Cyto Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 6 апреля, 2010 баланс может знать только хозяин кошелька, даа боятся зря, яндекс-деньги очень удобно пополняются с терминалов для оплаты мобильных услуг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Да только с паролем и почтой яндекса. Сама пользуюсь яндекс деньгами,оплачиваю интернет,мобильную связь, с другого счета естественно!)Спасибо большое, тем людям,которые откликнулись на просьбу. 180.28 руб. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Cyto, вот я именно в такой и пойду. Может, их пугает количество цифр? )) Мне уже так не терпится выкупить его. Даже мой брат предложил взять его к нам, хотя он всегда против лишних животных. Так он ему понравился, а он Ромку даже в живую не видел. Если б не мой вредоносный Гаврюша, Ромка давно был бы у меня без всякого сбора денег )) Потому что стоит он как раз как Гаврюша... Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Joutsenlaulu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 7 апреля, 2010 ААА!!!!! какое счастье привалило, есть добрые добрые люди у Ромы уже 1 743 руб. 40 коп.!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyto Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 7 апреля, 2010 еще один заказчик попросил добавить 100 р к заказу на помощь птичке, т.к. сам не имеет возможности закинуть на яндекс. завтра закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 7 апреля, 2010 1400 из этого мои Но это еще не все ) Подруги тоже потихоньку дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ребятки вы молодцы. я добавлю наличными когда будем деньги снимать , проценты прилиные снимают и при платеже и при обналичивании. так что хозяину птахи наверное лучше не класть на счет а оставить до покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 7 апреля, 2010 Там по моему процентов 5 снимают, когда кладешь. Да и 10 тысяч как-то стремно в машину пихать, в одной цифре ошибешься и тю-тю деньги )С меня сняли рублей 90, клала 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 7 апреля, 2010 Да большие суммы лучше лично- по моему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Я остаток своей части тоже передам в руки, а эти деньги положила для затравки ))Просто будем брать в расчет точную сумму, которая у нас на руках, и приплюсуем к тому, что в кошельке. А то приедем все в магазин, а денег не хватит )) А сколько там процент при снятии вообще? Надо тогда сразу бОльшую сумму копить Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Joutsenlaulu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyto Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 7 апреля, 2010 бОльшую часть денег я переведу через Сбербанк Блицом, или другим схожим с ним переводом, комиссия в районе 150 р будет (и ту выплачиваю я, а не адресат), само собой я не буду отправлять такую сумму яндексом Яндексом я пока перевожу суммы, которые пожертвовали мои клиенты (копить мелкими наличными не получится точно, они по специфике моей работы постоянно в расход идут на сдачу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyto Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 8 апреля, 2010 сегодня с моей стороны должно было прийти примерно 403 р - 200 р с яндекс-кошелька и 203 - с терминала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 8 апреля, 2010 1942.4 руб. вот наш балланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyto Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 8 апреля, 2010 с терминала значит не дошли еще, я примерно час назад закинул.завтра еще переведу, еще один клиент хочет добавить на птичку к предоплате заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 8 апреля, 2010 Cyto, какие хорошие у вас клиенты ))Если так пойдет и дальше, мы точно накопим нужную сумму ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 8 апреля, 2010 2144.97 руб. !!!! дошли я так думаю! Я так и е поняла, сколько нам собрать? 20 000? такими темпами вполне реально )))) Все таки как много отличных,добрых людей! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyto Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 8 апреля, 2010 собрать надо в районе 15000, т.к. Viraru еще скидывается почти в той же сумме, что и я еще два клиента добавили денежек завтра перевожу уже 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Стерлиция, Для этого надо узнать процент, который снимает яндекс при обналичивании. А посчитать - уже не проблема )Процент при снятии, если брать наличными - 4,5%, не очень много. В общем счете с 12 тысяч снимут рублей 600 Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Joutsenlaulu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyto Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 8 апреля, 2010 при обналичке через Альфабанк (с карточки вроде) 3% комиссия. При обналичке через систему Contact 4.5%. в любом случае не критично много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 8 апреля, 2010 Да уж, если накопим 15 тысяч, лишние 500 рублей будет явно не проблема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 8 апреля, 2010 при желании хозяина птахи могу через визу обналичить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот ещё пару методов положить денюшку на яндекс:Интернет-банкингЕсли у вас есть счет в одном из банков, то вы можете пополнить свой счет в Яндекс.Деньгах при помощи системы интернет-банкинга (управления банковским счетом через интернет).Внимание: платежи от юридических лиц не принимаются, а возврат таких платежей на счет отправителя может занять значительное время.Банкоматы Вы можете пополнить свой счет в Яндекс.Деньгах через банкоматы ряда российских банков.Разными банками реализованы разные варианты этой услуги: продажа виртуальных карт (пин-кодов), которые затем необходимо активировать на сайте Яндекс.Денег, либо перечисление средств на счет в системе непосредственно с банковской карты. Обратите также внимание на то, что в некоторых банкоматах счет можно пополнить с банковской карты, выданной любым банком, а в некоторых — только с карты того банка, которому принадлежит банкомат. Системы переводов и платежей Вы можете пополнить счет в Яндекс.Деньгах через пункты приема и в отделениях банков — участников систем денежных переводов CONTACT, «Юнистрим», Anelik и федеральной системы «Город».Платеж совершается по упрощенной процедуре, без открытия банковского счета. Банковские отделения Вы можете пополнить свой счет в системе посредством наличного или безналичного перевода на банковские счета ООО «ПС Яндекс.Деньги». Это можно сделать через отделения банков, являющихся партнерами системы, а также через любой другой российский банк (если у вас есть счет в этом банке или если банк принимает наличные платежи для перевода в адрес третьих лиц). Внимание: платежи от юридических лиц не принимаются, а возврат таких платежей на счет отправителя может занять значительное время.Во избежание ошибок при оформлении перевода мы рекомендуем вам заполнить специальную форму, получить готовое платежное извещение с реквизитами ООО «ПС Яндекс.Деньги», а затем распечатать его, чтобы взять с собой в отделение банка.Пожалуйста, сохраняйте банковскую квитанцию до тех пор, пока не убедитесь, что переведенные средства поступили на ваш счет в системе. Обмен электронных валют Вы можете пополнить свой счет деньгами из других платежных систем, в том числе Internet.Money, EasyPay и MoneyMail, через сайт системы «Яндекс.Деньги». Услуга предоставляется при содействии нашего партнера ЗАО «Центр Интернет Платежей» (Roboxchange.com). Также вы можете воспользоваться обменными пунктами, где можно обменять одну интернет-валюту на другую.Помните: чтобы воспользоваться зачисленными средствами, необходимо знать свой платежный пароль! Карты Яндекс.Денег — 0%! Если вы находитесь в Москве, у вас есть возможность приобрести карты предоплаты Яндекс.Денег без наценки. В офисе Русского инвестиционного банка продаются карты номиналом от 500 рублей.Русский инвестиционный банк основан в 1993 году.Банк является универсальным коммерческим банком и стремится удовлетворить всех клиентов в широком спектре качественных банковских услуг.Адрес: Фрунзенская набережная, д. 24/1 .Режим работы: Пн-Чт с 9:00 до 18:00, Пт с 9:00 до 17:30, выходные дни — суббота и воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Сегодя с мужем заходили к Ромику. Муж пообщелся с администрацией магазина. Итак, Птиц выведен в зеленом попугае, на это есть бумажка с датой его рождения , так же есть справка на орнитоз и пр. Но самая прекрасная новость, что администратор пообещала мужу 14.5%(4000) скидки на малыша! Мы купили Ромику камешек и вкусняшку, теперь у него повеселее. Ещё у него есть несколько игрушек и нормальная жердь с вертяшейся игрушкой на конце. Пока мы общались, к нашей беседе присоединилась пожилая женщина, она из общества инвалидов,они тоже интерисуются птицей, и просят подарить его им. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyto Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 9 апреля, 2010 ни за что не уступлю. у меня уже клетка для него есть Х) пионис - моя мечта Х) тем более, имхо, птице будет куда лучше у постоянного хозяина, умеющего обращаться с птицами, а не в обществе, как бы благородно ни было подарить им попугая. сегодня забросил на яндекс 1000 рнужную сумму, в принципе, соберем до июня так что у птицы будет новый дом от силы через 2 месяца.+нашел еще желающих пожертвовать птичке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyto Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 9 апреля, 2010 и не сочтите за мою невоспитанность, но у меня к подобным обществам небольшой мандраж относительно животных. у нас лет 6 назад представительница общества инвалидов котенка решила взять (мы котят даром отдавали), пришла действительно инвалид, но после того как начала засовывать котенка в полиэлиленовую авоську от картошки, мы попросили ее котенка отдать и распрощались, каким бы я тогда себя ни чувствовал хамлом и грубияном, но я бы никому не позволил так обращаться с животным, неважно, инвалид, мать-героиня, ветеран, или простой обыватель - если нет возможности ухаживать как следует, то лучше перебороть свои хотелки и заняться чем-то более безобидным, чем брать животное в качестве украшения интерьера. на халяву кто угодно что угодно захочет, еще раз прошу прощения. если хотят именно Рому - пусть собирают своим обществом деньги и покупают, а если им нужен просто попугайчик за бесплатно - и в интернете, и в газетах достаточно обьявлений "отдам даром", захотят - найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyto Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) -прошу прощения, инет заглючил, сообщение продублировалось Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Cyto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 9 апреля, 2010 Того же мнения что и Cyto. Сразу пошли асоциарии с тем КАК будут обращаться с птичкой. Кормить супом из своей тарелки, катлетами, пирожными... "кушай птичка, мы же тебя любим" ? Знал одну хорошую старушку, которая вроде бы и присматривала за собаками. и лечила их за свои деньги. Хороший же человек, да. И у нее был кубинский амазон. который прожил ВСЮ ЖИЗНЬ (!!!), а это около 20 лет в своей маленькой клетке, где он дае не мог расправить крылья как следует.. Еще и на кухне. так-то) но птичку она любила,да)К тому же мы эту птицу уже присматрели себе, да еще и дарить 32 тысячи неизвестно кому, как-то желания нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikushka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 9 апреля, 2010 Я тоже готова добавить 2000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Такс) во - превых птичка уже стоит 28)))))Во - вторых бабуля там была более чем нормальная, очень хорошо одетая , укладка- макияж все дела ну и бабуля относительно,ей лет 60.в- тертьих не подарят они им птицу, по словам администратора покупали они её дорого, кормили, поили,игрушки покупали и скидка в 4000 это максимум(но я надеюсь муж ещё пару раз с ней пообщается и она ещё скинет). Волнистика подарить- это ещё реально, но пиониса за заявленные 32 000, точно не вариант.Не комунизм на дворе. Перед тем как покупать птицу, нужно их предупредить за несколько дней,они заказывают копию справки об анализах и продают. А у нас уже 3360.71 Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyto Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 9 апреля, 2010 сейчас переведу еще 1300, клиент решил оплатить заказ яндексом +завтра немного дозакину через терминал, в магазин пойду, положу все что со сдачи останется зы: та, которая к нам за котейкой приходила. тоже была прилично одета, причесана и накрашена) и котенка в авоську (еще и на улице -20 было), мы аж в осадок выпали, с матерью чуть ли не кинулись животинку отбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 9 апреля, 2010 человек может выглядеть как угодно, но и характер может быть абсолютно любым. а уж если просят ПОДАРИТЬ птичку за немалую сумму, то тут уж всё понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Про подарить - меня также очень развлекают подобного рода сообщения в группе о жако "приму в дар"... Любую дикую и неприручаемую птицу продадут хотя бы за 20 тысяч людям, которые могут попробовать ее приручить и усмирить. Нет, пусть знают, что выкупаем мы ) А то наберем 10 тыщ, а его раз - и скупят... Кстати, своего Гаврюшу мы брали именно из Зеленого Попугая. Так что Ромик должен быть отличной птицей! )) Мой жаконя непробиваемый, как танк, только через клетку с восточно-европейской овчаркой борется, а собака веселится и брешет )) Стерлиция, а ты обозначила там, что мы собираем деньги на Ромика? Может, они его пару месяцев попридержат, раз он там 2 года сидит все равно?Мда, мужчине-то они аж скидку сделали, а девке, которая выглядит на 16, только нахамили xDD Мне кажется, что та тетка вообще ничего в ассортименте животных не шарит. И питомника не знала, а вообще-то он очень даже существует, и вообще ничерта не знала. vikushka, спасибо большое! Это очень большой и важный вклад! Будем оочень благодарны! )) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Joutsenlaulu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 9 апреля, 2010 Cyto, ты прям главный благотворитель! )) Побольше бы нам, и всем остальным, таких людей ) Я вообще Ромку заметила только в декабре 2009, то ли они его где-то еще держали, то ли в углу магазина. Потому что уж на животных-то я там всегда смотрю ) Даже сейчас он довольно высоко сидит, а я небольшая, заметила издалека только xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 9 апреля, 2010 Мы сказали, что есть уже есть некоторая сумма набранная людьми , которые переживат за птицу и в ближашее время птичку забирут) Врятли его вот так купят, он сидит там уже с аперля 2008 года, и никому не нужен.Документы есть, он ещё маленький относительно жизни попугаев, очень любопытный, мы простояли у клетки около 40 минут , он строил глазки,головкой верлет, когда муж стал вешать ему камушек и вкусняшку отреагировал нормально, смотрел с любопытством. Агрессии не проявил, вполне адекватная птица. Тетка эта - тот ещё фрукт, но мужу не перечила, призналась, что рыночных не знает, в конце концов стала более-менее адеватной, сказала, что его купают когда моют клетки, по утрам дают ему фрукты и овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 9 апреля, 2010 vikushka спасибо большое! эта сумма поможет малышу! Читаю эту темку, смотрю на растущий кошелек, и так приятно понимать, что есть в мире добрые, нормальные люди, которым не наплевать на маленькую птичку... 4654.21 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 9 апреля, 2010 vikushka, огромное спасибо вам) Стерлиция, с такими темпами довольно скоро выкупим птичку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Это очень, очень радует ))Лишь бы только не заглохло! Ладно, не буду о плохом )) Волнуюсь просто сильно, деньги большие, птичка хорошая, коршуны на нее теперь еще слетаются )) Ромка уже получился не Cyto, а общий )) Думаю, мы все в будущем будем следить за его делами ) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Joutsenlaulu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати, надо будет у тех, кто Ромку кормит, в подробностях выяснить, чем, как и когда они его кормят. Раз до сих пор не помер, значит, кормят хорошо и правильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyto Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 9 апреля, 2010 у Ромы, разумеется, будет своя тема на форуме, я могу отписываться хоть каждый день, все равно половина работы за компом дома не заглохнет, пиарю где только могу, на дайри уже несколько раз видел копи-посты даже в незнакомых мне дневниках, люди распространяют инфо и это очень радует если что, в любом случае я могу откладывать понемножку на кошелек хоть каждый день, я мимо этого терминала каждый будний день прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 10 апреля, 2010 5326.39!!! Ребятки Роман почти спасен!!!!!!!! осталось как я понимаю ещё 6 000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyto Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 10 апреля, 2010 около того у меня примерно через 2 недели будет большая получка, смогу с нее отложить около 8 тысяч. сейчас только на яндекс кидаю помаленьку (заказов маловато, закидывать не с чего по сути ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 10 апреля, 2010 Я так рада )) Как у нас все отлично и быстро пошло! А Ромка даже не знает, надо ему рассказать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 10 апреля, 2010 интересно, рома вообще летать-то сможет после двух лет такого заключения? ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну, может если упражняться будет, как мой - сидя на месте крыльями машет, то наверно сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyto Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 10 апреля, 2010 думаю, если захочет - летать научится) не захочет - будет просто гулять пешочком. если будет возможно, узнайте, каким кормом Рому кормят, мне нужно будет такой же корм прикупить, чтобы рацион слишком резко не менять (буду переводить на гранулированный корм, он по рекомендациям самый здоровый. ну, это, конечно не считая каш, фруктов/овощей и проростков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти