и объяснимо - 4й год а всё в девках)я могу ошибаться от неопытности, но у меня ощущение, что она снесёт яичко не сегодня-завтра - очень уж она была возбуждённая последние недели, всё принимала эротические позы, а теперь забилась в дальний угол клетки, грустно попискивает и поскрипывае
уже два дня как у нас поселился 8ми месячный фишер лутино - просто заглядение, мама у него альбинос и у малыша красные глазки и белые кончики пёрышек на крыльях
надеюсь что у фишеров будет семья со временем, но пока поселила их по раздельности

а оливкового я так и не решаюсь покупать - потом ещё ему пару искать придётся ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.