Перейти к содержанию

Найден попугай

Собе-Панек

Рекомендуемые сообщения

В Москве, в Новых Черемушках найден волнистый попугайчик. Сине-зелено-желтый. Молодой самец. Ищу хозяина или отдам в добрые руки.

ой, бедняжка! побыстрее вам найти хороших хозяев ему! а может кто объявления развесил? наверняка его ищут!

Собе-Панек, видела Ваш пост в ЖЖ, ситуация действительно опасная... попробую продублировать объявление в разных группах. Жаль, я в Питере...

Предварительно птица уже пристроена, но лучше подстрахуйте кто-нибудь, мало ли не сложится... Лучше, я думаю, договариваться в ЖЖ.

Отписалась в личку, ответа нет пока... Ну что там с птичкой?

Всем большое спасибо, птичку вчера забрали.

И все... И дама пропала... :cry:

Нет, у меня просто вчера отрубили интернет за долг в ОДИН рубль. Извините, не нашла возможности проявиться. Птичку забрали через ЖЖ в добрые опытные руки. Настоящие хозяева хозяева так и не нашлись.

Ну слава богу. Хозяева нашлись? Или пристроили куда? Если обратно будут отдавать, пишите, примем в нашу семью. :)

Собе-Панек, видела Ваш пост в ЖЖ, ситуация действительно опасная... попробую продублировать объявление в разных группах. Жаль, я в Питере...

Спасибо. У меня, к сожалению, был сутки отрублен интернет, даже сообщить не могла. Птичку мы с сыном сутки охраняли, вчера отдали через жж в хорошие руки. В целом никто не пострадал.

ну ничего себе тут страсти какие!!!!!!!а я и не в курсе...на форуме по сотне раз в день бываю, а в этот раздел не привыкла заходить...даже забыла что в теме писала!!

Margueritte, вы если что в личку мне пишите! я увижу сразу. конечно в такой ситуации помогла бы.

надо же...

MISS, да все в порядке. :) Для попугая все закончилось вроде хорошо (ттт). Мне вчера звонила Марина (Собе-Панек) и сказала что птичку позавчера забрала девушка, которая увидела в жж историю про волнистика. У этой девушки тоже есть попугай и она отправила мужа сначала за покупкой новой клетки, а потом они забрали птеня. :) Я тоже готова была взять его и на передержку и даже на постоянное, так как у нас сейчас уже двое аппартаментов свободные. Ну и если там у попугаев будут конфликты и его будут отдавать обратно, я сказала Марине, что пусть звонит в случае чего - приютим. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.