lorna Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 5 апреля, 2008 у моего кота кровит один зуб. Можно ли ему помочь в домашних условиях? пожалуйста помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 5 апреля, 2008 у моего кота кровит один зуб. Можно ли ему помочь в домашних условиях? пожалуйста помогите lorna, он кровит постоянно? Наверно, десна кровит? У моей подруги были у кошек большие проблемы с зубами, зубки просто выпадали, из пасти постоянно шла вонючая слюна и болели десны. ветеринар (очень хороший) удалила больные зубы и наказала мазать больные десны смесью меда и зеленки до полного подсыхания и заживления. Есть еще обалденная вещь в человеческой аптеке - Ротокан. Это бесспиртовая настойка ромашки, календулы и чего-то еще. Аппликации или промывание из шприца очень поспособствуют. Правда, котейки сильно сопротивляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorna Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 апреля, 2008 el_min спасибо тебе большое- будем лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти