Марфуша Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 6 апреля, 2008 Товарищи!!!Нужен совет,причем-срочный)Сегодня у меня ожидается пополнение-пара кареллок,чуть меньше года.брат и сестра.Как отразится на их дальнейшем разведении столь близкое родство?Или лучше их разлучить???Я могу отдать самчика сестре-у нее есть невеста.А себе оставить самочку и в дальнейшем купить ей пару???Жалко разлучать птиц,если честно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ни в коем случае нельзя допускать их к разведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 6 апреля, 2008 Марфуша, Не стоит использовать в разведении брата с сестрой. Купите лучше самочке пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфуша Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо,девочки!!!!Мальчика уже забрала сестра-в пару к своей девице.У меня осталась самочка....Весь вечер тоскует и плачет(((Надо срочно покупать ей друга....Наверное,тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 7 апреля, 2008 Марфуша, да!! дружочка срочно ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти