Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Joutsenlaulu

79

• Стерлиция

73

• Cyto

72

• Viraru

54

Топ авторов темы

Стерлиция, может вы встретитесь с Joutsenlaulu, чтобы забрать деньги мы с вами поедем выкупать Рому, когда ваш муж будет свободен..? Иначе мы его так долета не выкупим

Viraru, Что вы имеете в виду под "забрать деньги"? В смысле мои передать Стерлиции?
Если да - то я совершенно точно не согласна. Я затеяла все это и мне хотелось бы воочию увидеть плод моих трудов.

Я могу в любой день, до 5ти вечера, на этой неделе кроме четверга, после - кроме понедельника. Сообщения типа "давайте сегодня" я не замечу совершенно точно, потому что проверяю форум по вечерам и не каждый день. Если договоритесь между собой - звоните или пишите на мобильник. 8 916 270 50 61. Идти мне до магазина 5 минут

Стерлиция, вы не можете как-то договориться с магазином, чтобы скидку дали именно Вам? Или эта проблема уже решена?

Изменено пользователем Joutsenlaulu

Joutsenlaulu, договориться ,не знаю,мы сейчас не в беляево( давайте попробуем сходить? Не получится тогда на выходных,т.к. муж может только после 5. Предлагаю попробовать сходить в магазин завтра в 3?

Joutsenlaulu, ну хорошо тогда. думаю моё присутствие сегодня не обязательно. Если дадут без мужа и надумаете выкупать, предупредите пожалуйста за день до этого, я подготовлю для птицы всё и отменю дела на этот день

Рябят, а толку то ехать без денег? Если дадут, я думаю что дадут, то суммы то все равно нет на руках,давайте в тот день когда все могут со всей сумой!

Стерлиция, ну хорошо. А если не дадут? Может, позвонить и спросить? Как-то не очень хорошо 28 тысяч с собой по городу таскать )

Я звонила уже,заказал справки, все готово. я разговаривала с администратором,она меня узнала, то, что они откажутся совсем крайний случай. я могу в любой день до 5вечера.

Изменено пользователем Стерлиция

Тогда я могу хоть завтра. Принесу 5 тысяч. А если всем в любое время - то давайте пораньше, хотя бы часов в 12?

Viraru, сегодня вы не сможете подъехать с деньгами и думаю мы его выкупим!у меня 13 120. если завтра давайте определимся со временем, смыл тянуть то?

Изменено пользователем Стерлиция

я завтра могу в с трех до пяти. в четверг ,пятницу в любое время. Мой мобильный 8 926 963 15 14,Оля. Если что-звоните)

В три завтра я смогу. Не думаю, что у нас выкуп займет много времени.

Viraru, я невысокая, светлая шатенка. А вообще, у входа Бетховена стоять не много народа будет, так что не парься ))

Не ходили, Стерлиция выше писала, что не надо.

Пока из магазина не звонили. Ребят, у меня тут проблема с какадушкой,завтра и думаю в пятницу не смогу уехать из дома.

я не понимаю, ЧТО там так долго можно делать о_О простейшие анализы, сделали бы давно уже..
такое ощущение что либо на самом деле продавать не хотят, либо стиль работы у них такой "нам наср*ть что вы ждете - будете ждать и дальше" -_-

если птица не будет выкуплена до 10 июня, ни я, ни Вирару не сможем ее забрать, т.к. Вирару уедет до сентября ко мне в гости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.