Стерлиция Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #271 Опубликовано 22 мая, 2010 Cyto, а когда вы сможете приехать за птицей? мне кажется они ждут реального хозяина. не на птицу не наплевать, он в хорошем состоянии, игрушки корм все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyto Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #272 Опубликовано 22 мая, 2010 Рому в любом случае будет забирать Viraru. я приеду в Москву на 13-14 июня, но по работе, выбраться в зоомагазин не будет возможности вообще, тем более праздники, наверно еще и работать не будут( если птица к тому времени будет выкуплена, Вирару просто возьмет ее с собой, т.к. из Москвы мы уезжаем уже вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #273 Опубликовано 22 мая, 2010 Такими темпами мы точно птицу не получим. Подобным людям надо звонить самим. Не удивлюсь, если они просто-напросто потеряли телефон Стерлиции и не чешутся даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyto Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #274 Опубликовано 22 мая, 2010 да вот я тоже так думаю, что надо самим их пинать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #275 Опубликовано 23 мая, 2010 Стерлиция, Вы позвоните им завтра? А то могу позвонить я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #276 Опубликовано 23 мая, 2010 Позвоню,не стоит их путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #277 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну чего там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #278 Опубликовано 24 мая, 2010 А ничего .Инга будет в среду, но можно попробовать позвонить завтра,будет менеджер. А так никто ничего не знает. Капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #279 Опубликовано 24 мая, 2010 Мда... Ну позвоните завтра, теперь надо их доканать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #280 Опубликовано 24 мая, 2010 Я больше чем уверенна,они ждут реального хозяина птицы. В принципе я их понимаю,за 2 года к птице привыкли и людям не безразлично ,что с ней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #281 Опубликовано 24 мая, 2010 Стерлиция, по правилам продажи мы вообще не обязаны сообщать, для чего берем птицу. Хоть на обед ее сварить - им-то что? У нас есть деньги, у них - птица. Какие разговоры? Хозяин физически не может купить птицу - что им еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyto Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #282 Опубликовано 24 мая, 2010 да действительно, если так привыкли - пусть снимают ценник, выкупают ее сами и пристраивают сами о_О магазин же, а не благотворительный приют. лоботрясы они скорее всего, а не сочувствующие птице люди -_- можно подумать те кто за птицей ходил прямо звери со внешностью маньяков какие-то, что вам птицу не хотят отдавать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #283 Опубликовано 24 мая, 2010 Напрягает меня это. ох как напрягает >_>чувствуется не выкупим мы его с такими "сговорчивыми" продавцами. Будто деньги не нужны,гех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #284 Опубликовано 25 мая, 2010 Все отлично, псицу можно забирать. предлагаю в четверг. Кто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #285 Опубликовано 25 мая, 2010 В четверг могу до пяти. Опять же желательно встретиться часов в 12, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #286 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Я тоже в принципе могу. и тоже желательно часов в 12 Надеюсь не будет такого как в прошлый раз,хех Изменено 25 мая, 2010 пользователем Viraru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #287 Опубликовано 26 мая, 2010 ну и чего решим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #288 Опубликовано 26 мая, 2010 Я пока не знаю,вечером отпишу,если что -звоните на мобильный после 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #289 Опубликовано 26 мая, 2010 Уже давно вечер ( Во сколько завтра вставать-то, и надо вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #290 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Я тут,только домой притопала(((( Ребят, завтра +10, я замерзла капец,мы птицу боюсь не простудим ли???если что в 12. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #291 Опубликовано 26 мая, 2010 ну так не в руках же нести его будем. Я зимой корелку возил, просто коробку обмотал шарфом, и ничего, не простыла. да и тут тем более минут 10 до метро идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #292 Опубликовано 26 мая, 2010 я все таки против того, что бы птицу везти в метро. сквозняки,шум, все это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #293 Опубликовано 26 мая, 2010 Стерлиция, так и птенцов совсем мелких возят и не делается им ничего. И я каиков возил двух. Сквозняки не буду проникать в переноску с двумя стенками еще и обмотанную ~_~ У меня к сожалению нет сейчас лишних средств на такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyto Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #294 Опубликовано 26 мая, 2010 у Viraru тканевая переноска, она реально теплая, птиц в ней точно не замерзнет)) мы каиков покупали в феврале, в этой переноске носили, она, судя по тому что птицы внутри вообще не беспокоились, не только тепло хорошо держит, но еще и шум не особо пропускает. так что не думаю что ему метро повредит, вряд ли в переноске в метро будет шумнее чем в машине. откладывать покупку из-за погоды не стоит, т.к, повторюсь, мы очень ограничены во времени и ждать у моря погоды уже некогда. если к моему приезду выкупить не удастся, все придется отменить, т.к. следующая возможность выбраться в Москву у меня будет не раньше конца октября, а в это время будет явно холоднее чем завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #295 Опубликовано 26 мая, 2010 Ну так, в 12 встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #296 Опубликовано 26 мая, 2010 ну видимо да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #297 Опубликовано 27 мая, 2010 раз хозян не против,пусть так. давайте в 12, у входа в магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #298 Опубликовано 27 мая, 2010 договорились. Заранее извиняюсь, если припоздаю минут на 10-15, смотря как с автобусом повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #299 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) ребят опаздаю минут на 30,ппц, в институт надо заскочить ((((( Изменено 27 мая, 2010 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти