GAMBIT™ Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #316 Опубликовано 12 мая, 2008 перелом прямо у основания...кажется я там видела чуть запёкшейся крови, близко к крылу не подпускает..болит оно очень. прийдётся наверное отрезать... ну тада зафиксируйте птицу да и обрежте перо. Тут ИМХО больше делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basil Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #317 Опубликовано 12 мая, 2008 перелом прямо у основания...кажется я там видела чуть запёкшейся крови, близко к крылу не подпускает..болит оно очень. прийдётся наверное отрезать... Самое ужасное, что я без понятия как это получилось, и как такого избежать в дальнейшем. Не могу ж я над ним каждые пять минут трястись всю жизнь, и по деревьям за ним лазить чтоб не дай бог себе ещё чего то не повредил...или могу? Не бойтесь, бывает, ничего страшного. Взрослая птица сама себя обслуживает, с птенцом, конечно, сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evggor Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #318 Опубликовано 12 мая, 2008 BellaDonna, перелом пера кровоточит? поломано на середине или ближе к телу?если кровоточит, то обрезать в месте перелома и не парицца, там больше нечего делать, если нет и если перо уже выросшее, то можно подперить. делаецца следующим образом: птицу кутаете, чтоб она вас не видела(лучше вдвоем делать) затем освобождаете крыло с переломом пера. аккуратненько вырезаете область перелома, вставляете в трубку либо спиченку либо иголку, подходящую по размеру, и на другой конец спички или иголки надеваете вторую часть пера, ворсинка к ворсинке. естеств это все на клей. после этого хорошо покормите вОрона какой нить вкусняшкой Зачем с подпером птенца мучить? Отсутствие 1 махового на летных качествах практически не скажется, а к концу лета все равно ювенильная линька будет. Если перо кровоточит, прижгите перекисью. Правильно, моя без шнура уже кучу раз чёрт знает куда в городе и парках залетала-улетала, теперь только в поле А по городу - 10-20 м шнур и вперед По городу летать вообще стремно. Если мой мелкий галк умудрился у мужика с носа очки сорвать и разбить, и раз отобрал у ребенка пакет с корном, каких делов ворон может натворить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDonna Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #319 Опубликовано 12 мая, 2008 Зачем с подпером птенца мучить? Отсутствие 1 махового на летных качествах практически не скажется, а к концу лета все равно ювенильная линька будет. Если перо кровоточит, прижгите перекисью. а разве при ювелирной линьке меняются маховые перья?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darky_ever Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #320 Опубликовано 12 мая, 2008 Может мне сможет кто-нибудь что-то посоветовать: с 10 утра до 6 вечера птыц начинает громогласно вопить, не зависимо от того ест он в этот момент, пьет или оберается. В этот промежуток времени совершенно перестал спать. Прыгает, пархает и вопит разными интонациями. Никакими вещами не итнересуется, ничем не могу его занять. Раньше помогал тазик с водой и плавающим в нем китекетом. А сейчас ноль эмоций, только тряпки иногда поклевывает всякие. Везде бегает за мной и каркает. Активные занятия приводят к 15 минутному сну, после чего все начинается заново. Чтобы такое придумать интересное, чтобы его хотя бы на пару часов могло занять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darky_ever Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #321 Опубликовано 12 мая, 2008 А еще он совершенно ко всему относится без страха. Любой новый предмет, пространство или высота никакой паники или беспокойства у него не вызывает и боюсь это не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evggor Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #322 Опубликовано 12 мая, 2008 а разве при ювелирной линьке меняются маховые перья?! К концу лета начнется полная линька. Он маховых и рулей до щетинок на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDonna Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #323 Опубликовано 12 мая, 2008 К концу лета начнется полная линька. Он маховых и рулей до щетинок на носу. Хм, у ворона, что жил у моего отца линьки бывали когда как, даже среди зимы иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться #324 Опубликовано 12 мая, 2008 перелом прямо у основания...кажется я там видела чуть запёкшейся крови, близко к крылу не подпускает..болит оно очень. прийдётся наверное отрезать... Самое ужасное, что я без понятия как это получилось, и как такого избежать в дальнейшем. Не могу ж я над ним каждые пять минут трястись всю жизнь, и по деревьям за ним лазить чтоб не дай бог себе ещё чего то не повредил...или могу? Можно обрезать, только не под корень!!! 2-3-4 см пера оставить, а можно подвязать, может востановиться и зажить. Делается так: укутываете птицу в полотенце, 1 держит, второй вривязывает креееепкую нитку к поломанному перу и выше к двум целым, только с люфтом, т.к. маховые перья расходятся при расправлении крыла друг от друга. И 2-3 недели никаких полетов! Дело серьезное, т.к. можно доиграться, что перо не выростет больше никодга, если не правильно заживет или если повредить луковицу. Может мне сможет кто-нибудь что-то посоветовать: с 10 утра до 6 вечера птыц начинает громогласно вопить, не зависимо от того ест он в этот момент, пьет или оберается. В этот промежуток времени совершенно перестал спать. Прыгает, пархает и вопит разными интонациями. Никакими вещами не итнересуется, ничем не могу его занять. Раньше помогал тазик с водой и плавающим в нем китекетом. А сейчас ноль эмоций, только тряпки иногда поклевывает всякие. Везде бегает за мной и каркает. Активные занятия приводят к 15 минутному сну, после чего все начинается заново. Чтобы такое придумать интересное, чтобы его хотя бы на пару часов могло занять? Заткнуть можно только в темной ванне. У вас однозначно САМЕЦЦЦ Учится петь, это нормально. Через пол годика-годик еще и заговорить можеТ Общайтесь с ним побольше. Занять можно музыкой и радио, у моей соседке так заткнулся попугай, тоже орал Но нужно подобрать канал, им гитара очень нравится, по крайней мере моя только под гитару млеет Игрушки - мы любим кульки врать, бумагу, колокольчики ооочень, все железное, звякающее и блестящее, ну, и резинки дергать, закрепленные где-угодно. Хм, у ворона, что жил у моего отца линьки бывали когда как, даже среди зимы иногда... Ворон жил ТОЛЬКО на улице? Если да, то его не правильно кормили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка-Бродяга Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #325 Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Может мне сможет кто-нибудь что-то посоветовать: с 10 утра до 6 вечера птыц начинает громогласно вопить, не зависимо от того ест он в этот момент, пьет или оберается. В этот промежуток времени совершенно перестал спать. Прыгает, пархает и вопит разными интонациями. Никакими вещами не итнересуется, ничем не могу его занять. Раньше помогал тазик с водой и плавающим в нем китекетом. А сейчас ноль эмоций, только тряпки иногда поклевывает всякие. Везде бегает за мной и каркает. Активные занятия приводят к 15 минутному сну, после чего все начинается заново. Чтобы такое придумать интересное, чтобы его хотя бы на пару часов могло занять? Лично когда мой начинает орать, я либо, если читаю, то начинаю читать в слух, либо музыку включаю, либо начинаю на гитаре играть, пою ему)) Через минут 5 наступает тишина, и сидит, внимательно слушает))) Изменено 12 мая, 2008 пользователем Девушка-Бродяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darky_ever Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #326 Опубликовано 12 мая, 2008 Дело в том, что как только он слышит какие-то звуки, он начинает "петь" еще интенсивнее. И пока я не нашла звука, который бы его успокаивал. А из игрушек ничего не прикалывает. Бумагу не рвет, железками не звенит. (Чего у него уже только не было: и шарики, мячики, кулечки, монетки, карусельки, бусики, даже звон ветров ему отдала). Только по деревяшкам любит постучать, но это клевков пять, а потом скучно. Как засыпает я уже просто на цыпочках хожу, не дай бог проснется ))) Эх, говорили мне, что девушки лучше. Не поверила ))) Девушка-Бродяга, у тебя видимо талант. Давай ты моему тоже будешь читать вслух, будешь у нас вОроньей нянькой ))А бывает у кого-нибудь, что птица забостовку объявляет: корм который всегда ела начинает выплевывать, на руку садилась а теперь пятится, и как будто все из вредности ковыряет, а на следующий день ведет себя как и прежде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка-Бродяга Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #327 Опубликовано 12 мая, 2008 Эх, говорили мне, что девушки лучше. Не поверила ))) Между прочим мужики куда спокойнее, только вот орут.. А девки прыгают, скачут и все на зуб пробуют) Девушка-Бродяга, у тебя видимо талант. Давай ты моему тоже будешь читать вслух, будешь у нас вОроньей нянькой )) Легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDonna Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #328 Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Ворон жил ТОЛЬКО на улице? Если да, то его не правильно кормили... неее, не только на улице: когда хотел - домой залетал, мы его не выгоняли, до недели поживёт в доме, потом, надоест, и обратно в вольер, к игрушкам своим) но это до моего рождения было, потом побаивались его дома на долго оставлять...а кормили вроде бы правильно, и на охоту возили, вернее возили полетать, а охотился он изредка по собственной инициативе, что поймал - то съел, а линял всё равно как попало Изменено 12 мая, 2008 пользователем BellaDonna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться #329 Опубликовано 12 мая, 2008 Между прочим мужики куда спокойнее, только вот орут.. А девки прыгают, скачут и все на зуб пробуют) Неа, это как повезет - моя как удав спокойная, ничего не портит даже! П.С. Но зато ей ПОФИГ на меня, если она не голодная и если это не сумерки. Не летит сама, фигушки. Но, разве что если страшно одной - вороны там или еще что. А так - колупается себе и ноль на фазу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка-Бродяга Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #330 Опубликовано 12 мая, 2008 Кстати, на тему пофигизма... Ко мне пришел друг, посмотрел на мое чудо и сказал: "Ты знаешь, вот, когда смотришь на котенка, щенка или других мелких зверюшек, думаешь "какая прелесть", хочется их обнять, потискать... А когда смотришь на ворона, даже мелкого, такое ощущение, что он нас всех нахрен послать хочет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться #331 Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Кстати, на тему пофигизма... Ко мне пришел друг, посмотрел на мое чудо и сказал: "Ты знаешь, вот, когда смотришь на котенка, щенка или других мелких зверюшек, думаешь "какая прелесть", хочется их обнять, потискать... А когда смотришь на ворона, даже мелкого, такое ощущение, что он нас всех нахрен послать хочет..." Ги )) Да, здорово сказанно! П.С. На балконе и в квартире она лапочька, бежит, ластиться, просит, чтобы ее гладили, сама третья о щеки мои. Но на улице СТОЛЬКО всего интерестного!! Что ее это поглощает Изменено 12 мая, 2008 пользователем fleski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darky_ever Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #332 Опубликовано 12 мая, 2008 А мы наконец-то нашли мелодию, которая нас успокоила ))) Мы балдеем от гимна СССР на венгерском языке. Но это единственное что подействовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDonna Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #333 Опубликовано 12 мая, 2008 А мы теперь перебрались в вольер 15 на 15 метров и 3 ввысоту, просто рай какой то: травка, палочки веточки, жучки, жёрдочки и ни какой присады, должиков и ремешочков, а рядом огромное поле, где можно каждый день летать) и всего в 10ти минутах хотьбы от моего дома)) красотищщща)) вот кстати вольерчик, а на второй вотке Граф уже внутри, если кто то сможет рассмотреть, уж очень далеко приземлился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться #334 Опубликовано 12 мая, 2008 А мы теперь перебрались в вольер 15 на 15 метров и 3 ввысоту, просто рай какой то: травка, палочки веточки, жучки, жёрдочки и ни какой присады, должиков и ремешочков, а рядом огромное поле, где можно каждый день летать) и всего в 10ти минутах хотьбы от моего дома)) красотищщща)) вот кстати вольерчик, а на второй вотке Граф уже внутри, если кто то сможет рассмотреть, уж очень далеко приземлился)) Ого, вольерище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка-Бродяга Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #335 Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) А мы наконец-то нашли мелодию, которая нас успокоила ))) Мы балдеем от гимна СССР на венгерском языке. Но это единственное что подействовала. Долго мелодию подбирали???)))))))))))) Изменено 12 мая, 2008 пользователем Девушка-Бродяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #336 Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) BellaDonna, замечательно!!!!!!! Вольер суперский А мы наконец-то нашли мелодию, которая нас успокоила ))) Мы балдеем от гимна СССР на венгерском языке. Но это единственное что подействовала darky_ever, тож ржал долго) Изменено 13 мая, 2008 пользователем GAMBIT™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDonna Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #337 Опубликовано 13 мая, 2008 сёдня отлично провели первую ночь вне дома) когда я пришла Граф впал в пазитивную истерику, залетел ко мне наруку, и часа два не возможно было согнать))) теперь мы постоянно прилетаем ко мне не только когда голодные или напуганные, а как только я позову)))) соскучился масик)) а вот ещё пара фоток с новоселья, вид изнутри: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка-Бродяга Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #338 Опубликовано 13 мая, 2008 BellaDonna, Очень здорово птиц устроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #339 Опубликовано 13 мая, 2008 BellaDonna, шикарно, шикарно... можно позавидовать такому вальеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеРучная Рысь Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #340 Опубликовано 13 мая, 2008 не в тему но всеже спрошу!где в москве мона купить сеня завтра опутанки и желательно перчатку????и еще может сверчков)))а то мы за мотиком приехали может и птицу что нить купим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #341 Опубликовано 13 мая, 2008 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=10837а так можно встретицца с любым человеком, который который с птицами занимается, да он поможет вам сделать опутенки. но перчатку мона у Руны заказать. хотя может у нее есть готовые. напишите ей в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеРучная Рысь Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #342 Опубликовано 13 мая, 2008 мерси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #343 Опубликовано 13 мая, 2008 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=10837а так можно встретицца с любым человеком, который который с птицами занимается, да он поможет вам сделать опутенки. но перчатку мона у Руны заказать. хотя может у нее есть готовые. напишите ей в личку... Ага, перчатка за 100 баксов ))) Проще купить сварочные замшевые краги, как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #344 Опубликовано 13 мая, 2008 fleski, ну дак а что ты хочешь? это хорошие сокольничьи перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #345 Опубликовано 13 мая, 2008 fleski, ну дак а что ты хочешь? это хорошие сокольничьи перчатки ИМХО, это хорошие понты, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #346 Опубликовано 13 мая, 2008 ИМХО, это хорошие понты, не больше fleski, абсолютно с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеРучная Рысь Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #347 Опубликовано 13 мая, 2008 сварочная не так удобна)))а она делает лучшие)))по руке ,удобные!!я у илюхи который с филином померяла-мммм...прелесть)так что в четверг у нас все будет и должик и опутенки и перчаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #348 Опубликовано 14 мая, 2008 сварочная не так удобна) ну не знаю, не знаю... я уже год сварочной пользуюсь и без проблем. а сокольничья перчата канешна красивей...поэтому их и приобретают, да и это уже система, как аксиома... привыкли сокольниккик занимацца на в таких перчатках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #349 Опубликовано 14 мая, 2008 Ох, ну вы тут понаписали К концу лета начнется полная линька. Он маховых и рулей до щетинок на носу. Нет. Не начнется. На первом году жизни у воронов вырастают махи и рули, которые сменятся только за весну-лето следующего года. В первое лето поменяется только мелкое перо - на пузе, спине, шее, голове. Махи и рули меняться не будут. Обломанное под корень перо только обрезать! Не будет оно срастаться. Оставив перо торчать, только растревожите ранку, начнется воспаление, может повредиться корень пера и следующее уже не выростет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #350 Опубликовано 14 мая, 2008 Ага, перчатка за 100 баксов ))) Проще купить сварочные замшевые краги, как у меня ну не знаю, не знаю... я уже год сварочной пользуюсь и без проблем. а сокольничья перчата канешна красивей...поэтому их и приобретают, да и это уже система, как аксиома... привыкли сокольниккик занимацца на в таких перчатках Сокльничья перчатка не красивей, а практичней, и она создана специально для птиц и их владельцев.Попробуйте в такой перчатке что-нибудь сварить сварочным аппаратом и поймете, о чем я.. Воронов можно и на обычной одежной перчатке носить.А вот когда вы серьезную ястребиху на сварочную посадите, хотелось бы поглядеть на ваши лица, а потом руки А так, ясен пень, что понты... Так и клобучок на птице - тоже понты, носок то ей на бошку натянуть и легче и дешевше И шнурки на лапки повязать вместо опутенок. Нафик понтоваться то? А то что дорого.... Вы хорошие кожаные ботинки в магазине за сколько покупаете? Или в кирзачах строительных ходите?А перчатка - это ручная работа, сделанная под заказ с учетом всех пожеланий, размера и материала.Каждая пречатка уникальна сама по себе, эксклюзив и дефицит. С учетом, что нормальный сокольник в этой перчатки будет жить не один и не два года. (я свою уже 5й год сносить не могу).100 баксов это еще мало.Как насчет пары бубенцов за 2000 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #351 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Ника РА, Махи и рули меняться не будут. О_о А у меня Крон в первый год, как раз в зиму сменил махи и рули... а уж потом пошла "внешняя линька" - кроющих. С ним значит что-то не так было и в этом плане?З.Ы. А в остальном полностью согласна =) З.З.Ы. Мы тут в вольер в орлятник переехали, уже почти научились есть, можем пить и иногда пытаемся купаться. Летать с тех пор не хотим - то ли не понравилось, то ли ветерка попутного нет, в общем красотища! Изменено 14 мая, 2008 пользователем Чеглок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #352 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) А вот когда вы серьезную ястребиху на сварочную посадите, хотелось бы поглядеть на ваши лица, а потом руки Ника РА, приходилось сажать и все в принципе норм было)) самка весила 1300) ну это я так. а в принципе ты права. сокольничьи перчатки это уникальная весчь. и предназначена она чисто для определенного дела Изменено 14 мая, 2008 пользователем GAMBIT™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #353 Опубликовано 14 мая, 2008 О_о А у меня Крон в первый год, как раз в зиму сменил махи и рули... а уж потом пошла "внешняя линька" - кроющих. Аномалия Ника РА, приходилось сажать и все в принципе норм было)) самка весила 1300) Череповатость зависит не от веса, а от характера птицы. У меня птица от любого шуршания пакетика, когда в клобучке, когтит так, что через 2 слоя крепкой кожи ощутимо. И фик лапу разожмешь ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться #354 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Ника РА, а моя от клубочка одетого ей на голову СКАНДАЛИЛА жутко, пришлось этот вариант забыть... Может, из-за того, что он не на нее был пошит и не удобен? Относительно перчаток, с многими согдасен. Соколиная для вОрона удобнее, наверное Если деньги девать некуда Но так же и хорошая крага с нежной бархатной подкладкой. Если для хищей - безусловно только соколиная, т.к. там КОГТИКИ, "аднака" МЫ ТАААААК ЛЕТАЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ОНА СОЛНЫШКО )))))))))) Приезжаю на поле, выношу из машины, если солнечно, особенно днем, Анечка осматривает поле и срывается с перчатки ЛЕТАТЬ! Поднимается на 2-3 метра и летит на 50-100 метров от меня, а дальше... а дальше мы наматываем круги вокруг Сильно далеко отлетать страшно, а летать то хочеться, и нравится! Вот и приходиться круги ложить Вот так минут 5, потом довоооооольная прилетает на перчатку, запыханная вся, чуть ли не пот и пар валит, если б была человеком Вот такие мы умнички А вот в городе я зарекся ее отпускать, залетает на чужие окна-балконы-терассы и не дозовешся - ноль внимание и ковыряет чужые вещи. В общем, с городом мы завязали... Изменено 14 мая, 2008 пользователем fleski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка-Бродяга Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #355 Опубликовано 14 мая, 2008 fleski, здорово как....))))))А мы вот только спать начали, как нормальные птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #356 Опубликовано 15 мая, 2008 Девушка-Бродяга, а вот мне показалось или у птицы лапы действительно в помете? если так, то этого следует избегать!!!! помет отрицательно действует на поверхность лап...и есче: а птица у вас купается? просто такое ощущение, что перо не совсем опрятное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться #357 Опубликовано 15 мая, 2008 Девушка-Бродяга, а вот мне показалось или у птицы лапы действительно в помете? если так, то этого следует избегать!!!! помет отрицательно действует на поверхность лап...и есче: а птица у вас купается? просто такое ощущение, что перо не совсем опрятное.. Я бы не купал такую манюню... А птиц хорошенький, просто такое освещение, фотоапарат + у него еще пера нормального нет, перо в перемешку с пухом. fleski, здорово как....))))))А мы вот только спать начали, как нормальные птицы Хорошенький птиц у вас растет А спать он начнет, как взрослый птиц, когда на жерди сможет дрыхнуть А пока еще дитё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка-Бродяга Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #358 Опубликовано 15 мая, 2008 Девушка-Бродяга, а вот мне показалось или у птицы лапы действительно в помете? если так, то этого следует избегать!!!! помет отрицательно действует на поверхность лап...и есче: а птица у вас купается? просто такое ощущение, что перо не совсем опрятное.. да, тут лапки запачканы немного, но я их вытираю, когда он наступает куда-то не туда а купаться мы еще не пробовали, еще мне кажется он маленький для этого- пуха полно.fleski , спасибо большое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #359 Опубликовано 15 мая, 2008 Вот решила ещё фоток кинуть. Тут недавняя прогулка, и сарые Глючевские фото))) Особенно прикалывает фотка глючи с рулёвым пером Крона(Ника РА, - вот та самая аномалия - рулевое перо линявшее зимой) А вообще птиц себя хорошо ведёт)) Ластится, ласкается, прибегает. Очень милый зверёныш. А ещё вопрос. Нам просто рано летать(первостепенные махи не доросли немного) или ей просто не хочецца? Ведь может же. Я её не заставляю, но немного беспокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеРучная Рысь Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #360 Опубликовано 15 мая, 2008 Как здорово что вы вот так по три птица можете собираться!!!!а это в москве???может мы как нить приедем с птицем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти