Cuckoo Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 2 апреля, 2008 Не знаю, в тот ли я раздел, этот показался подходящим более всего. На днях выходит раздел "Совы" моей программы-справочника. И подумалось мне, что помимо описания видов неплохо бы сказать несколько слов об охране птиц, о том, что мы можем сделать для них. К сожалению, моих знаний и творческого потенциала для веского слова недостаточно. Народ! Обращаюсь к тем, кто более подкован в этой теме. Возможно, кто-то уже писал такие статьи, или знает ссылки на материалы с подобной тематикой. Благодарю за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evggor Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 2 апреля, 2008 Не знаю, в тот ли я раздел, этот показался подходящим более всего. На днях выходит раздел "Совы" моей программы-справочника. И подумалось мне, что помимо описания видов неплохо бы сказать несколько слов об охране птиц, о том, что мы можем сделать для них. К сожалению, моих знаний и творческого потенциала для веского слова недостаточно. Народ! Обращаюсь к тем, кто более подкован в этой теме. Возможно, кто-то уже писал такие статьи, или знает ссылки на материалы с подобной тематикой. Благодарю за внимание Обратитесь на биофак воронежского университета или в региональное отделение Общества Охраны псиц. У них таких материалов валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Хорошая мысль, благодарю. Совсем уже голова не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти