Pavla Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 1 апреля, 2008 смотрите, какие у нас красавцы fisherы продаются!одна только проблема - этим мальчикам только 8 месяцев, а моей девочке уже 4й год, смогут ли они создать семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 2 апреля, 2008 У моих такая же разница, Масику сейчас месяцев 8-9, Машке года 4-5. Наша главная проблема - Машка ручная и по-видимому не считает себя птицей. Как минимум - человек! А Масик через решетку дружит с кошкой. Клетки стоят рядом уже полгода. Они постоянно виснут на смежной решетке, чирикают. Но как выпускаю - Масик за девушкой по пятам, а она - все ко мне, да ко мне. На него огрызается, если подходит слишком близко.Результатов создания семьи пока никаких. Но я уверена, все зависит от вашей птицы. Если характер дружественный, если когда-то была пара, то есть шансы. Если зверь ручной - мне кажется лучше не надо пробывать. Инересно, вы же из канады, а какие окрасы неразлучников у вас там есть? Это вообще популярные птицы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 2 апреля, 2008 смотрите, какие у нас красавцы fisherы продаются!одна только проблема - этим мальчикам только 8 месяцев, а моей девочке уже 4й год, смогут ли они создать семью? Действительно, красавцы А Ваша девочка какого окраса?Не думаю, что разница в возрасте может быть проблемой для создания семьи. Из моего опыта: двухлетняя самка приняла шестимесячного самца, "вырастила" его до половозрелого возраста и сейчас они выкармливают шесть прелестных птенчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavla Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 апреля, 2008 Здорово!!! Значит будет у нас ещё одна парочка Наша барышня Киви фишер последний месяц находится в остром состоянии "хочу замуж", она у нас зелёненькая с оранжевым личиком. Характер скверный - драчливая и хулиганистая, даже корм менять опасно - так и норовит из клетки за палец цапнуть. Так что малышу с ней не сладко придётся, понадобиться долгий период раздельного проживания... Хулиганка, вот это мой "неразлучный курятник" Неразлучники здесь очень популярны и самых невероятных оттенков. Вот такого оливкогого теперь хочу, и продаётся недорого - 50, только ехать за ним в другой город и клетку уже ставить некогда... :crazy1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 2 апреля, 2008 Pavla, оливковый птенчик просто загляденье....у нас таких днем с огнем не сыскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 3 апреля, 2008 Хулиганка, вот это мой "неразлучный курятник" Три разных вида... Они у Вас все вместе живут? Оливковый - супер! Я уже долго ищу такой окрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 3 апреля, 2008 Оливковый - супер! Я уже долго ищу такой окрас Красивый окрас..я думаю ..что это мутация розовощёкого (возможно с добавкой фишера)..Похожие окрасы розовощёких:http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...34&catid=40http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...94&catid=49http://www.pinlovebird.com/popup_baby.asp?...31&catid=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 3 апреля, 2008 Мне почему-то тоже сразу показалось, что оливковый-розовощекий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavla Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 3 апреля, 2008 sand, вместе живут голубенькая девочка-фишер и зелёный парень-неразлучник; теперь вот у зелёной фишерихи сосед (потенциальный жених) появился... друзья, вы ведь меня так и уговорите купить это оливковое чудо.... кстати вот ещё из диковинок, смотрите какие разные оттенки у масковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 3 апреля, 2008 Pavla, и вот такой диковинной красотой sand и sheffina наслаждаются каждый день...а нам пока только мечтать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 3 апреля, 2008 кстати вот ещё из диковинок, смотрите какие разные оттенки у масковых Такие у нас уже не диковинки..встречаются часто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 3 апреля, 2008 Такие у нас уже не диковинки..встречаются часто.. Да, у меня такие диковинки в трех клетках сидят - никак им новых хозяев не найду Нет спроса, никто даже не интересуется sand, вместе живут голубенькая девочка-фишер и зелёный парень-неразлучник; теперь вот у зелёной фишерихи сосед (потенциальный жених) появился... Я могу ошибаться, но, по-моему, у Вас синий - масковый, один зеленый - Фишер и второй - розовощекий.Поправьте, если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 4 апреля, 2008 Я могу ошибаться, но, по-моему, у Вас синий - масковый, один зеленый - Фишер и второй - розовощекий.Поправьте, если не так. Верно... sand, вместе живут голубенькая девочка-фишер и зелёный парень-неразлучник; теперь вот у зелёной фишерихи сосед (потенциальный жених) появился... Голубенький - это масковый неразлучник..девочка ; зелёный с красненьким личиком - это розовощёкий - девочка; зелёный с темноватой головой - фишер..мальчик..А кому в пару оливкового?? (что-то я не поняла..наверно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavla Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 4 апреля, 2008 голубенькая - девочка "замужем" за розовощёким мальчиком... живут в мире и согласии с первого же дня знакомства. девочка в первый же день после покупки добровольно залезла в клетку к уже жившему у нас мальчику да так там и осталась, благосклонно принимая его восторженные ухаживанияпотом у нас появилась зелёно-оранжевая фишериха - особа ооочень вспыльчивая и агрессивная (что и объяснимо - 4й год а всё в девках)я могу ошибаться от неопытности, но у меня ощущение, что она снесёт яичко не сегодня-завтра - очень уж она была возбуждённая последние недели, всё принимала эротические позы, а теперь забилась в дальний угол клетки, грустно попискивает и поскрипываеуже два дня как у нас поселился 8ми месячный фишер лутино - просто заглядение, мама у него альбинос и у малыша красные глазки и белые кончики пёрышек на крыльяхнадеюсь что у фишеров будет семья со временем, но пока поселила их по раздельности а оливкового я так и не решаюсь покупать - потом ещё ему пару искать придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 4 апреля, 2008 Pavla, можете выложить ещё фотки ваших птиц?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavla Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 11 апреля, 2008 у меня сегодня почему-то не получается прикрепить фотки , может позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти