narnij Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 9 апреля, 2008 Всем добрый день!Помогите плиз, определить пол и возраст моего неразлучника. Я думаю, что это девочка, зовут Бони, она немножко крупнее моего второго неразлучника, но не такая любопытная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 9 апреля, 2008 narnij, день добрый если у вас есть ещё фото...выкладывайте...и второй птички тоже. очень похожа на мою девчушку ...точно определить возраст практически не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narnij Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 апреля, 2008 вот ещё фото, как мне кажеться справа девочка а слева мальчик. подскажите возраст хоть примерно от скольки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 9 апреля, 2008 кажеться справа девочка а слева мальчик. возможно я ошибаюсь, но мне кажется слева девченка...справа самец и подождём sheffina, что она скажет....она спец по этим делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 9 апреля, 2008 возможно я ошибаюсь, но мне кажется слева девченка...справа самец Да и я того же мнения ..(слева самка..справа самец)птице точно больше полугода..как давно она у Вас..была ли линька?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narnij Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 апреля, 2008 спасибо за помощь.Они у меня живут четыре месяца.Ещё я гдето читала, что самочки более смелые и любопытнее, тогда слева точно самка. Неделю назад у неё началась линька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 10 апреля, 2008 Неделю назад у неё началась линька. птице около года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 10 апреля, 2008 narnij, прямо как отражения в зеркале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 12 апреля, 2008 Всем здравствуйте!3 дня назад нам подарили парочку неразлучников, и вот теперь мы тоже здесь :-) Нам сказали, что зеленый - мальчик, а желтенькая - девочка, и что им 2,5 месяца... Как думаете, не обманули? Желтенькая гораздо смелее и любопытнее. Уже два раза пролезала между прутьями клетки и вылетала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormy Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 12 апреля, 2008 >>Желтенькая гораздо смелее и любопытнее. Уже два раза пролезала между прутьями клетки и вылетала. как так?? пролезала сквозь решетку?? я думаю клетку надо поменять, мало ли что может случится. У меня как-то мой голову просунул, а дальше - застрял, хорошо вовремя замеили, пришлось клетку ломать. >>Нам сказали, что зеленый - мальчик, а желтенькая - девочка Ну либо анализы, либо ждите птенцов, или к Шефине, она профи =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 12 апреля, 2008 Нам сказали, что зеленый - мальчик, а желтенькая - девочка, и что им 2,5 месяца.. мне кажется не обманули мальчик(зелёненький) наверное всё же чуть постарше будет...у него уже и личико совсем красное...но подождём sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 12 апреля, 2008 Всем здравствуйте!3 дня назад нам подарили парочку неразлучников, и вот теперь мы тоже здесь :-) . Поздавляем с приобретением неразлучников!! Нам сказали, что зеленый - мальчик, а желтенькая - девочка, и что им 2,5 месяца... Как думаете, не обманули? Желтенькая гораздо смелее и любопытнее. Уже два раза пролезала между прутьями клетки и вылетала. Зелёный - 100% деваха (причём смесь фишера с розовощёким)..на счёт жёлтенького - двояко..есть фотки ещё???птицы молоденькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 12 апреля, 2008 Спасибо! Зелёный - 100% деваха (причём смесь фишера с розовощёким).. Вот тебе и Ромочка.... А значит ли это (смесь фишера с розовощеким), что у них потомства не будет?А желтенькая розовощекая или тоже гибрид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 12 апреля, 2008 А значит ли это (смесь фишера с розовощеким), что у них потомства не будет? Возможно и такое... А желтенькая розовощекая или тоже гибрид? Розовощёкий птен - окрас "Redface lutino" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 12 апреля, 2008 Шеффина, а по каким параметрам вы заметили что он гибрид? По глазам? Тогда посмотрите на второго на последней фото - такие же. И вроде у фишеров ободки толще. Или не по глазам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 13 апреля, 2008 Шеффина, а по каким параметрам вы заметили что он гибрид? По глазам? Окольцовка глаза ..надхвостье..насыщеннсть оперения..личико (окрас) Шеффина, Тогда посмотрите на второго на последней фото - такие же. И вроде у фишеров ободки толще. Или не по глазам??? Вообще... у лютино Фишера клюв красный и голова полностью красная..глаз немного меньше..чем у розовощёкого...а ширина ободка - она с возрастом шире..а когда они птенцы - этот ободок тоненький..Вот фото лютино фишера и лютино розовощёкого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 13 апреля, 2008 Вот фото лютино фишера и лютино розовощёкого:354196[/snapback] ...где? Я посмотрела фото розовощеких на форуме - глазки у всех такие. Чууууучуть беленький ободок вокруг глазок. Надхвостье синее - тоже очень много у каких форумцев.Ну не могу я найти конкретную разницу между типичным розовощеким и этим... Хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIGER Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Здравствуйте. Немогли бы вы и нам помочь, мы думаем, что снизу девочка, а сверху мальчик, так ли это? Нам сказали что им 2 месяца но что-то сомнения берут.mybirds Изменено 13 апреля, 2008 пользователем TRIGER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 13 апреля, 2008 Здравствуйте. Немогли бы вы и нам помочь, мы думаем, что снизу девочка, а сверху мальчик, так ли это? 354220[/snapback] Им больше двух месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 13 апреля, 2008 ...где? Что-то фото не встали..странно :Розовощёкий лютино: http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...88&catid=42Фишер лютино: http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...30&catid=44 Здравствуйте. Немогли бы вы и нам помочь, мы думаем, что снизу девочка, а сверху мальчик, так ли это? Нам сказали что им 2 месяца но что-то сомнения берут. девочка сверху..а мальчик снизу (моё мнение) ..птицы молодые..птицам больше 2-ух месяцев (полугода ещё нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Вопрос в тему... Мой синий питомец - он или она? Мне кажется, что он очень похож на двух моих зеленых мальчишек... Наверное, третий пацан Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Lesenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 13 апреля, 2008 Вопрос в тему... Мой синий питомец - он или она? Мне кажется, что он очень похож на двух моих зеленых мальчишек... Наверное, третий пацан Олесь..тебе везёт на пацанов..красивый ..окрас как у Пита и Энжи..только у тебя фишер..суперр!!P/S - выложи фотки Антошки по-крупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 13 апреля, 2008 Спасибо, Наташ. Вот заразила меня неразлучниками!!! Да ладно только меня, мне ж и муж всячески попустительствует А про Антошу... думаешь, что может оказаться девчонкой? Вот еще фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 13 апреля, 2008 А про Антошу... думаешь, что может оказаться девчонкой? Вот еще фотки. птицы так подросли..повзрослели..изменились...На этой фотке..ну вылитая Антонина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 13 апреля, 2008 Если это так, то мне тогда понятно, почему Тимофей постоянно отгоняет от Антоши синенького птица (Зову его синеньким - никак имя не могу придумать... Все склоняет в тему снега - льда - получается Айс, а это уже плагиат форменный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 14 апреля, 2008 Олеся! А вы из какого города? Поделитесь источником, где вы нашли такого фишера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 14 апреля, 2008 Олеся! А вы из какого города? Поделитесь источником, где вы нашли такого фишера? Из Москвы а Тимофей наш птенчик ...вылитый Рон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Ага, из Москвы А фишера нашла по объявлению ИРР в Интернете. У девушки за ним кот охотился, вот он и сидел в клетке полгода пока она его продать не решила. Уж очень мне окрас понравился! Он на фотографиях голубой, а если смотреть так, при дневном освещении, то кажется почти белым. Вот и не удержалась. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIGER Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 14 апреля, 2008 Спасибо огромное, вы прояснили ситуацию, а то по поведению все как-то несходилось а про возраст, помоему у них наченается линька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 14 апреля, 2008 Orange, я совсем не спец конечно, но наш гибрид розовощекого с фишером такой окрас обрел после года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти