Собе-Панек Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 9 апреля, 2008 В Москве, в Новых Черемушках найден волнистый попугайчик. Сине-зелено-желтый. Молодой самец. Ищу хозяина или отдам в добрые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 10 апреля, 2008 ой, бедняжка! побыстрее вам найти хороших хозяев ему! а может кто объявления развесил? наверняка его ищут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Собе-Панек, видела Ваш пост в ЖЖ, ситуация действительно опасная... попробую продублировать объявление в разных группах. Жаль, я в Питере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 10 апреля, 2008 MISS, если что, возьмите на передержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жаль, я не могу взять на передержку, т.к. через несколько дней уезжаю в отпуск на две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 10 апреля, 2008 Катерина Сова, что за опасная ситуация? оОбедный птах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 10 апреля, 2008 Нашла живой журнал... Какой кошмар!!! Надо срочно пристраивать птичку! Вдруг кошки его... скушают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 10 апреля, 2008 Rapsodia, собственно, про опасную ситуацию Вы и без меня разузнали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 10 апреля, 2008 Отписалась в личку, ответа нет пока... Ну что там с птичкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lu_ Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 10 апреля, 2008 можно ссылку на жж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 10 апреля, 2008 лови в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) лови в личку а можно мне тоже ссылку Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Ksuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Сова Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 10 апреля, 2008 Предварительно птица уже пристроена, но лучше подстрахуйте кто-нибудь, мало ли не сложится... Лучше, я думаю, договариваться в ЖЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 10 апреля, 2008 Куда пристроена? Я в ЖЖ оставила свой телефон. У нас есть еще одни свободные аппартаменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 10 апреля, 2008 И все... И дама пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собе-Панек Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 11 апреля, 2008 Отписалась в личку, ответа нет пока... Ну что там с птичкой? Всем большое спасибо, птичку вчера забрали. И все... И дама пропала... Нет, у меня просто вчера отрубили интернет за долг в ОДИН рубль. Извините, не нашла возможности проявиться. Птичку забрали через ЖЖ в добрые опытные руки. Настоящие хозяева хозяева так и не нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну слава богу. Хозяева нашлись? Или пристроили куда? Если обратно будут отдавать, пишите, примем в нашу семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собе-Панек Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 11 апреля, 2008 Собе-Панек, видела Ваш пост в ЖЖ, ситуация действительно опасная... попробую продублировать объявление в разных группах. Жаль, я в Питере... Спасибо. У меня, к сожалению, был сутки отрублен интернет, даже сообщить не могла. Птичку мы с сыном сутки охраняли, вчера отдали через жж в хорошие руки. В целом никто не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 11 апреля, 2008 Собе-Панек, большое вам спасибо, что не бросили птена на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 11 апреля, 2008 ну ничего себе тут страсти какие!!!!!!!а я и не в курсе...на форуме по сотне раз в день бываю, а в этот раздел не привыкла заходить...даже забыла что в теме писала!! Margueritte, вы если что в личку мне пишите! я увижу сразу. конечно в такой ситуации помогла бы. надо же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 12 апреля, 2008 MISS, да все в порядке. Для попугая все закончилось вроде хорошо (ттт). Мне вчера звонила Марина (Собе-Панек) и сказала что птичку позавчера забрала девушка, которая увидела в жж историю про волнистика. У этой девушки тоже есть попугай и она отправила мужа сначала за покупкой новой клетки, а потом они забрали птеня. Я тоже готова была взять его и на передержку и даже на постоянное, так как у нас сейчас уже двое аппартаментов свободные. Ну и если там у попугаев будут конфликты и его будут отдавать обратно, я сказала Марине, что пусть звонит в случае чего - приютим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения