Перейти к содержанию

Кика и Микка. :))

Рекомендуемые сообщения

Попугаю сейчас 22 дня. За весь день она три раза пискнула как взрослая совсем :)) Очень милая. Перьев много, хвост отрос:
post-8481-1210875735_thumb.jpg
Морда немного кашная:
post-8481-1210875866_thumb.jpg
Вообще она у меня оборжаться какая.. Смешнааая! Дурнаая! Вооот такая:
post-8481-1210875962_thumb.jpg

Что поделать? Какая есть такую и люблю :D

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pola

234

• MISS

47

• robo-devil

44

• Мокка

36

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, допустим не через полчаса, ну дык не суть! :D
Итааааак...
Мириам. Вылупилась 23 апреля около полудня.
Первая фотография сделана в начале первого часа и она ещё не до конца обсохшая:

Потрясающая подборка. Мириам красавица. Что-то мне тоже захотелось беленькую кореллу :blush: :blush:

Потрясающая подборка. Мириам красавица. Что-то мне тоже захотелось беленькую кореллу

Спасибо большое :)
Если оочень-очень хочется, то почему бы и нет? У Иры (Мокка) сейчас три лютинчика подрастают, она и в Москву птичек переправляет успешно... Уже не раз переправляла :))
Я вот тоже думала-думала и взяла четвёртую кореллу. Очень перловую хотелось ^_^

Малышка замечательна! Меня больше всего её оранжевенькие щечки радуют!!! :angel:

Я вот тоже думала-думала и взяла четвёртую кореллу. Очень перловую хотелось

Ихде?! Фото в студию! :) Изменено пользователем iriwkins

Мокка, Ириш, держись! А если просто бабку не замечать? Ведь у тебя есть все документы! Кто она, соседка?

Pola, Как всегда мои восхищения малышкой ! :)

Я вот тоже думала-думала и взяла четвёртую кореллу. Очень перловую хотелось

368832[/snapback]

Опаньки!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

А жду я уже с июля месяца

368758[/snapback]

Это уже год почти? Мамадарагая... Это не бабка, а баба-яга какая-то!

А я даже догадываюсь у кого взяла! ;):)

Ихде?! Фото в студию!

Кхм. Не могу :D Нету фото ещё. Птица переедет ко мне в воскресенье :)
А я даже догадываюсь у кого взяла!

А чего там догадываться если в ветке определения пола прямым тесктом всё сказано :) Кто и от кого ко мне переезжает.
Опаньки!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Это заранее получается. Поздравлять надо будет в воскресенье. Но всё равно спасибо!

Спасибо большое :)
Если оочень-очень хочется, то почему бы и нет? У Иры (Мокка) сейчас три лютинчика подрастают, она и в Москву птичек переправляет успешно... Уже не раз переправляла :))

Нее, сейчас взять не получится. Во-первых, я уже жду птенца. Во-вторых, совсем недавно у меня появился Ичи. И мне не позволят в ближайшее время завести еще одну птицу. А вот в пару к ожидаемому птенцу, это уже другой разговор :)

Ириша, бабку не замечать не получается- она в домоуправление входит... Она вообще против всех животных- туда еще были претенденты на собачьи тренажеры. Она, бабуся эта- просто вообще не любит никаких животных.

Pola, мне кажется Мариам вырастет серьезной умненькой девушкой со вкусом вот на мой взгляд так))

Ага! Если парнем не окажется! Хыхы :))
Bagirik,
Ну... Тогда в следующий раз. Попозже :)

Pola, ага, взяла она четвертую! :tease: Муженек как-то начал реагировать неадекватно: "Жорку-то?? Как - отдавать?! Как - уже в это воскресенье?!!" Проснулся, блин :grin:
Но ты не подумай, я настроена решительно=)

Pola, ага, взяла она четвертую!

Взяла или нет - главное мысленно решилась и настроилась :))) Ы!
Муженек как-то начал реагировать неадекватно: "Жорку-то?? Как - отдавать?! Как - уже в это воскресенье?!!" Проснулся, блин

Очнулся? :) Ну блин. Смотри, если решите не отдавать - лучше не отдавайте :))) Жалко ж, своё уже...
Она вообще против всех животных- туда еще были претенденты на собачьи тренажеры

А это она как обосновала? Что собачьего гриппа боится? Да, тяжёлый случай, конечно...

Pola, жалко, конечно, но я очень хочу, чтоб у нее была пара. Она постоянно подкатывает к Джимке с просьбой ее почесать=( Очень жалко ее. Так что из двух жалей я выбираю неэгоистичную=) Посмотрим, как она там с Тешей, если что - я всегда готова принять ее обратно.

Про бабку... бывают, к сожалению, такие персонажи. Ненавистники всех животных вообще=( Главный аргумент - все они жутко грязные и заразные. Вспоминается кунинский "Кыся" (цитата, конечно. неточная, по памяти):"Это я-то грязный? да я свои яйца по 10 раз в день мою, а тебя, грязнулю, не заставишь руки после туалета вымыть!"

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Фоты в студию!!!

з.ы. мне понравилось как скомпонованы фотки в контакте - там много фото и последовательно.

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Фоты в студию!!!

Послезавтра - обязательно! :D
Pola, поздравляю!!:)

Спасибол :)
з.ы. мне понравилось как скомпонованы фотки в контакте - там много фото и последовательно.

Да :) ну а тут была такая демо-версия. Так сказать экспресс лайн

Pola, Вот приедет к тебе самка, будешь ее пробовать с Тешей паровать:)...А если он не изволит желания ее любить... ...придется еще одну кореллу покупать:) И будет у тебя дома стая летать!!!

не даёт никаких консультаций

И будет у тебя дома стая летать!!!

Стая будет, но не сегодня :) Не сейчас. Если не спаруются я подожду... Если опять не спаруются я ещё подожду - мне торопиться некуда. При нынешней своей сексуальности (он ооочень активный стал, прям со всем что видит спаривается и всему поёт песни и кусается, блин!) я думаю он должен клюнуть на самку... Познакомлю - посажу в одну клетку и хошь не хошь, а стерпиться-слюбиться. Витаминчиков подаю, проростков побольше... Он ен может не поддаться. А в случае чего Катерина всегда готова Жорочку забрать обратно :))

Спариваются полным ходом мои горе-родители, песни друг другу поют. Друг другом заняты. На Мириам забили вообще.
Такие дела.

Pola, они видят что у Мариам есть такая бабуля))))))) вот и не беспокоятся, как оно в жизни и бывает частенько))))))))))

молодо-зелено!!)))

Стая будет, но не сегодня :) Не сейчас. Если не спаруются я подожду... Если опять не спаруются я ещё подожду - мне торопиться некуда. При нынешней своей сексуальности (он ооочень активный стал, прям со всем что видит спаривается и всему поёт песни и кусается, блин!) я думаю он должен клюнуть на самку... Познакомлю - посажу в одну клетку и хошь не хошь, а стерпиться-слюбиться. Витаминчиков подаю, проростков побольше... Он ен может не поддаться. А в случае чего Катерина всегда готова Жорочку забрать обратно :))

А может и спаруются! У меня Гаврундель тоже супер ручная и отлично спаровалась, я даже не ожидала! :) Тем более у него сейчас пример перед глазами в виде Кики и Мики! ;)

Спариваются полным ходом мои горе-родители, песни друг другу поют.

Сейчас еще и снесутся по новой. Они часто так поступают.... Что будешь с кладкой делать?

А может и спаруются! У меня Гаврундель тоже супер ручная и отлично спаровалась, я даже не ожидала! Тем более у него сейчас пример перед глазами в виде Кики и Мики!

Правда? Ура! У меня все шансы! :))
Сейчас еще и снесутся по новой. Они часто так поступают.... Что будешь с кладкой делать?

Да и пускай несутся. Жалко что ли? Пусть попробуют всё самостоятельно сделать. Надо дать им шанс научиться. Потом год будут отдыхать просто.

А может и спаруются! У меня Гаврундель тоже супер ручная и отлично спаровалась, я даже не ожидала!

369612[/snapback]

Ну, ручные-то ручные, но всё же природа же всё равно берёт своё! Весна на дворе!

Ну, ручные-то ручные, но всё же природа же всё равно берёт своё! Весна на дворе!

Вот и я о том же. :) Посмотрим как сложится... Посмотрим :)

Я передумала. :)) Я убрала домик сегодня. Птицы переехали в свою нишу под лампой. Всё время целуются, чешут друг друга. Но больше не спариваются. Играют в игрушки зато.
Красавица Жорочка переехала к нам ^_^ Но об этом пока - тссс. Завтра с фотографиями обещаю все рассказать!

Pola,я бы сказала, хулиганка Жорочка=) Ждем фотографий=) ОТ себя скажу, что с первых же минут Жора почувствовала себя хозяйкой нового дома=)

Куре моей 27 дней :))) Были фотографии ещё 24х дневной, но сейчас наверное уже не буду выкладывать. Кура стала просто огроменной - с ладонь размером. Пищит как взрослая. Жрет как слоник.
Очень прикольная. Меня узнаёт :) Недавно принесла её на кухню покормить и оставила на кухне (сама ушла провожать сестру). Не смотря на то что на кухне ещё оставались люди, когда я вышла она замолчала (перестала выпрашивать еду), вытянула шею, выглядывая в коридоре меня. Пищать начала, только когда я возвратилась :) Мелочь, а приятно - узнаёт!
post-8481-1211319734_thumb.jpg
post-8481-1211319741_thumb.jpg
post-8481-1211319747_thumb.jpg
post-8481-1211319754_thumb.jpg
Фотографии новенькой завтра, хорошо? а то я дрых. Очень устала сёдня.

Pola, я добралась до инета и сразу в твою темку :)
вот это Мириам выросла!!! такой красивый ребенок :wub:
вторая фотка нам с мужем тоже понравилась :D

Pola, Марин, над второй фоткой угораю-такая забавная курёна!! я под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вторая фотка - это нечто! Такая куренка разлапистая

Да, она ржачная :))) Она раньше не разрешала себя так брать и на спинку ложить не разрешала, а теперь разрешает :) Можно даже в пузо поцеловать ^_^
Pola, Ну ничего себе, ты её кормишь!))))) Зоб как барабан! Забавная такая стала! Супер!

Я её кормлю? Да она сама жрёть! Я ей даю столько сколько она просит и до тех пор, пока она сама не начинает уворачиватся от шприца. Иногда получается по ползобика. Вчера вот столько нажрала :)

Pola, я добралась до инета и сразу в твою темку
вот это Мириам выросла!!! такой красивый ребенок
вторая фотка нам с мужем тоже понравилась

Отлично, что она вам всё еще нравиться :) Чем дальше, тем, я надеюсь она будет прекраснее! :wub:
И да выросла она колоссально!

Отлично, что она вам всё еще нравиться :)

чегойто "все еще" ))) я ее воспринимаю уже как почти своего третьего ребенка :)

а муж говорит "ааа, кууурица! нам хотят подсунуть кууурицу" :D :D

Изменено пользователем Натик

чегойто "все еще" ))) я ее воспринимаю уже как почти своего третьего ребенка

Хе-хе-хе! Клёвенько! ^_^
а муж говорит "ааа, кууурица! нам хотят подсунуть кууурицу"

Канешна! В этом вся суть! А вы ещё надеетесь, что она корелла?

Сегодня попугаю четыре недели ровно!
post-8481-1211395733_thumb.jpg
post-8481-1211395741_thumb.jpg
Про Жорочку не знала где написать и пока рассказала о ней тут:
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...546&st=1140
От себя ещё добавлю что она просто душка - такая женственная :)) И так меня радует её зверский аппетит и неконсервативность в еде. Летает тоже чудесно. Правда очень робко ещё и только вместе со всеми. То есть если более двух "боингов" поднялись в "небо" тогда и она присоединится. Без этого - ни-ни :))) Осторожная такая. Голосок не похож ни на ону мою птицу!

Марина, интересная - крылья взрослые, а головка смешная - детская, как будто не по размеру шубку надела:).

А Жорка красавица!!!

Pola, Ну ничего себе, ты её кормишь!))))) Зоб как барабан!

Я её кормлю? Да она сама жрёть! Я ей даю столько сколько она просит и до тех пор, пока она сама не начинает уворачиватся от шприца. Иногда получается по ползобика. Вчера вот столько нажрала :)

Может, не следует давать птичке столько еды за один присест, сколько она просит?

(Хотя это не имеет никакого отношения к птицам, я припоминаю книгу Даррела о его детстве на Корфу - может, "Моя семья и другие звери", а может, "Птицы, звери и родственники". Он должен был отлучиться на несколько дней из дому и проинструктировал свою сестру Марго, как поить молоком маленьких ежат. Велел давать по пол-бутылочки молока за раз, и не больше, поскольку ежата очень жадные и могут перепить. Когда он вернулся, Марго обвинила его в том, что он морил их голодом, поскольку из ее рук они выпивали по две бутылочки молока за раз. Даррел в ужасе открыл коробку, в которой они жили, чтобы взглянуть на их животы... но конец я рассказывать не буду.
Щас Макс опять скажет что-нибудь ехидное.)

Я это к чему: может, птенчики тоже переедают, если давать им волю? Полный зобик и правда выглядит очень объемистым для 4-недельного птенчика.

Щас Макс опять скажет что-нибудь ехидное

Может и скажет, ему виднее, но я и сама об этом подумала. Иногда она слишком много съедает... Ну зоб такой, что она его не держит, а всё равно просит поесть... Ненормально как-то. Сегодня уже присматривалась. Не знаю даже как правильно. Но голдной она никогда не остается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.