Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

До пражской довезем.ехать то от беляево чуть-чуть. Давайте определимся когда все это будет? с Нат встречусь только после 2-го.

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Joutsenlaulu

79

• Стерлиция

73

• Cyto

72

• Viraru

54

Топ авторов темы

5-6 мая нормально будет? извините если что, я понятия не имею, какие дни рабочие / какие выходные, у меня работа на дому :(

Ребят мне Лучику выписали ещё кучу лекарств, птичий бюджет больше семейного. с деньгами напряг до 16 мая( Прошу прощения.

могу поделиться кормом престиж или падован! к какому числи снимать деньгу? если до 16 мая не заберем, добавлю свою 1000, за мной ещё скидка)

очень желательно забрать до 5-6 мая Х_Х я приеду либо 15 мая, либо 13 июня. если поездка выпадет на май, получится очень неприятная ситуация, т.к. летом из-за занятости я буду не в состоянии поехать в Москву >_<

Стерлиция, думаю, уже можете снимать деньги с яндекса, желающих скинуться я больше не нашел, да и праздники скоро

Я повторяюсь скидку на птицу обещали мужу, а не мне. так что если она нужна придется подстраиваться под его расписание.

Деньги я сняла, лежат дома. Для того что бы выкупить Рому необходимо ещё встретиться с Нат,она прилетает сегодня.

В пятницу я смогу только после 20.30 или чуть раньше. У меня зачет. К какому времени точнее Бетховен не сказал?

Изменено пользователем Joutsenlaulu

Нет не сказали,их ветеринар в связи с праздниками изменил расписание, мы может уедем в четверг,пока не знаю ещё(

Да, сидит и рычит. По типу жако, только гораздо тише и постоянно.
Я не знаю, он рычал уже когда я пришла. Когда я к нему подошла, на 2 секунды перестал, а потом дальше давай рычать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.