Перейти к содержанию

Помогите советом

Рекомендуемые сообщения

Полтора месяца назад моя подруга купила на Кондратьевском рынке двух неразлучников (Фишера). Мальчика и девочку так ей сказали. Жили они у нее нормально. Днем она их выпускала из клетки и они летали по комнате. Вечером сами залетали в клетку. Вчера один погиб. До ветеринарки не добежали. Второй чувствует себя нормально. Мы думаем что погиб от травмы. В комнате была еще пожилая собака. Мало ли что. Теперь непонятно кто из них остался мальчик или девочка. Потому что хотелось бы купить пару. Или может быть это не имеет значения и однополым тоже будет нормально. Поскажите что делать? А то мы полные юзеры.

Поскажите что делать? А то мы полные юзеры.

Для начала прочитайте важную тему: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21325
Можете выложить фото Вашей птички??

Очень жаль, что так получилось :cray:
Самое разумное, что можно было сделать - это отдать погибшую птицу на вскрытие. По меньшей мере было бы ясно нужно или нет принимать какие-то ветеринарные меры в отношении оставшейся.
Мой совет - внимательно понаблюдайте за птицей, в течение стандартного срока карантина (40 дней)вряд ли стоит приобретать пару. Если позже докупите, то для новой карантин также обязателен. Знакомьте очень осторожно! По ссылке в предыдущем посте все это достаточно подробно описано.

Почитав другой теме возник еще вопрос. Можно ли к этому неразлучнику купить маскового? Или это не хорошо будет?

Да, фишер с маковым еще кое-как, а вот с розовощеким очень плохо у меня сходились, пришлось отдать...

Да, фишер с маковым еще кое-как, а вот с розовощеким очень плохо у меня сходились, пришлось отдать...

356370[/snapback]

Какая добрая душа вас надоумила сводить розовощекого и фишера???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.