nast Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 10 апреля, 2008 Добрый день.Подскажите, пожалуйста, какой должен быть нормальный помет у амадин? Снимала поддон для мытья, а за это время птички оставили несколько какашек. Мне показалось, что они слишком зеленые и много воды. Но я не знаю, как должно быть. Фото очень плохое , но цвет передает. Кушают они хорошо, активные, т.е. внешних признаков болезни нет. Девочка активно линяет. Даю Подаван зерновой + овес + 2-3 зернышка конопли + витаминизированные зернышки и мягкий (съедают всё без остатка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 10 апреля, 2008 Такой помет был только один раз, когда вы меняли поддон, или он остоянно у них такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Заметила первый раз. В клетке он засохший и не такой зеленый. Кажется, что бывает жидкий, т.к. забрызганы прутья клетки. Но, опять же, это мои предположения.Несколько раз давала Тоник фирмы 8in1. У мальчика не очень понятная плешь на голове: фото Попыток зарастания пока не видно, хотя у девочки со времени этой фотографии "серая шапочка" на голове уже вся вылезла, и торчат трубочки. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем nast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 10 апреля, 2008 nast, так птички хотят довольно часто. Посмотрите свежий помет. В остальном признаков тревого нет? Насколько я заметила, когда птиц тревожат (особенно при смене подстилки) они часто выдают несформированный помет, т.е. просто освобождают кишечник на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 апреля, 2008 enova, спасибо! Вы всегда на чеку :flowers: Буду следить за свежим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Вчера заметила на дне клетки КРАСНЫЙ помёт! Подложила чистую бумажку и засекла, что это от девочки. Возможно ли это от мягкого корма Меланж от Подавана? Они его как раз только распробовали. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем nast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 28 апреля, 2008 В полне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 апреля, 2008 В полне может быть.361579[/snapback] Фух. Я надеюсь, т.к. внешне они выглядят хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 28 апреля, 2008 когда птицам нездоровится нужно в комплексе наблюдать несколько признаков малоподвижны, щуряся глаз блеклый, перо взерошеное, изменение консистенции и цвета в испражнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 28 апреля, 2008 Я в комплексе и стараюсь смотреть. Но они у меня наоборот активные стали. По утрам носятся по клетке. Девочка стала много чирикать, спать рядом уже не возможно. Шустрая, летает много. А мальчик от такой активности обалдел и почти не поет, но таких признаков щуряся глаз блеклый, перо взерошеное, изменение консистенции и цвета в испражнениях. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 28 апреля, 2008 Тогда здоровы и радуются жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 28 апреля, 2008 LWN zoo, спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 28 апреля, 2008 да, это от меленжа, а от овощной подкормки - помет становится насыщенно-зеленым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 28 апреля, 2008 да, это от меленжа, а от овощной подкормки - помет становится насыщенно-зеленым361783[/snapback] Не думала, что у птиц такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти